Fatal1ty
|
|
« : 09 Февраль 2012, 22:38:51 » |
|
Куплю iPhone 2G, 3G, 3Gs, 4, 4s, 5, 5s, 6, 6s, 7, 8, X, XR, SE, XS, 11 с проблемами и без, iPOD, iPAD. Убитый, утопленный, раскрошенный, не включающийся. с программными проблемами, частично не рабочий. Также комплектующие, аксессуары для iPhone. Китайские поделки ручной работы не интересны, аппараты других марок также. Возможен также срочный выкуп аппаратов. ВНИМАНИЕ! ЗВОНКИ ВОЗМОЖНЫ С 11.00 до 20.00 ЗДЕСЬ НЕ ЛОМБАРД! Аппараты только выкупаются, по стоимости, как правило, ниже рыночной. Запчасти не реализую, где отремонтировать не знаю, бабушка моя в порядке, где снять баб знаю, но не скажу.
К НЕАДЕКВАТНЫМ ЛИЧНОСТЯМ, НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ, А ИДТИ НА **Й А ОБРАЩАТЬСЯ НАПРЯМУЮ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГРОДНЕНСКОГО ОБЛАСТНОГО КЛИНИЧЕСКОГО ЦЕНТРА НАРКОЛОГИИ И ПСИХИАТРИИ, ЛИБО ПО ТЕЛЕФОНУ ДОВЕРИЯ 170.
ВОРОВАННЫЕ И НАЙДЕННЫЕ АППАРАТЫ ПРЕДЛАГАТЬ НАПРЯМУЮ В Управление Следственного комитета Республики Беларусь по Гродненской области. Наиболее правильным вариантом при обращении будет сообщение в мессенджер/ЛС такого типа:"марка,модель,цвет, комплектация, состояние, проблема такая такая." при несоблюдении, могу проигнорировать. Предложения в ЛС, либо при срочности +375-33-655-03-01(Viber/iMessage/Telegram)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2021, 17:10:50 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
|
« Ответ #1 : 23 Февраль 2013, 11:28:03 » |
|
За 867 руб. 90 коп. IPhone 4 16Gb стан идеал,задвинил,под винилом царапин нет! Тел8853209
|
|
|
|
|
|
|
lucien07@mail.ru
Молодой Гродненец
|
продам НТС Wildfire в коричневом корпусе, без проблем,корпус немного покоцанный
|
|
|
|
|
|
|
|
ToSeNKa007
Лучше быть хорошим человеком, ругающемся матом, чем тихой воспитанной тварью!!
Молодой Гродненец
|
Нокиа 6125 на запчасти,полетел шлейф, но он работает и звонит. За сколько заберете?
|
|
|
|
|
|
|
m1x -ZLOY-
Молодой Гродненец
|
есть коробка от 3гс белого кубик и скрепка предлагай !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brovar
|
zte libra , android 4, внешнее состояние 7из10, по работе нет проблем, коробка документы, 85у.е. В лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashafebi
Новенький
|
Продам ipfone 4s 16g черный в отличном состоянии полный комплект.1.262 руб. 40 коп.т80297801789
|
|
|
|
|
|
|
vladas
Молодой Гродненец
|
forum.grodno.net/index.php?topic=2103769.0
|
|
|
|
|
|
|
@serg.com
Новенький
|
3gs original экран побит и трещина 394 руб. 50 коп. +375298845712 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отнимайте единичку, и узнаете реальную тему
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
он похож на iPhone?
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
Очень,а пустой Добавлено: 26 Июль 2013, 23:55:59
Муж лоханулся
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бывает, но это не айфон и не оригинальный, поэтому мне он не нужен
могу принять в дар
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
айфон 5 16гб неверлок,черный,полный комплект! состояние 7-10 сколько денег предложишь??
|
|
|
|
|
|
|
gr.magazin
Новенький
|
Iphone 3g\8 gb neverlock , black , корпус новый , металл.рамка не новая ( проблема: в активном режиме быстро садится АКБ , если просто будет лежать в кармане и иногда звонить, смотреть время то держит около 2х дней , кнопка вкл\выкл провалилась). Цена 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Iphone 3g\8 gb neverlock , black , корпус новый , металл.рамка не новая ( проблема: в активном режиме быстро садится АКБ , если просто будет лежать в кармане и иногда звонить, смотреть время то держит около 2х дней , кнопка вкл\выкл провалилась). Цена 100 у.е.
60
|
|
|
|
|
|
|
Kelbachevsky
Новенький
|
3 GS черный, треснул при падении тач, 8ГБ работает отлично. Предлагай!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
70
|
|
|
|
|
|
|
any_body_here_about_KeX?
|
я там в личку писал.... 3гс 32 гб пропадает связь... что то с антеной... за сколько забереш?? в остальном работает без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
varkuta84
Новенький
Качественная реставрация телефонов
|
|
|
|
|
Качественная реставрация телефонов
|
|
|
Евгенийй
Новенький
|
Разбито заднее стекло. Все остальное в норме. сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Lento4ka
Новенький
|
есть в наличии 3g,в хорошем состоянии ... на 8 gb. Если интересует,можно ответ в личку??
|
|
|
|
|
|
|
AlDa
Молодой Гродненец
|
iPhone 4, 16 Gb, состояние 10/10, черный. 789 руб. 00 коп.. Торг. Тел. +375 29 6996339 Александр
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
3g 16GB,в хорошем состоянии, белый. Если интересует,можно ответ в личку?
|
|
|
|
|
|
|
|