Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
 |
« : 26 Май 2007, 18:16:14 » |
|
За бортом +30: Как кто борется с жарой? 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
с трудом борюсь  помираю, но выживаю:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
NЕRTI
|
подъезды и водоёмы рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пить пить пить воду воду воду
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
пить пить пить водку водку водку
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Я где-то до часов семи сижу дома..Страдаю ерундой..На улице находиться в такое время просто невозможно.....А вот ближе к вечеру я иду гулять..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
лошурик
|
дома сижу а воду не пить, ею обливаться надо... еще классно на полу полежать...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
во, точно! лежу дома на полу. а ещё ем мороженое и пью холоднющую воду:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Sven4uk
|
да лан, какая в Белорусии жара.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кондиционер в машине на макс. Дома не борюсь, сил нет
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хожу в черном костюме. разница между +25 и +30 практически не ощущается
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Аццко атжок!  По теме - на работе кондишн, в машине кондишн, по улице лажу мало, в светлой одежде.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MadDy
|
лежу под вентиллятором
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Меньше двигаюсь... Привык ходить быстро, но потом потею, поэтому стараюсь ходить медлнно но неполучаецца 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
поставить кондиционер, и никаких проблем. Кстати, для справки - средний кондиционер стоит порядка 900 енотов. Так что дерзайте 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мороженное спасает
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну да... еще конечно сдорово спасает вода и душ....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
да лан, какая в Белорусии жара.  точно! разве это жара, с такой-то влажностью, как у нас?! а вот когда на психрометре или гигрометре (так, кажется, называются приборы, определяющие влажность воздуха :-?) не хватает делений, чтобы её определить, когда любое движение: голову повернул, руку поднял, наклонился, вызывает обильное потение, - вот это на самом деле ужасно! 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
с непривычки любая температура выше +30 переносится тяжко хотя действительно, при низкой влажности даже дохлик вроде меня может спокойно существовать, не обливаясь потом
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мороженое рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Противопожарная система дымоудаления рулит. Две турбины по 10кВт создают поток воздуха сравнимый с потоком в аэродинамической трубе.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
для меня в сухую погоду +25 - смертельно.....
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
На работе как в холодильнике, так замерзнешь за 8 часов работы, что выходя на улицу отогреваешься в течении нескольких часов 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
где это ты так???
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
клево когда вентилятор дома...спасает!!!а вообще на дачу ехать надо и загорать..  ..ну или на речку,озеро..но там людей дох...ппц...клевое озеро..дамба...в Коробчицах...оно большое и чистое..но и там людей приезжает что негде прилечь даже 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
еще классно[highlight] на полу [/highlight]полежать... так там жаш носки !
|
|
|
|
|
|
|
|