_Shagrath_
|
....без коментариев.....встретил бы я тебя в тёмном переулке  испортил людям тему....
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Мдааааааа!!!! Яшчэ адна загубленая душа....
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Fox Mulder
|
2 PS-Zayatz:Про готов: Мы с дикими немецкими племенами НИЧЕГО общего(даже с бодуна) не имеем. А если интересно, откудо пошло название к Ситиврату обращайся, он писал немножко об этом...
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Ps-zayatz получает предупреждение за тупой флуд. Три предупреждения - бан на неделю.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Alatheus
|
не приедет в Гродно Ancient.. спорим, господа готы? 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Спорить не буду,потому что точно не знаю.Если не приедет жаль-очень хочеться на какой-нить хороший канцик съездить.
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
Alatheus
|
(показал Кластер  )
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
название говорит само за себя 
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ammy666
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Мдаааа!!! Увогуле на Украйне вельмі разьвіта гатычная культура....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
собираем готопойку!!! как насчёт воскресенья!!?? главная тема журнал(кто учавствуют знают  !) остальные- главные темы: пиво, женщины, музыка! ну как??
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Можна і ў суботу, але і нядзеля сойдзе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Если собираться, то ТОЛЬКО в воскресение. С журналом так разберёмся, а на пьянке главные темы- женщины и музыка.  Давайте в 18.00 как обычно на том же месте.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
в развалинах дома с гопами??! ;]
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
А гэта дзе?? Можа лепш з пачатку каля танка!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
НЕ! может Фокс знает ещё более злачные места?  Все под танк!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Добра!!! Тады нядзеля, 18.00, каля танка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а давайте в румлёвском лесу.
не местных проведём, местные сами дойдут
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
если в воскресенье то я только после шести-семи подойду.
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Наконт Румлёва - цікавая ідэя!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Народ, никому случайно не нужна нашива Cannibal Corpse?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Alatheus
|
ай ну.. Румлево - сакс  там гопники пИяные.. давайте лучше уж на конечной 20-ки либо на танке, таваиЩи!
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
На танке лепш!!!!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
опять без меня
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
_Shagrath_
|
пщему?  !!!!Инга! без тебя никак(компакт доставили??) ВСЕ ПОД ТАНК!!!!БЕРЁМ ДРУЗЕЙ ПОДРУГ и в круг!
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
спасибо, но скорее всего, меня опять не будет. ёпт, хочется поскорее решить все с нашим печатным изданием, а то работа стоит, а срок идет. давайте мож для обсуждения его создадим отдельную тему, что ли? 2 шаграт- да, спасибо, диск передали, только он нифига не читается. раз тема про готов- вставлю че-нить готское.
ГОТЫ!!!
Я на кладбище сидел, Я на готиков глядел, Один пил,другой молчал, Элвин Орк рукой кончал...... Ведь обычно вечером Готам делать нечего!
После долгого игнора, Я нажрался как м#дак, И сказал я готом с горя, Просто так: Я в тусовках частый гость Ну а вы? Сколько можно здесь страдать Дураки! - Вот у нас сегодня готка Родила вчера готят. Готы выросли немножко, И Хим слушать не хотят!
- Мож на Чистые пруды? Ну пошли!
- Или лучше на Маяк? Ну так как?
-Посмотри в мое окно Все мне кладбище виднО! А из вашего окошка Только пять могил немножко!
- Мы гуляли по Введенке, Словно в импортном кино, Там нажралися абсента От которого рвало!
- Была водка про запас - Это раз! Отобрали нах права - Это два! А в-четвертых - наша Готы Это блин вообще улеты, Вы послушайте их пафос Они просто жуеплеты!
В дневниках ответил Гот: "Ну и что, что жуеплет?" Ты не знаешь например Всех Готических Манер!
Вот у вовы и у Лены Есть ньюроки до колена! А у Левы - макияж, Ты попробуй так намажь!
И спросили мы у Кати: "Можт сходить на готик-пати?" Туда вообщем каждый день Ходят все кому не лень!
И сказала Нина тихо: "Это знаете ли имхо! Разве важно кто поет? Гот для пафоса идет!
Мы пришли на готик-пати, Может нам не повезло, Парни ходят в черных платьях, Девок нету как назло!
Зажигают на танцполе, Словно в попу укололи! Готы разные бывают, Сильно их абсент цепляет!
Как обычно вечером, Готам делать нечего!
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Инга: Вот это надо было в журнале в разделе "Наше творчество" написать. 2 всем: Всё, короче в 18.00 под танком в воскресенье. 2 IceD: А затем поедем на конечную 20-ки. Пить в 5 км от города в лесу. Тебе такое место подойдет? Злачнее не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
2 fox - до журнала, а тем более раздела наше творчество еще ой как далеко, при такой то организованной нашей деательности... а на готопойку все-таки попытаюсь успеть.
|
|
|
|
|
|
|
|