dirty.lui
Гость
|
|
« : 09 Февраль 2012, 00:00:40 » |
|
ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН Автор: Юлия Рублева Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он м#дак. Он живет с ощущением "я м#дак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и м#дак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и м#дак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и м#дак!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять м#дак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный м#дак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо.
что скажите дамы?
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
|
« Ответ #1 : 09 Февраль 2012, 00:25:13 » |
|
дамам пофигу и это еще раз показывает как же мы одиноки нет сил терпеть - пойду поплачу в подушку
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
|
« Ответ #2 : 09 Февраль 2012, 00:28:42 » |
|
дамам пофигу и это еще раз показывает как же мы одиноки нет сил терпеть - пойду поплачу в подушку Можно я с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
|
« Ответ #3 : 09 Февраль 2012, 00:36:00 » |
|
дамам пофигу и это еще раз показывает как же мы одиноки нет сил терпеть - пойду поплачу в подушку Можно я с тобой? Нет. Мужчины плачут в подушку. Женщины варят мамонта. Так должен быть устроен мир.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
|
« Ответ #4 : 09 Февраль 2012, 00:42:07 » |
|
дамам пофигу и это еще раз показывает как же мы одиноки нет сил терпеть - пойду поплачу в подушку Можно я с тобой? Нет. Мужчины плачут в подушку. Женщины варят мамонта. Так должен быть устроен мир. Пошла со слезами варить мумию мамонта.
|
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
|
« Ответ #6 : 09 Февраль 2012, 08:38:35 » |
|
одиночество это прежде всего - свобода! но мы должны благодарить и быть в ответе за самих близких для нас людей
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
« Ответ #7 : 09 Февраль 2012, 10:26:07 » |
|
одиночество мужчин.... впервые такое читаю, но почему-то соглашаюсь. одиночество... это сознательный выбор. и слёзы тоже... это личное дело каждого, но в памяти всплыват слова обращённые к женщинам:
Даже взрослые мальчики иногда плачут Взрослые мальчики плачут от бессилия. Когда держишь удар, но не можешь дать сдачи. Прости, не хотел, что б ты таким меня видела. Если б ты знала, как я устал. Кончился. Выжат. Потерялся. Посмотри на меня, каким я стал. Напомни, когда я в последний раз смеялся.
Пожалуйста, позволь мне побыть одному. Пожалуйста, позволь мне побыть одному. Ты знаешь, как я сильно тебя люблю. Но, пожалуйста, позволь мне побыть одному.
Весь мир был в кармане ещё вчера, Сейчас — одиночество и отчаяние. Кто-нибудь, кто-нибудь, спасите меня. Что же ты смотришь, мой Бог, выручай меня! Так больно не было никогда Я даже не думал, что такое бывает. Скажи мне что это — не навсегда, Что всё ещё на свои места встанет.
Взрослые мальчики тоже плачут. Взрослые мальчики плачут от бессилия. В одиночестве и отчаянии. Не хочу, что бы ты таким меня видела.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Madam Red
|
|
« Ответ #8 : 09 Февраль 2012, 14:34:35 » |
|
:oТак вот вы какие... мужчины...
Добавлено: 09 Февраль 2012, 14:40:11 Странно только почему эти хрупкие создания с такой деЦкой легкостью и небрежностью ломают свои "игрушки"... могут ждать МИГ УДАЧИ за рюмкой с друзьями и жаловаться на жизнь, когда его половина пашет как лошадь или менять "устаревшую модель" на более молодую в соответствии со статусом... и т.д. и т.п...
Все разные как мужчины так и женщины...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
« Ответ #9 : 09 Февраль 2012, 14:40:23 » |
|
ниасилил. многа букаф
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
одиночество это прежде всего - свобода! чушь.можно быть свободным и не одиноким,а можно быть окруженным всем и при этом одиночество не оставит тебя. Взрослые мальчики тоже плачут.Взрослые мальчики плачут от бессилия.В одиночестве и отчаянии.Не хочу, что бы ты таким меня видела. правильно делают,что нехотят что бы их видели такими.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А я осилил...и понял,что я м#дак... Madam Red,эта бритвенно-умная Женщина,верные вещи говорит...все мы действительно разные...Но самокопаниемсамоанализом занимаются не все...многим не до этого(или так-многим не до того)мужская душа-она есть,она,@,существует,как бы ни думали,как бы не доказывали британские ученые ...а вот самоирония по этому поводу-это нормально...(говорит себе)всебля,вытер слезы,иди улыбнись этому миру,м#дак
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
мужчина есть мужчина! развели тут сопли!!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
мужчина есть мужчина! Послушай,Друже,Ты не до конца осознал проблему... Вот когда ты удовлетворил Любимую Женщину...и хочешь Её опять удовлетворить,а сразу не можешь...Вот в эти(у кого как по времени)моменты Ты перестаешь быть Мужчиной (в пику Твоему суждению)...И тогда наступает одиночество...И хочется это одиночество сократить как можно быстрее.. Этим постом,по обычаю своему,балансирующему на грани флуда,я хотел сказать,что можно даже одиночество(как серьезную психологическую тему)легко и несерьезно подверстать под сексуальные отношения...И иными словами,избрав путь легкого подтрунивания,я хотел сказать что самоирония да и вообще ирония у мужчин это,на мой взгляд,и защитный рефлекс и средство поддержания собственной психики в надлежащей форме(нам же ишшо мир спасать!!! )
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
я не мудак
|
|
|
|
Меня не убить считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты
|
|
|
Dasha N.
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Johnny Short
|
я не мудак ошибаешься...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ARIES
|
я не мудак ошибаешься... и ты ошибаешься, и я ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Johnny Short ой опять ты вылез опять будешь в личку плакаться ты прости времени нет выслушивать неудачников
|
|
|
|
Меня не убить считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Интересная тема...Так сказать,информация к размышлению..А Мы тут стебемся кто из нас мудак,а кто не признаётся нет.. И вот что характерно,наши Уважаемые Форумчанки молчат отчего-то...И молчат Они потому,что знают нашу мужскую,нежную,аки цветок под толстокожестью,душу?Аль ишшо почему?Одиночество искони женский стереотип...Ах,бедная Она,Одинокая(жалеючи)или(злорадно)-У Вас что партнера сексуально-удовлетворяющего нет?А про мужчин такого не говорят,заметьте...Так и не надо,мы же,с кевларовой кожей и многоцилиндровым не хуже немецкого мотора сердцем,этого не поймем...Нам действительно этого не надо...Жалости нам не надо..Вот понимания-это да..Просто иногда попытаться нас понять...Таких нас,какие мы есть...И такими же,естественными,Любить(и чаще любить! )... А мы,в свою очередь,тоже будем Любить Вас,за то что Вы нас понимаете..и просто за то что Вы рядом есть...(и вероятно,давно уже Любим) Вообще-то у меня,мудака,все нормально...Это я захотел развить тему,не срываясь в банальный флуд...
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
jastreboff не без флуда никак если бы еще агрошколота под ногами не путалась все было бы прекрасно флуд немного и по теме было бы немного баланс аднака
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
Взрослые мальчики тоже плачут. Взрослые мальчики плачут от бессилия. В одиночестве и отчаянии. ЛАЖА. ну может педзики и рыдают, НО МУЖИК - НЕТ. текст - ерунда.
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эм, а че я радуюсь и мне не одинако ничего не понял об чем речь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эм, а че я радуюсь и мне не одинако ничего не понял об чем речь ты вне мейнстрима))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
jastreboff
Гость
|
у меня вообще сразу сложилось впечатление, что текст написан ноющим дядей, который подписался тетей меткое замечание...умеете вы одной фразой вычленять смысл ...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Одиночество - сука. (с) И вот как мужик может быть одинокой
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Почему женщины такие плакательные знают не тока британские ученые... гормоны... заколебали!!!!! У мужчин другие гормоны и другие проблемы А поплакать говорят полезно... стресс типа снимает... так что плакайте мужчины на здоровье!!!! Впрочем, может лучше... поговорить?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Бездельник-2
|
Madam Red лучше покурить аднака
|
|
|
|
|
|
|
dirty.lui
Гость
|
что-то дамы не особо активны )) ЛАЖА. ну может педзики и рыдают, НО МУЖИК - НЕТ. мужики не плачут - они горюют
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
что-то дамы не особо активны )) ЛАЖА. ну может педзики и рыдают, НО МУЖИК - НЕТ. мужики не плачут - они горюют мужчина не плачет, он - огорчается ©
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|