Escape
|
 |
« : 19 Май 2009, 14:23:23 » |
|
Не знаю писАли ли уже про это или нет? Но точно знаю что многим не известно, что есть сервер, на котором можно играть по гостевому соединению БайФлай. Знаю что не мало людей любят эту игру и хотят иргать.Не хотелось бы чтобы он загнулся из-за малого количества игроков. Так что присоединяйтесь, pvp.by там все написано. Ничего сложного. Надеюсь скоро опять будут full game Baalrun's
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
И много народу там сидит?
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Escape
|
когда как. я только по вечерам могу,кроме выходных, поэтому как днем не знаю. Поиграть есть с кем,но хотелось бы чтоб побольше. И новички тоже добавляются потиху...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а че диабло 2 уже вышло? Или я отстал от жизни?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
8 лет как вышла
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Это 3-го все ждут. А во 2-ой стотыщ раз переиграли и все еще играют ))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а бля это я чета тупанул ))))
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
кстате, что слышно про диабло3 ?
|
|
|
|
|
|
|
CorpsE
|
И у меня есть некромант 82, и ещё всё остальный герои.... с удовольствия играю временами...
|
|
|
|
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
|
|
|
Uni
Гость
|
pvp.by там скачиваешь файлик для запуска и кидаешь в папку с игрой с заменой. Затем запускаешь игру и выбираешь пункт battlenet - тебя автоматом перекинет на сервак по гостю. До этого нужно на том же сайте создать аккаунт. Пишешь логин пасс и создаешь героя. а дальше уже дело техники - разберешся. там созданные другими игроками игры - можешь в них зайти если разница по лвлу невелика. а можешь свою создать.
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Есть проблема! Играл по гостю все было нормально! Пару дней назад закончелись деньги на инет, а гость продолжал работать. Потом оключили гость за неуплату. Нашел деньги, сегодня кинул. Дешли. Инет и гость работает, а в игру зайти не могу. Хотя друг на Девятовке живет, так у него все в порядке. У меня же пишет что идет подключение к серверу... а затем выскакивает табличка что бы я обратился к своему провайдеру. В общем и так с самого утра. Я переустановил Д2 и сразу же зашел на батл нет. Потом чуток залагал комп (тупо завил), перезагрузил, и все повтаряется по новой. МОжет у кого нибуть были такие же проблемы? Или кто-нибуть знает как исправить можно? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
Mazz
|
Спасибо, ненадо! Все работает!
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
Sergenator
|
Подскажите, пожалуйста, а для Гроздьев Гнева есть серверы?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
|
Fox
|
что-то ни один так и не заработал нормально
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Sergenator
|
Никто не в курсе, сейчас есть какие рабочие серверы?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|