Rommel
|
 |
« : 19 Март 2005, 01:59:43 » |
|
Камрады, кто этим занимается, подскажите ссылку на фотку, где есть подтулейное устройство на немецкую каску образца 1943 года, весьма буду благодарен. Кста, возможно кое-что приобрету. С уважением.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Fazzy07
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2005, 15:36:37 » |
|
А вот уменя есть немецкие вилка и ложка. Продавать я их не собираюсь (дороги как воспоминания о детстве), а так просто похвастаться. Плюс еще куча фашистких марок. Во!
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2005, 15:20:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 20:29:34 от Evgeni »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2005, 15:22:13 » |
|
Кста, возможно кое-что приобрету.С уважением. Что конкретно интересует!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
у меня тоже каска немецкая есть... но с головы спадает  Где такие оранжевые штуки приобресть в Минске не подскажете? Хотя я думал они в оригинале из другого материала были. Знающие люди - просветите, плиз.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Eugen Notc
|
у меня тоже каска немецкая есть... но с головы спадает  Где такие оранжевые штуки приобресть в Минске не подскажете? Хотя я думал они в оригинале из другого материала были. Знающие люди - просветите, плиз. Просвещаю, кожа подшлемника (такие оранжевые штуки  ) была по цвету от такой что представленга выше на фото до светло серого) вообщем цвет варьировался! З.Ы. Отписал в личку по поводу каски! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Вот фотка оригинального подшлемника, каска подобрана во время войны в Сталинграде спец. похорон отрядом, видна кровь запекшаяся [smiley=behead.gif] (но это так к слову)! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 20:28:17 от Evgeni »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Решил темку реанимировать!  Что у кого есть по данной теме, возможно на продажу!? 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
женя ! у меня сооррі шмоток нету , но есть конверты і маркі Германіі(до 1945-го года) может кого і заінтерісует!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
GrayWolf
Молодой Гродненец
Никогда не знаешь где наткнешься на кинжал...
|
Уже забросил соберательство марок Германии до 1945. А так можешь подойти в ГДК к коллекционерам в воскресение с 9 до12.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
женя ! у меня сооррі шмоток нету , но есть конверты і маркі Германіі(до 1945-го года) может кого і заінтерісует! Не спасибо, мне как то марки не интересны! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а почта - к примеру есть кнврты организации Тодта -той которая наших людей в Германию на работы отправляла.
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Eugen Notc
|
а почта - к примеру есть кнврты организации Тодта -той которая наших людей в Германию на работы отправляла. Не спасибо, не моя эта тема!!!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alexei Michalych
Гродненец
|
У меня вопрос насчёт способа приобретения подобных вещей. Они копаные или перекупленные или родственный дар???
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
У меня вопрос насчёт способа приобретения подобных вещей. Они копаные или перекупленные или родственный дар??? А способы, все тобой перечесленное, но больше конечно копанина!!!  :-/ А что, есть интерес!!??
|
|
|
|
|
|
|
jatviah
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня вопрос насчёт способа приобретения подобных вещей. Они копаные или перекупленные или родственный дар??? А способы, все тобой перечесленное, но больше конечно копанина!!!  :-/ А что, есть интерес!!?? Josc oryginalnyja zdymki niamieckaj piachoty I i II sviatovaj vojnau na prodaz. mo patrebna?
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Народ я конечно наверно не туда обращаюсь но у меня есть вопрос, мот вы мне подскажате! мне тут фишу подогнали подвеска короче на цепь какой-то герб или знак короче если кто знает подскажите, а то в инете забарался ужо искать! Подвеска серебро проба 925 привезена из швеции!
Подскажите плиз если знаете ! Буду очень признателен! :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Eugen Notc
|
У меня вопрос насчёт способа приобретения подобных вещей. Они копаные или перекупленные или родственный дар??? А способы, все тобой перечесленное, но больше конечно копанина!!!  :-/ А что, есть интерес!!?? Josc oryginalnyja zdymki niamieckaj piachoty I i II sviatovaj vojnau na prodaz. mo patrebna? Отпиши в личку, что почем!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
женя ! у меня сооррі шмоток нету , но есть конверты і маркі Германіі(до 1945-го года) может кого і заінтерісует! А марки почтовые?
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я тоже интересуюсь хотелбы посмотреть киньте в личку что веселое.
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Приму в дар огнемет 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
У меня много разных трофейных вещей, таких как каски, оружие, гранаты без взрывателей, бинокли и много других вещей, но я их не продаю. Слишком трудно было достать!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Подскажите, подскажите, пожалуйста, да ещё и цену приблизительную за данный новодел выложите, если не секрет конечно.
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
У меня вопрос насчёт способа приобретения подобных вещей. Они копаные или перекупленные или родственный дар??? А способы, все тобой перечесленное, но больше конечно копанина!!!  :-/ А что, есть интерес!!?? Конечно есть, и ещё какой! Ведь откопать что-то интересное, связанное с прошлым, да ещё и СВОИМИ руками -- это просто ... непередаваемые очучения. 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Подскажите, подскажите, пожалуйста, да ещё и цену приблизительную за данный новодел выложите, если не секрет конечно. В Минске люди делают!
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
Есть немецкий винтовочный чтык-нож, состояние вполне хорошее. Кто сколько предложит ? Может кто что копает ? В личку
|
|
|
|
|
|
|
|