Maly
Гость
|
|
« : 25 Май 2007, 23:04:30 » |
|
я в Гродно....
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
потом куда так
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да,деревня не блещет,ВСЕМ Отрываться в ГРОДНО!!!
|
|
|
|
---
|
|
|
"Фаворит"
|
Гродно - Заграница - Гродно
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
экзамены выпускной наука дальше - призрачно все...
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Если всё получится , то Заграница-Гродно-Заграница Занятий в Гродно не много( только бухать&трахаться( ну для тех кто в Гродно раз в год ,то с друзьями встретиться)), но и этого хватает
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
PAndor@
|
Извините, конечно, но я считаю, что Гродно, что деревня - одно и то же. Хоть Гродно за его красоту и люблю.... А вообще, на лето определенно надо куда-т сматываться!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Пока неизвестно...Может завтра в Москов рвану...Может буду у ГРОДНА сидеть...Куй его знает
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Извините, конечно, но я считаю, что Гродно, что деревня - одно и то же. Хоть Гродно за его красоту и люблю.... А вообще, на лето определенно надо куда-т сматываться!!! 8-) Юлька, где патриотическое настроение??? Насчёт того, что сматываться - ты права. Тем более надо отдохнуть - последнее спокойное лето.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Мне дико надоел Гродно за весь этот школьный гол..Хочется уехать куда-нибудь от косых взглядов в свою сторону,от человека,которого нужно срочно забыть..После сдачи экзаменов хочу поехать в Минск к другу на недельку,потом хочу в Москву к друзьям и подружкам.Ближе к августу хочу посетить с мамой Мальдивы,но это не точно.Точно в августе загорать поеду...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
"Фаворит"
|
А вообще, на лето определенно надо куда-т сматываться!!! 8-) Согласен... В Гродно нормально не отдохнёшь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
ПИТЬ КУРИТЬ ОТРЫВАТЬСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Все лето в Гродно сидеть, как подумаю аж плохо становиться
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
отдыхать.... в гродно, питере, в круму.... в деревню съезжу.... буде круто....
кстати, всем удачных каникул!!!
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Нодо менять места... Однообразие надоедает...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
сначала экзамены...а потом отдых заслуженый!!!надо оторваться по-полной и сделать это можно где угодно,главное что бы компания [highlight]та[/highlight] была
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Питер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
В июне наверно в Питер на экскурсию....
И в Минск когда будет ЧЕМПИОНАТ
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
сначала экзамены...а потом отдых заслуженый!!!надо оторваться по-полной и сделать это можно где угодно,главное что бы компания [highlight]та[/highlight] была Эт точно!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Тема набирает ОБОРОТЫ
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Тема набирает ОБОРОТЫ ещё бы,радость то КаКаЯ-каникулы...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
поступать буду:) а потом - огого!!!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
maclean
Гость
|
поступать буду:) а потом - огого!!! аналогично
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ух, какие вы аналогичные
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Ух, какие вы аналогичные а ты думал....
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Начало лета не знаю, ну сначала экзамены, а потом в Greece
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Экзамены - Гродно - Минск - Барановичи - Львов - Корпаты- - Одесса - Гродно... может еще где-нибудь побываю....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 15:12:18 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
malenkaya
|
Экзамены - Гродно - Минск - Барановичи - Львов - Корпаты- - Одесса - Гродно... может еще где-нибудь побываю.... неплохие планы строишь!!!!а времени хватит??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
2 karin Классная у тебя картинка
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Экзамены - Гродно - Минск - Барановичи - Львов - Корпаты- - Одесса - Гродно... может еще где-нибудь побываю.... неплохие планы строишь!!!!а времени хватит??? :-? :-? :-? постораюся.... все успеть...
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Сначала бухать, потом отдыхать [smiley=14.gif] [smiley=vrolijk_1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Бухло - день свободен
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Сначала бухать, потом отдыхать [smiley=14.gif] [smiley=vrolijk_1.gif] да.... после такого стресса-это только и остается...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
отдых, загараю, отдыхаю, загараю, поступаю в ...
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Я уже загарел ТРОХУ
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
malenkaya
|
Экзамены - Гродно - Минск - Барановичи - Львов - Корпаты- - Одесса - Гродно... может еще где-нибудь побываю.... неплохие планы строишь!!!!а времени хватит??? :-? :-? :-? постораюся.... все успеть... ну желаю удачи!у меня как то было тоже ,хотела везде успеть,и знаешь,получилось,сама не знаю как.....
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
а я вот решила этим летам поработать немного...деньги есть ,хватает,но это скорее не ради денег,просто для саморазвития....
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Буду пахать кассу ЗАРАБАТЫВАТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Буду пахать кассу ЗАРАБАТЫВАТЬ.... я тож как пойду пахать,так и на всю жизнь,для меня это последни е каникулы!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Maly
Гость
|
И тока недавна с работы
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Касса касса......
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
В июле на море. А вот что делать целый месяц в Гродно? Подскажите!а то как то целый месяц в квартире сидеть почти одной не прикольно(друзья разежаються!)
|
|
|
|
|
|
|
Klubnik@
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что можно делать летом? Конечно же отдыхать от учебного года.Лично я считаю, что лучше всего провести время на море. Всё-таки море, солнце...Ну и у нас в Беларусии можно круто отдохнуть, если поехать в какой-нибудь классный лагерь, познакомиться с прикольными людьми и вообще отлично провести время!Вот всем этим я и собираюсь занятся на каникулах.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
может в ОДессу рвану ))
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
А я на море ХАЧУ
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Что можно делать летом? Конечно же отдыхать от учебного года.Лично я считаю, что лучше всего провести время на море. Всё-таки море, солнце...Ну и у нас в Беларусии можно круто отдохнуть, если поехать в какой-нибудь классный лагерь, познакомиться с прикольными людьми и вообще отлично провести время!Вот всем этим я и собираюсь занятся на каникулах. Скажи плиз какие у нас в Гродно есть класные лагеря,чтобы уловия проживание были более менее
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Купалинка
|
|
|
|
|
|
|
Klubnik@
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что можно делать летом? Конечно же отдыхать от учебного года.Лично я считаю, что лучше всего провести время на море. Всё-таки море, солнце...Ну и у нас в Беларусии можно круто отдохнуть, если поехать в какой-нибудь классный лагерь, познакомиться с прикольными людьми и вообще отлично провести время!Вот всем этим я и собираюсь занятся на каникулах. Скажи плиз какие у нас в Гродно есть класные лагеря,чтобы уловия проживание были более менее Да, Купалинка классный лагерь!А ещё раньше был офигенный лагерь Веснянка, но его закрыли (выкупил санаторий).Так жалко, я туда каждое лето ездила... Да мало ли прикольных лагерей, не обязательно же в Гродно. Самый крутой лагерь в Белорусии "Зубрёнок" на Нарочи. Если съездишь туда, то никогда не пожалеешь! И в Минской области много хороших лагерей и санаториев. Так что это не проблема. Да и не так уж это важно куда ехать,главное с кем!
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
А я в лагеря не ежу
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Я знаю что много клёвых лагерей в Беларуси например "Ружанский" про "Зубрёнок" слышала но не была!дело в том что уже возраст 16 лет не пускают!("Веснянка" клёвый лагерь -была 4 раза) а в "Купалинку"пустят"
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
В июле на море. А вот что делать целый месяц в Гродно? Подскажите!а то как то целый месяц в квартире сидеть почти одной не прикольно(друзья разежаються!) тебе недолго и осталось... экзамены и выпускной - все ещев Гродно а потом - сваливать хоть куда
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
да не знаю как кто, но у меня такое расписание на это лето: в первую очередь надо отдахнуть, после школьных экзаменов (тобишь выпускной), потом надо думать как здать ЦТ, остается один месец форточки (девственно чистый) - его надо потратить на работу, ну а август - вступительные экзамены
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Maly
Гость
|
А скока стоит путевка в КУПАЛИНКУ ?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Самый лучший лагерь - НАУКА! поверьте мне
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
Kostyek
|
ничего подобного, "Химик", что около азер, там и дешево и весело
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
dxn#
|
Энергетик КАК ?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
...Как :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Сессию буду здавать на ВАШИХ каникулах.... А на своих - гуляяяяять!!!!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
dxn#
|
Начало каникул не очень
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А скока стоит путевка в КУПАЛИНКУ ? около 400.000 б.р.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Чел купил себе путевку за 420тысяч :-/
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
А я сдам тестирование, и к бабушке!
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Я знаю что много клёвых лагерей в Беларуси например "Ружанский" про "Зубрёнок" слышала но не была!дело в том что уже возраст 16 лет не пускают!("Веснянка" клёвый лагерь -была 4 раза) а в "Купалинку"пустят" Я была в прошлом году в "Зубрёнке" - там даж 18летние были! Есть платные корпуса (суперские, кста) - там вообще, по-моему, всем можно.
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
лошурик
|
шикарные планы... гродно в них не попадает... зато скока солнца и радости мне светит
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Офигенный лагерь "Наука"... Потом - КАНЦ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ В РИГЕ (wow!!! ) - Нарочь - Минск. Мож, товарищи из Англии приедут...
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
dxn#
|
ЗаипиСь
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Работать буду, т.е. уже работаю..... Ну, и отдыхать естессно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
вначале, т.е. уже, сессия, а потом стажировка 8-)
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
dxn#
|
я тоже троху работаю
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Неправильно поставлена тема топика "Что будешь делат???", тогда варианты надо бухать, спать, куражицца !!! А то что будешь делать, Гродно чтоль строить , или сначала одно потом другое )))LOL
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Работать буду, т.е. уже работаю..... Ну, и отдыхать естессно 8-) Я тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Июнь сдаю ЦТ. Июль- отдыхаю в любимом Гродно. Август- куда-нибудь поеду... Туда, где море и солнышко... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хочу работать и отдыхать(
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
буду искать Исхак-Хана
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
понятно
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А я сдам тестирование, и к бабушке! завидую..... а моя поездка в Корпаты и Лебедевку обламывается.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
давай вместе поплачем
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
делимся кто где будет КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ ? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Очень мало вариантов ответа в опросе. Я например имею планы съездить в заграницу, Минск, Барановичи, Зельва. Мот еще и поработать получится. Но сначала нужно сдать ЦТ. Одно осталось, физика, чтоб она...
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
dxn#
|
Будешь создовать ОПРОСЫ будешь делать МНОГО вариантов
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Я тут Гродно рулез и вся Беларусь тоже ... Чё-нибудь придумаю
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
dxn#
|
Катаюсь на ВЕЛО ПО ВСЕМУ городу....На школьный стадион захажу
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Будешь создовать ОПРОСЫ будешь делать МНОГО вариантов А просто высказался. А еще, хчу выучить французкий(красивый язык, просто). И мот быть научиться на скейте бабахать. Сегодня шел по советской, видел как там народ ездил. Уже давненько хочу купить се доску и натрениться. Хотя, уверен, что половина из моих планов не сбудсться.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
never sad
|
БУЛЯТЬ Я БУДУ!!!!! ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! а шо такое БУЛЯТЬ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Работаю
|