Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 25 Май 2007, 12:43:39 » |
|
На предприятии «Гродно-Азот» ночью произошел пожар Площадь пожара составила 25 квадратных метров. подробнее >>
|
|
|
|
|
|
|
Grodno.BIZ
Гродненец
|
В помещении цеха при выполнении пусковой операций оборудования после проведения ремонта произошел пролив технической жидкости циклогексанонактим.
Жидкость загорелась. Площадь пожара составила 25 квадратных метров.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
пожар... пожар - и то не плохо, а то поражённая площадь могла бы составить чуть больше, чем 25 метров.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Sven4uk
|
последствия есть? помню в школе на ОБЖ нам рассказывали как ся вести, если АЗОТ рванет и утечка будет...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хорошо, что хоть не рванул 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А самое главное, сэнкс 2 Grodno.BIZ... молодец что поднял тему...не знал...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Благо,что пострадавших нет.....
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну судя по территории поражённой там их врятли могло бы быть... всётки квалифицированные работники
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В помещении цеха при выполнении пусковой операций оборудования после проведения ремонта произошел пролив технической жидкости циклогексанонактим. Жидкость загорелась. Площадь пожара составила 25 квадратных метров.
Хоть бы правильно название написали -циклогексаноноксим
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Пипец, а я рядом совсем живу...........  :oСмотрю, чё-то дым идёт, не придал значения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Ну всякое бывает. Все таки предприятие 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну всякое бывает. Все таки предприятие  Да и не в первой. Слава богу пока все живы.
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
пожар этот фигня по сравнению с тем ,что произошло в пятницу вечером, вот про это стоило подробнее написать  .Но видимо руководство АЗОТА о таком проишествии прессе не распространяется...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Ну судя по территории поражённой там их врятли могло бы быть... всётки квалифицированные работники квалифицированные они или нет это ещё ничего не значит,можно и растеряться...
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
NЕRTI
|
до сих пор всё жёлтое 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
до сих пор всё жёлтое  Ё....на Азоте что ещё и с уборщиками проблема...
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
-=shark=-
|
до сих пор всё жёлтое  Ё....на Азоте что ещё и с уборщиками проблема... Может и не проблема, но не так то просто убирать самое крупное предприятие в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
о! а фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
о! а фотки есть? Ага,прямо дадут тебе там фоткать. Закрытое всеж таки предприятие. Хотя на мобилку втихаря можно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Уважаемый Grodno.BIZ очень как-то не корректно давать неправдивую информацию. Вместо пожара было небольшое возгарание, которое было потушено работниками цеха без участия МЧС. А в МЧС потом дали только сведения о возгорании. А вы панику развели...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Уважаемый Grodno.BIZ очень как-то не корректно давать неправдивую информацию. Вместо пожара было небольшое возгарание, которое было потушено работниками цеха без участия МЧС. А в МЧС потом дали только сведения о возгорании. А вы панику развели... Всё равно страшновато. Это в этот раз было небольшое возгарание, хотя на таком предприятии любое возгарание опасно!
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Фу, пронесло 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
проводка загорелась. это было где-то около 00.00 ночи. на заводе пожарных дофига, поэтому потушили все за пол часа. Рядом с этим цехом находятся 6 цистерн по 30 000 тонн бензола, такшо, если бы они взорвались был бы большой пипец. а в чем причина? Начальник цеха вместо планового ремонта проводки и оборудования начал клумбочки делать, травку садить, рельфы на земельке выделывать, соответственно денюшек на ремонт уже не хватило... Начальника этого цеха будут увольнять..
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Уважаемый Grodno.BIZ очень как-то не корректно давать неправдивую информацию. Вместо пожара было небольшое возгарание, которое было потушено работниками цеха без участия МЧС. А в МЧС потом дали только сведения о возгорании. А вы панику развели... а вы откуда знаете что небольшой? просто когда я увидел что за пажар на самом деле был в на лидской лакокраске(были фотки) и сравнил с тем что по онт показали, то это было сравнение чего-то с чем-то!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno.BIZ
Гродненец
|
Уважаемый Grodno.BIZ очень как-то не корректно давать неправдивую информацию... Уважаемый Lamer, к сожалению, это была не собственная информация, а полученная по каналам Интерфакса. В этой теме форума имеет место не попытка посеять панику среди жителей города, а обсуждение прошедшего события.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 Lamer так ответь, ты видел пожар или нет? если нет то кто тебе сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|