Shnaps
Гродненец
И я там быу i пiва пiу!!))))))
|
 |
« : 25 Май 2007, 00:05:58 » |
|
У меня был рекорд 5литров и меня унесли,а какой у вас рекорд? 
|
|
|
|
Не говорите мне что надо делать, И я не скажу куда вам идти!!!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ты уверен что тут стоит обсуждать такие рекорды?  ?? не боишься, что одни залажают, а другие не оценят?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мда, а на более остроумную тему тебя не хватило?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну если мозга нету.... выпил 5 литров пива.. мля. ржачно. наверное данного человека ничего кроме его пивной круточти не интересует))) так что, KUSH_Am падем на пиво?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
пффффф.. рекорд! слово-то какое!а чем гордиться-то?!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вот и я примерно о том же.
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Чё вы накинулись на человека!  Может камуто эта тема покажется интересной! Я допустим выпивал гораздо больше его!Но по этому поводу совсем не стоит гордиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
4,5 литра . Больше денег не было. Но это было давно. Больше я такой злобой не страдаю
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Чё вы накинулись на человека!  Может камуто эта тема покажется интересной! Я допустим выпивал гораздо больше его!Но по этому поводу совсем не стоит гордиться!  вот и я как-то не вижу повода вывешивать подобные рекорды на форум. вообще не вижу повода и смысла гордится подобными достижениями.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
человек как и я пивнои алкаш (аффтар) ну и что если ты выпел меньше меня _ поиди застрелись  этим не надо хвастатся - это надо скрывать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
человек как и я пивнои алкаш (аффтар) ну и что если ты выпел меньше меня _ поиди застрелись  этим не надо хвастатся - это надо скрывать  Как сказал то, как сказал !!! В том что Ляся пивной алкаш я полностью подтверждаю !!!  А скрывать енто не надо, надо енто менять !!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Авторъ-кросавчекъ! Я с водкой отъ силы литра 4 выпиваю.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну что за писькомерство?  а я больше могу выпить! нет я! а я вот с водкой! а я алкаш! да какой ты алкаш! я больше пью! ну и так далее... где смысл?  нажуй тему... серег, закрой плз.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Бессьысленный треп! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
есть такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
да,клуб ненавистников мони канешна темка лучше была..... я пил где-то литра 3.5, мне хватало.
|
|
|
|
|
|
|
@ndRei
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
не, када много выпиваешь, лучше горизонтальное полжение не принимать, ато все обратно полезет.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
убейте кто-нить это писькомерство.
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
a konkretno po voprosu , mogu virat' dohrena, osobenno goda 3 nazad pod vitosom(chto bi snatca) , zakusivaia vobloi , litrov 6-8 minimum kak voda , prosto suchnak.....  8-) [warnyel] !!![/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 11:25:15 от DedMOro3 »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ПИВО - ЗЛО! ПЕЙТЕ ВОТКУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Тема неочень :-/ Сабж: на турслете наверное, 5 или 6, не считал но мнооооого... Говорят что водки тоже пару раз пригубил. Не помню честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
bel
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Авторъ-кросавчекъ! Я с водкой отъ силы литра 4 выпиваю. У нас в оркестре после хорошей дозы водки принято идти к лаврькам заправляться пивом это называется ЗАПОЛИРОВАТЬ
|
|
|
|
искусство долго-жизнь коротка
|
|
|
voron-white
|
2 литра и не стыжусь, что так мало!!!
|