Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:56:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

задержаниях активистов против разрушения Гродно

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: задержаниях активистов против разрушения Гродно  (Прочитано 10651 раз)
ondorg
Гость

Email
« Ответ #60 : 22 Июнь 2007, 17:47:51 »

Большое спасибо. Начните с уборки мусора. А вообще: "Да здравствует демократия!!!" Так шефу своему и передайте. Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 17:53:23 от ondorg » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Июнь 2007, 17:57:39 »

Из тех наклеек, что видел я 2 месяца тому, информации можно почерпнуть ровно ноль. Вот нет её там и всё. "Остановите!" И что? Для кого это. Моя сестра, которая живет в Гродно, сделал большие глаза, узнав, что здесь что-то происходит. В интернете не сидит она. А увидев наклейки, сказала - "фи, опять опозиция икру мечет".

Вот и вся информация с ваших наклеек.

Это было ИМХО.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 17:59:06 от zloykak@ » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Июнь 2007, 18:25:19 »

Моя сестра, которая живет в Гродно, сделал большие глаза, узнав, что здесь что-то происходит.
Ох уж эти ... 80 % женского пола до 20 лет смотрят только МузТВ. А вы  на их мнении собираетесь оценивать качество листовок. Так и представляю себе наклейку с полным описанием разрушаемых зданий. И особь женского пола, читающую не Cool а эту листовку.   Улыбка
А ты спроси у своей сестры знает ли она кто такой, ну к примеру, Каспаров. Почти уверен, что не знает.  Подмигивающий
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #63 : 22 Июнь 2007, 18:39:00 »

Моя сестра, которая живет в Гродно, сделал большие глаза, узнав, что здесь что-то происходит.
Ох уж эти ... 80 % женского пола до 20 лет смотрят только МузТВ. А вы  на их мнении собираетесь оценивать качество листовок. Так и представляю себе наклейку с полным описанием разрушаемых зданий. И особь женского пола, читающую не Cool а эту листовку.   Улыбка
А ты спроси у своей сестры знает ли она кто такой, ну к примеру, Каспаров. Почти уверен, что не знает.  Подмигивающий
Я знаю, кто такой Каспаров. И многих других знаю. Листовки ничего не дают, только город засирают. Проверено - ну не читает их никто. Вот и всё. Не помню, по-моему MShmel "говорил - что листовки, газетки, это все фигня, вот фильм Плошча - да, интересно, картинки движутся"... Сам он так не считает... Он объективный и спокойный человек, что касается политики... Он просто показал мнение поглотителей БТ и ОНТ... И тех, кому пох...
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 18:55:47 от tony_tosh » Записан
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #64 : 22 Июнь 2007, 19:04:35 »

и почему все говорят что они засирают город?Непонимающий?
а сколько обьявлений на столбах "куплю" "продам"
почему вы к ним не доколупаетесь?Непонимающий??почему не доколупацца к мусору на земле,что он засирает город!!!!!!
а наклейки, листовки и прочее материалы делается специально для вас ,дорогие люди
чтобы вы видели что творится в городе.
это единственная информация ,которую реально вам приподнести
и что стоит это называть мусором?

да... это просто добавка к "куплю-продам"...
я из наклеек пока что никакой другой инфы не получил....
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Июнь 2007, 16:48:35 »

конечно может инфы не так уж много,но она все-таки есть!!!!!!!!!!!

и еще хочу добавить  ,что не оппозиция борится против разрухи города,а специальная  инициатитвная группа из простых жэителей города,которым не всё равно!!!
а партия лишь немного помогает!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #66 : 23 Июнь 2007, 17:25:12 »

я пока только видел, как оппозиция друг с другом срется на страницах этого же форума и всё...
ondorg
Гость

Email
« Ответ #67 : 23 Июнь 2007, 17:56:35 »

и еще хочу добавить  ,что не оппозиция борится против разрухи города,а специальная  инициатитвная группа из простых жэителей города,которым не всё равно!!!
[highlight]а партия лишь немного помогает![/highlight]
Улыбка
MShmel
Настоящий гродненец

жыць і размаўляць па-свойму

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #68 : 23 Июнь 2007, 20:42:22 »

а партия лишь немного помогает!
ёсьць падазрэньні, што партыя (дарэчы, якая?) проста хоча перацягнуць на сябе ўсе заслугі, ў выпадку, калі атрымаецца зрабіць нешта талковае

MShmel
Настоящий гродненец

« Ответ #69 : 23 Июнь 2007, 20:44:40 »

Большое спасибо. Начните с уборки мусора. А вообще: "Да здравствует демократия!!!" Так шефу своему и передайте. Улыбка
Сьмецьце, дарэчы, неяк год таму каля Каложы прыбіралі Подмигивающий

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #70 : 23 Июнь 2007, 21:19:25 »

[highlight]а партия лишь немного помогает![/highlight]
Улыбка
я плакалъ.
Надёна
Гродненец
**

Здравствуй форум!Я вернулась!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Июнь 2007, 22:28:09 »

МЛЯ...........ржу не могу!!!!!!!!
честно пока последние две страницы читала настроение просто невероятно поднялось
и так:
1)ПРО ОППОЗИЦИЮ-говорить что на печать материалов не идут деньги различных оппозицыонных партий это естественно глупо,и так не кто и не говорит
но дело в том что помимо средств оппозицыи есть действительно деньги (которые думаю можно назвать пожертвованиям)не имеющие к политике не какого отношения
есть другая проблема-некоторые партии решили попариться за счет города,но это к (думаю можно уже так назвать)"Движению"Супраць разбурэня Гароднi!" не имеет  какого отношения
2)ПО ПОВОДУ ИНФОРМАЦИИ-наклей и не являются источником информации,ну во всяком случае не являлись до последних пор,их цель,которая как я заметила была успешно выполнена,прос то запомицца,привлечь внимание.Существует такое понятие как стратегия,так вот стратегия любой борьбы,в которой должно быть задействовано большое количество людей,начинается с информирования.Эффект от распросторнени улеток точно есть(звоня люди,записываются в инициативную группу)
3)ПР ЗАДЕРЖАНИЯ-в принципе из серьезных было пока одно(возле млына)Все остальные разы в основном задерживались минчане(ну еще Барановичи,речица и тд)если честно то просто по глупости.Все что делается,делается по возможности в рамках закона
ЗЫ-пасиба тем кто дочитал Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 22:30:07 от Nadzeaj » Записан
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #72 : 23 Июнь 2007, 22:52:54 »

наклей и не являются источником информации,ну во всяком случае не являлись до последних пор,их цель,которая как я заметила была успешно выполнена,прос то запомицца,привлечь внимание
если я увижу, как кто-то в моем подъезде клеит такую наклейку на стену илив лифт, я вызову милицию. я хочу жить в чистом подъезде. и чтобы на столбах тоже этого не было. на дверях учреждение.

И ТАК ДУМАЕТ БОЛЬШИНСТВО!!! И БОЛЬШИНСТВО ЭТО ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ!!!
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Июнь 2007, 01:31:07 »

И ТАК ДУМАЕТ БОЛЬШИНСТВО!!! И БОЛЬШИНСТВО ЭТО ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ!!!

социсследование проводил, или просто шиза взыграла?
... к тому же, ты не планируешь возвращаться в Беларусь. Твоему подъезду местные наклейки не грозят, так откуда столько эмоций?

Вот меня наклейки не волнуют. Меня больше раздражет, что город неуклонно превращается в большой серый армейский плац, заложенный серой, некачественной плиткой сплошь и рядом.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 01:38:40 от mchy » Записан

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #74 : 24 Июнь 2007, 08:07:05 »

я на лето приезжаю...

Меня больше раздражет, что город неуклонно превращается в большой серый армейский плац, заложенный серой, некачественной плиткой сплошь и рядом.
только это немногие видят, вот и все...

Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24 Июнь 2007, 10:24:50 »

если я увижу, как кто-то в моем подъезде клеит такую наклейку на стену илив лифт, я вызову милицию. я хочу жить в чистом подъезде. и чтобы на столбах тоже этого не было. на дверях учреждение.
Я тоже хочу жить в чистом городе. Но есть проблемы, на которые нада обращать внимание большинства. У тебя есть другие идеи как заострить внимание на разрушении города?
И ТАК [highlight]ДУМАЕТ[/highlight] БОЛЬШИНСТВО!!! И БОЛЬШИНСТВО ЭТО ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ!!!
Глупости болбшинство [highlight]не[/highlight] думает. А то что это раздражает большинство, так я даже очень рад. Никогда не клеил наклейки, нада найти где нибудь и наклеить.  Смеющийся
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Июнь 2007, 12:13:50 »

я на лето приезжаю...

Меня больше раздражет, что город неуклонно превращается в большой серый армейский плац, заложенный серой, некачественной плиткой сплошь и рядом.

И что, у тебя свое бюро социологических исследований? Какова выборка? Может оставишь манеру говорить за других французским королям?

Не припомню ни одного из своих знакомых, кому бы нравилась сегодняшня реконструкция Гродно. А кто видел какое тупое, бессмысленное и ненужное зарывание средств в землю, какое идет сейчас на "Азоте"?
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 12:17:27 от mchy » Записан

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #77 : 24 Июнь 2007, 20:28:19 »

Я тоже хочу жить в чистом городе. Но есть проблемы, на которые нада обращать внимание большинства. У тебя есть другие идеи как заострить внимание на разрушении города?
И ТАК [highlight]ДУМАЕТ[/highlight] БОЛЬШИНСТВО!!! И БОЛЬШИНСТВО ЭТО ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ!!!
Глупости болбшинство [highlight]не[/highlight] думает. А то что это раздражает большинство, так я даже очень рад. Никогда не клеил наклейки, нада найти где нибудь и наклеить.  Смеющийся

Это просто вызывает отвращение к "защитникам"...
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #78 : 24 Июнь 2007, 20:29:46 »

я на лето приезжаю...

И что, у тебя свое бюро социологических исследований? Какова выборка? Может оставишь манеру говорить за других французским королям?

Не припомню ни одного из своих знакомых, кому бы нравилась сегодняшня реконструкция Гродно. А кто видел какое тупое, бессмысленное и ненужное зарывание средств в землю, какое идет сейчас на "Азоте"?

"реконструкция" мне не нравится... но... дело в том, то большинство, которое это раздражает, че-то ничего делать не собирается...

народ у нас такой... памяркоуна-социалистический...
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Июнь 2007, 20:56:04 »

...дело в том, то большинство, которое это раздражает, че-то ничего делать не собирается...
 Ну, а раздражаться то оно умеет? И еще, большинство из большинства очень любят вообще обо всем забыться, хряпнув дешевого бырла после трудового дня.
Но это , конечно, никакого отвращения не вызывает. Главное - наклейки.
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #80 : 24 Июнь 2007, 22:01:39 »

...дело в том, то большинство, которое это раздражает, че-то ничего делать не собирается...
 Ну, а раздражаться то оно умеет? И еще, большинство из большинства очень любят вообще обо всем забыться, хряпнув дешевого бырла после трудового дня.
Но это , конечно, никакого отвращения не вызывает. Главное - наклейки.

народ у нас такой... памяркоуна-социалистический...
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Июнь 2007, 00:02:57 »

Это просто вызывает отвращение к "защитникам"...

А то, что власти не оставили людям законных способов протеста? То, что местная власть никак не зависит от местного населения? Это у тебя отвращения не вызывает?

Ты слишком поверхностно смотришь на вещи. Наклейки - это вторично ... У нас власть давно никак не зависит от людей, выборы бутафорские, малейшие формы протеста сразу же вызывают неадекватные репрессии с целью запугивания и подавления всякой гражданской активности. В свете этого наклейкам надо радоваться - значит общество еще не полностью стало на колени и смирилось со свей участью ... Становиться в позу формального морализаторства - мол "засоряют" - в таких условиях  ... вот это действительно отвратительно  

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Июнь 2007, 02:52:23 »

http://rodstvo.ru/scotch/indexhist.htm

... не могу оторвать глаз от Тебя...
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Июнь 2007, 10:10:48 »

Что за споры?
1, я рассказал ситуацию с сестрой (которой давно не 20 лет и с Каспаровым за одной доской играла) для того, чтоб Вы поняли, что информативность наклеек равна нулю.
2, подойдите и спросите у любого, кто не сидит в интернете, видели ли они наклейки подобного характера и о чем они им сказали.
Вы делаете что-то, и совсем не понимаете, что толку от этого нету. Какой-то бездарь придумал и теперь решил защитить свою идею. Спросил бы хоть у рекламщика или маркетолога, как правильно сделать и на что надо поставить ударения. Мне просто обидно, что пробуют бороться, а вот как сделать не знают и порют ерунду.

Попробуйте осуществить пункт 2 из моего поста и увидите, что смысл этой акции известен только узкому кругу людей, который и без наклеек знает что происходит Грустный

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
MShmel
Настоящий гродненец

« Ответ #84 : 25 Июнь 2007, 10:30:31 »

Что за споры?
1, я рассказал ситуацию с сестрой (которой давно не 20 лет и с Каспаровым за одной доской играла) для того, чтоб Вы поняли, что информативность наклеек равна нулю.
2, подойдите и спросите у любого, кто не сидит в интернете, видели ли они наклейки подобного характера и о чем они им сказали.
Вы делаете что-то, и совсем не понимаете, что толку от этого нету. Какой-то бездарь придумал и теперь решил защитить свою идею. Спросил бы хоть у рекламщика или маркетолога, как правильно сделать и на что надо поставить ударения. Мне просто обидно, что пробуют бороться, а вот как сделать не знают и порют ерунду.

Попробуйте осуществить пункт 2 из моего поста и увидите, что смысл этой акции известен только узкому кругу людей, который и без наклеек знает что происходит Грустный
Канкрэтна і, як мне падаецца, правільна. З сэнсам.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #85 : 25 Июнь 2007, 19:29:12 »

так и я не про себя говорю,а про морализаторов ...
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 26 Июнь 2007, 00:56:35 »

А действительно, может за те средства, что пока идут впустую, нанять толкового пиарщика, чтобы он разработал информационную кампанию?

Viva la DRF!
ondorg
Гость

Email
« Ответ #87 : 26 Июнь 2007, 01:03:42 »

Дык надо им Госдепу зад поцеловать как обычно, может и подкинут очередной грант на распил в счёт обрезания денег на украинскую "демократию". Тогда и наймут пиарщиков и полит-технологов конечно  если деньги ещё останутся после "производственных затрат". У начальника ДаМо пусть спросят, он опыт имеет Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 01:08:48 от ondorg » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Июнь 2007, 01:10:39 »

А действительно, может за те средства, что пока идут впустую, нанять толкового пиарщика, чтобы он разработал информационную кампанию?

Именно так и стоит сделать. Только нанять нужно гения.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26 Июнь 2007, 01:41:36 »

Кхм... кхм...

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий