Бездельник-2
|
 |
« : 09 Февраль 2012, 19:17:08 » |
|
за что обидели прекрасного человека под ником БездельниК просто интересно за какие такие заслуги прекрасному человеку влепили карточку (на мыло не пришло ничво) скоро думалку вывихну же
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2012, 19:46:33 » |
|
вот чудак человек... радуйся! это же интернет, могли ведь просто нах*й послать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2012, 22:52:44 » |
|
за что обидели прекрасного человека под ником БездельниК просто интересно за какие такие заслуги прекрасному человеку влепили карточку (на мыло не пришло ничво) скоро думалку вывихну же В какой теме кто модер? В личке спрашивал? Зачем тему создавать отдельную?
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2012, 23:04:51 » |
|
за что обидели прекрасного человека под ником БездельниК просто интересно за какие такие заслуги прекрасному человеку влепили карточку (на мыло не пришло ничво) скоро думалку вывихну же
кстати, да - не менее прекрасного человека (даже наверно - более) http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=59173 НЕПОНЯТНО КТО и ЗА ЧТО забанировал - и тоже НИКАКОЙ информации!  непонятно кому разбить хайло  похоже на форуме завелся НЕНАВИСТНИК ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ! 
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2012, 23:12:05 » |
|
Ужас 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2012, 23:13:19 » |
|
Ото ж времена нынче такие. Мне то карточку дали за ошыбку в слове. И неизвестно чем бы закончилось если б вовремя не спохватился! А так бы тоже был бы забанирован. Во как бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2012, 23:16:33 » |
|
похоже на форуме завелся НЕНАВИСТНИК ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ! прям спарта наоборот какая-то, айяяяяяй...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бездельник-2
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2012, 23:18:11 » |
|
Отпетый ЖигулистЪ так что б знал в какой теме и какой модер я просмотрел сообщения последние ничего такого не заметил а на мыло ничего не пришло вот и интересно кто и за что выдал карточку
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2012, 23:23:03 » |
|
похоже на форуме завелся НЕНАВИСТНИК ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ! прям спарта наоборот какая-то, айяяяяяй... Спарта пишется с большой буквы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2012, 23:24:23 » |
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Бездельник-2
|
Вы лучше скажите в какой теме мне последнюю карточку выдали а потом разбирайтесь как правильно спарта пишется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
спасибо ))) пойду потренирую нового мудиратора)))))) Добавлено: 10 Февраль 2012, 11:10:56
все что хотел узнал))) Добавлено: 10 Февраль 2012, 17:19:13
вот опять тут не пойму за что карта http://forum.grodno.net/index.php?topic=5375.msg7415693#msg7415693 енто пришло в личку никаких обьяснений по поводу чего карта модератор не соизволил написать аднака Добавлено: 10 Февраль 2012, 18:53:28
усе модератор соизволил отписатсо после кляузы видимо понял что накосячил вот и нужно было спастсо крысам с коробля Добавлено: 10 Февраль 2012, 19:53:56
так что вопрос закрыт спасибо за внимание  Добавлено: 10 Февраль 2012, 20:58:44
не все же кто в модераторах в полит избе а  я конечно понимаю что кнопочки ента круто но блин явно разные люди antidacto и Лысый
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 20:58:46 от Бездельник-2 »
|
|
|
|
|
|