Cool Woker
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 |
« : 24 Май 2007, 21:32:56 » |
|
9 июня в гости собираются приехать альфа-лянча любители из братского города Минска. Если кто сидит на сайте www.alfa-lancia.com, то всех приехавших будут знать, как минимум по никам  Пока программа прибытия в гродно планируется и толком пока сказать ничего не могу, но один из пунктов программы будет сбор\фотографирование\проезд по городу\. Если интересно - могу держать в курсе дела и сообщать дополнительные детали.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Круто-круто. Приду поглазеть
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Интересно и мне. Какие там у них в Минске Альфы?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я буду.А гуру СААВА будет? он всё никак не мог понять как я выгляжу. думал,что я бритоголовый в спортивном кастюме.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
женич, не ходи, бить будут 
|
|
|
|
|
|
|
Cool Woker
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Сава не знаю чы будет, он жа ща хохол у нас, в Киеве сидит 
|
|
|
|
|
|
|
Cool Woker
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
а смысл им сюда ехать? ближе болота нету?  или так с пальцАми типа.... порисоваться и поглумиться над нашим сервисом альф?  хотя гостям всегда рад...если не напрягают и с гостинцами...  От где странный человек. Да никто ЛИЧНО К ТЕБЕ ехать и не собирается, не переживай.  Боишься выглядеть лохом - не приходи и вообще спрячься, а лучше уедь из города  Наоборот, все там нормальные люди. Просто провёл грамотную рекламу города (можешь глянуть http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=3934.0), вот и захотелось людям приехать-развеятся. Смысл ехать, хм, да как обычно, попить пива в хорошей компании. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я буду.
я тоже хочу, но нас на бмв туда никто не пустит. ты же их знаешь, этих фанатов... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ая спрашитвать не буду. ёпта,что нельзя спросить что-нибудь или так что. Жалко СААВЫ не будет. но всёравно надо идти.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
я буду.
я тоже хочу, но нас на бмв туда никто не пустит. ты же их знаешь, этих фанатов...  Да ну, глупости говоришь, ExE
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
круто. я приеду. правдо не на альфе, а на чем-нибудь другом. ну может у григи что в ремонте стопро стоит итальянское, на нем :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо ехать на GTV V6. тока я спереди сижу,а то сзади тяжело дышать.
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мне тож интересно... жалко что уже все с машинки снял... ну да ладно... думаю. что все равно будет интересно.... эту тему можно было бы и не создавать... нужно было бы просто отписать и "любители альф лянч фиатов" просто многие любители италпрома не сидят в обсуждениях...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
V6
|
В альфа-лянча клубе немало и фиатоводов. Там весь италопром собран
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ну тогда........ я согласная 8-)
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Cool Woker
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
а смысл им сюда ехать? ближе болота нету?  или так с пальцАми типа.... порисоваться и поглумиться над нашим сервисом альф?  хотя гостям всегда рад...если не напрягают и с гостинцами...  От где странный человек. Да никто ЛИЧНО К ТЕБЕ ехать и не собирается, не переживай.  Боишься выглядеть лохом - не приходи и вообще спрячься, а лучше уедь из города  Наоборот, все там нормальные люди. Просто провёл грамотную рекламу города (можешь глянуть http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=3934.0), вот и захотелось людям приехать-развеятся. Смысл ехать, хм, да как обычно, попить пива в хорошей компании.  Ну млять и понес.....ну понес .....  ПНХ  Ты первый начал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
хотел купить 156, но купил мазду..  . хотя не жалею  Маздам можно туда?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
жаль, что не смогу приехать, буду в отъезде...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ладно. Они ваще-то к тебе едут. Бо в Минске Альфы уже никто не делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
главное им сказать что puritania = pankoff ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я табличку напишу,типа как в Аэропорту -МИстер Смит или типа того. 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и на чем я поеду на сбор?!... вот млять вовремя продал машину
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
креатив налепим на бимф значок альфа ромео и пусть попробуют доказать, что не альфа.... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
главное сзади шильдик повесить TWIN SPARK
|
|
|
|
|
|
|
Cool Woker
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Так, вот, как я всё это вижу: 9-го июня 11.00 - 11.30 Приезд в Гродно 11.30 - 11.45 Знакомство, рукопожатия, распросы "как доехали", и вопросы с другой стороны "где тут у вас пожрать можно" 11.45 - 12.45 Завтрак или обед в более-менее приличном месте, по-возможности под открытым небом на берегу Немана, с водкой, цыганами, медведями 12.45 - 15.00 Обзорно-пешеходная экскурсия по красивым местам Гродно (желающие могут совершить шопинг на рынках "Южный" и "Корона") 15.00 - 16.00 Покатушки медленным и важным кортежем по городу 16.00 - 18.00 Ну тут есть варианты, либо в аквапарк, либо на конях кататься, либо ещё-что-нибудь-жду-предложений 18.00 - 22.00 Поездка на Августовский канал для приготовления шашлыков, фотографирования и распития напитков. 22.00 - Ну тут тоже по-желанию, кто спать, а кто и во се тяжкие может пуститься http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?topic=4280.0
|
|
|
|
|
|
|
Cool Woker
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ну и мой телефон для связи +3752961woker (или если не понятно +375296196537)
|
|
|
|
|
|
|
|
|