Serzhi
|
 |
« : 25 Май 2007, 23:48:57 » |
|
Тема то такая была, но поиск нифига не прирулил... Поднимем по новой!
Есть 100-315 руб. 60 коп.. Хочу набор ключиков. Реально найти за такую сумму или будет г-но китайское?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
MB
|
так андрей_д покупал недавно, спроси у него, вродь доволен
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
и я тоже покупал - похожий на набор Andrew_D. Мне обошлось в 140 тыс. вместе с набором ключиков. Брал на Южнов в первых рядах. Пользую пол-года. Если и китай, то очень хороший! Большой трещеткой скрывал болты на колесах, т.к. балонным ключом открутить не смог
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, думаю, не стоит трещотку подвергать таким нагрузкам, даже самую брендовую, все же там нежный (относительно) механизм... В твоем наборе что, нет простых воротков, не трещеточных?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Serzhi
|
подумав головой решил, что нужно не брать готовый набор, а купить поштучно именно под мою машину. Значицца нужно: 1) Набор головок и воротков 2) Набор разрезных ключиков (!!!) 3) Набор рожковых ключиков 4) Пару универсальных съёмников Кто ещё что посоветует что нужно  И хде бы это всё купить достойного качества.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
О, ещё головка на до-фига на ступичную гайку...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Знаю ключи рожковые и знаю накидные. А вот разрезные - это какие? Идея еще в том, что не плохо иметь по 2 экземпляра каждого размера ключа, ибо бывает необходимо крутить гайку, придерживая болт, а они один размер. Ну или если отдельно рожковые, отдельно накидные - то решаемо...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
подумав головой решил, что нужно не брать готовый набор, а купить поштучно именно под мою машину. ... Кто ещё что посоветует что нужно  подход про поштучно мне тож больше нравится, правда в чемоданчике удобней. а еще глянь каких болтов у тебя в машине больше, то и бери, у меня на прежней были обычные болты да гайки, а вот на мерсе есть немного болтов под внутренний шестигранник, пришлось покупать наборчик с шестигранничками.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я на пыжика первым делом прикупил наборчик внутренных звездочек - весь салон на них (саморезы, болты). И не только салон - повсюду их море. ЗЫ. Так поменяешь пару машин - накопишь инструмента на мини-автосервис 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Разрезной ключик - офигенная штука, когда рожковый срывает грани, а накидной не одеть (скажем надо приржавевший штуцер открутить) фото: 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кроме этого видел разрезные на болтике - офигенная штука штуцерана топливных трубках откручивать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Сержи, если ты не можешь открутить рожковым, разрезной рожковый это не выход. Есть ключи замкнутые полностью, 6 граней, одеваются и стягиваются болтом М6. Только такими ключами древность прикипевшую открутить можно. А уже если нет, то следующий инструмент по иерархии - болгарка и дрель.
А вообще-то - в Ремонт и Обслуживание!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 12:44:32 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
Сержи, если ты не можешь открутить рожковым, разрезной рожковый это не выход. При замене топливного фильтра на атосе - это был выход 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Есть ключи замкнутые полностью, 6 граней, одеваются и стягиваются болтом М6 про это и писал: разрезные на болтике - офигенная штука
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
на рынке хороший набор FORCE 155тр + советую вороток большой- 40тр
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Puntiki_Girl
|
мужу в подарок покупали набор голов (+шестиганники, трещетки) в магазине на Советских Пограничников. В чемодане. стоил около 120 тысч. магазин этот рекомендовали как один из лучших в Гродно из тех, кто занимается фирменным инструментом
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Pasha123
|
honiton около 85 баков чемодан 102 элемента отличная вещь ну и конечно надо ключики рожковые и места мало и все под рукой, везде подлезешь.
|
|
|
|
Тут был Я ...оооО ..(.....)....Оооо ...\...(.....(.....) ....\_)......).../ ..............(_/
|
|
|
|