ondorg
Гость
|
Большое спасибо. Начните с уборки мусора. А вообще: "Да здравствует демократия!!!" Так шефу своему и передайте. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 17:53:23 от ondorg »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Из тех наклеек, что видел я 2 месяца тому, информации можно почерпнуть ровно ноль. Вот нет её там и всё. "Остановите!" И что? Для кого это. Моя сестра, которая живет в Гродно, сделал большие глаза, узнав, что здесь что-то происходит. В интернете не сидит она. А увидев наклейки, сказала - "фи, опять опозиция икру мечет".
Вот и вся информация с ваших наклеек.
Это было ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 17:59:06 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Maksitamin
|
Моя сестра, которая живет в Гродно, сделал большие глаза, узнав, что здесь что-то происходит. Ох уж эти ... 80 % женского пола до 20 лет смотрят только МузТВ. А вы на их мнении собираетесь оценивать качество листовок. Так и представляю себе наклейку с полным описанием разрушаемых зданий. И особь женского пола, читающую не Cool а эту листовку.  А ты спроси у своей сестры знает ли она кто такой, ну к примеру, Каспаров. Почти уверен, что не знает. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Моя сестра, которая живет в Гродно, сделал большие глаза, узнав, что здесь что-то происходит. Ох уж эти ... 80 % женского пола до 20 лет смотрят только МузТВ. А вы на их мнении собираетесь оценивать качество листовок. Так и представляю себе наклейку с полным описанием разрушаемых зданий. И особь женского пола, читающую не Cool а эту листовку.  А ты спроси у своей сестры знает ли она кто такой, ну к примеру, Каспаров. Почти уверен, что не знает.  Я знаю, кто такой Каспаров. И многих других знаю. Листовки ничего не дают, только город засирают. Проверено - ну не читает их никто. Вот и всё. Не помню, по-моему MShmel "говорил - что листовки, газетки, это все фигня, вот фильм Плошча - да, интересно, картинки движутся"... Сам он так не считает... Он объективный и спокойный человек, что касается политики... Он просто показал мнение поглотителей БТ и ОНТ... И тех, кому пох...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 18:55:47 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и почему все говорят что они засирают город?  ? а сколько обьявлений на столбах "куплю" "продам" почему вы к ним не доколупаетесь?  ??почему не доколупацца к мусору на земле,что он засирает город!!!!!! а наклейки, листовки и прочее материалы делается специально для вас ,дорогие люди чтобы вы видели что творится в городе. это единственная информация ,которую реально вам приподнести и что стоит это называть мусором? да... это просто добавка к "куплю-продам"... я из наклеек пока что никакой другой инфы не получил....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
конечно может инфы не так уж много,но она все-таки есть!!!!!!!!!!!
и еще хочу добавить ,что не оппозиция борится против разрухи города,а специальная инициатитвная группа из простых жэителей города,которым не всё равно!!! а партия лишь немного помогает!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я пока только видел, как оппозиция друг с другом срется на страницах этого же форума и всё...
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
и еще хочу добавить ,что не оппозиция борится против разрухи города,а специальная инициатитвная группа из простых жэителей города,которым не всё равно!!! [highlight]а партия лишь немного помогает![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
и еще хочу добавить ,что не оппозиция борится против разрухи города,а специальная инициатитвная группа из простых жэителей города,которым не всё равно!!! а партия лишь немного помогает! ёсьць падазрэньні, што партыя (дарэчы, якая?) проста хоча перацягнуць на сябе ўсе заслугі, ў выпадку, калі атрымаецца зрабіць нешта талковае
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Большое спасибо. Начните с уборки мусора. А вообще: "Да здравствует демократия!!!" Так шефу своему и передайте.  Сьмецьце, дарэчы, неяк год таму каля Каложы прыбіралі 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и еще хочу добавить ,что не оппозиция борится против разрухи города,а специальная инициатитвная группа из простых жэителей города,которым не всё равно!!! [highlight]а партия лишь немного помогает![/highlight]  я плакалъ.
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
МЛЯ...........ржу не могу!!!!!!!! честно пока последние две страницы читала настроение просто невероятно поднялось и так: 1)ПРО ОППОЗИЦИЮ-говорить что на печать материалов не идут деньги различных оппозицыонных партий это естественно глупо,и так не кто и не говорит но дело в том что помимо средств оппозицыи есть действительно деньги (которые думаю можно назвать пожертвованиям)не имеющие к политике не какого отношения есть другая проблема-некоторые партии решили попариться за счет города,но это к (думаю можно уже так назвать)"Движению"Супраць разбурэня Гароднi!" не имеет какого отношения 2)ПО ПОВОДУ ИНФОРМАЦИИ-наклей и не являются источником информации,ну во всяком случае не являлись до последних пор,их цель,которая как я заметила была успешно выполнена,прос то запомицца,привлечь внимание.Существует такое понятие как стратегия,так вот стратегия любой борьбы,в которой должно быть задействовано большое количество людей,начинается с информирования.Эффект от распросторнени улеток точно есть(звоня люди,записываются в инициативную группу) 3)ПР ЗАДЕРЖАНИЯ-в принципе из серьезных было пока одно(возле млына)Все остальные разы в основном задерживались минчане(ну еще Барановичи,речица и тд)если честно то просто по глупости.Все что делается,делается по возможности в рамках закона ЗЫ-пасиба тем кто дочитал 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 22:30:07 от Nadzeaj »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
наклей и не являются источником информации,ну во всяком случае не являлись до последних пор,их цель,которая как я заметила была успешно выполнена,прос то запомицца,привлечь внимание если я увижу, как кто-то в моем подъезде клеит такую наклейку на стену илив лифт, я вызову милицию. я хочу жить в чистом подъезде. и чтобы на столбах тоже этого не было. на дверях учреждение. И ТАК ДУМАЕТ БОЛЬШИНСТВО!!! И БОЛЬШИНСТВО ЭТО ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
И ТАК ДУМАЕТ БОЛЬШИНСТВО!!! И БОЛЬШИНСТВО ЭТО ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ!!! социсследование проводил, или просто шиза взыграла? ... к тому же, ты не планируешь возвращаться в Беларусь. Твоему подъезду местные наклейки не грозят, так откуда столько эмоций? Вот меня наклейки не волнуют. Меня больше раздражет, что город неуклонно превращается в большой серый армейский плац, заложенный серой, некачественной плиткой сплошь и рядом.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 01:38:40 от mchy »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я на лето приезжаю... Меня больше раздражет, что город неуклонно превращается в большой серый армейский плац, заложенный серой, некачественной плиткой сплошь и рядом. только это немногие видят, вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
если я увижу, как кто-то в моем подъезде клеит такую наклейку на стену илив лифт, я вызову милицию. я хочу жить в чистом подъезде. и чтобы на столбах тоже этого не было. на дверях учреждение. Я тоже хочу жить в чистом городе. Но есть проблемы, на которые нада обращать внимание большинства. У тебя есть другие идеи как заострить внимание на разрушении города? И ТАК [highlight]ДУМАЕТ[/highlight] БОЛЬШИНСТВО!!! И БОЛЬШИНСТВО ЭТО ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ!!! Глупости болбшинство [highlight]не[/highlight] думает. А то что это раздражает большинство, так я даже очень рад. Никогда не клеил наклейки, нада найти где нибудь и наклеить. 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
я на лето приезжаю... Меня больше раздражет, что город неуклонно превращается в большой серый армейский плац, заложенный серой, некачественной плиткой сплошь и рядом. только это немногие видят, вот и все... И что, у тебя свое бюро социологических исследований? Какова выборка? Может оставишь манеру говорить за других французским королям? Не припомню ни одного из своих знакомых, кому бы нравилась сегодняшня реконструкция Гродно. А кто видел какое тупое, бессмысленное и ненужное зарывание средств в землю, какое идет сейчас на "Азоте"?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 12:17:27 от mchy »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
если я увижу, как кто-то в моем подъезде клеит такую наклейку на стену илив лифт, я вызову милицию. я хочу жить в чистом подъезде. и чтобы на столбах тоже этого не было. на дверях учреждение. Я тоже хочу жить в чистом городе. Но есть проблемы, на которые нада обращать внимание большинства. У тебя есть другие идеи как заострить внимание на разрушении города? И ТАК [highlight]ДУМАЕТ[/highlight] БОЛЬШИНСТВО!!! И БОЛЬШИНСТВО ЭТО ПРОСТО РАЗДРАЖАЕТ!!! Глупости болбшинство [highlight]не[/highlight] думает. А то что это раздражает большинство, так я даже очень рад. Никогда не клеил наклейки, нада найти где нибудь и наклеить.  Это просто вызывает отвращение к "защитникам"...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я на лето приезжаю... Меня больше раздражет, что город неуклонно превращается в большой серый армейский плац, заложенный серой, некачественной плиткой сплошь и рядом. только это немногие видят, вот и все... И что, у тебя свое бюро социологических исследований? Какова выборка? Может оставишь манеру говорить за других французским королям? Не припомню ни одного из своих знакомых, кому бы нравилась сегодняшня реконструкция Гродно. А кто видел какое тупое, бессмысленное и ненужное зарывание средств в землю, какое идет сейчас на "Азоте"? "реконструкция" мне не нравится... но... дело в том, то большинство, которое это раздражает, че-то ничего делать не собирается... народ у нас такой... памяркоуна-социалистический...
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
...дело в том, то большинство, которое это раздражает, че-то ничего делать не собирается... Ну, а раздражаться то оно умеет? И еще, большинство из большинства очень любят вообще обо всем забыться, хряпнув дешевого бырла после трудового дня. Но это , конечно, никакого отвращения не вызывает. Главное - наклейки.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
...дело в том, то большинство, которое это раздражает, че-то ничего делать не собирается... Ну, а раздражаться то оно умеет? И еще, большинство из большинства очень любят вообще обо всем забыться, хряпнув дешевого бырла после трудового дня. Но это , конечно, никакого отвращения не вызывает. Главное - наклейки. народ у нас такой... памяркоуна-социалистический...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Это просто вызывает отвращение к "защитникам"... А то, что власти не оставили людям законных способов протеста? То, что местная власть никак не зависит от местного населения? Это у тебя отвращения не вызывает? Ты слишком поверхностно смотришь на вещи. Наклейки - это вторично ... У нас власть давно никак не зависит от людей, выборы бутафорские, малейшие формы протеста сразу же вызывают неадекватные репрессии с целью запугивания и подавления всякой гражданской активности. В свете этого наклейкам надо радоваться - значит общество еще не полностью стало на колени и смирилось со свей участью ... Становиться в позу формального морализаторства - мол "засоряют" - в таких условиях ... вот это действительно отвратительно
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
zloy kak @
|
Что за споры? 1, я рассказал ситуацию с сестрой (которой давно не 20 лет и с Каспаровым за одной доской играла) для того, чтоб Вы поняли, что информативность наклеек равна нулю. 2, подойдите и спросите у любого, кто не сидит в интернете, видели ли они наклейки подобного характера и о чем они им сказали. Вы делаете что-то, и совсем не понимаете, что толку от этого нету. Какой-то бездарь придумал и теперь решил защитить свою идею. Спросил бы хоть у рекламщика или маркетолога, как правильно сделать и на что надо поставить ударения. Мне просто обидно, что пробуют бороться, а вот как сделать не знают и порют ерунду. Попробуйте осуществить пункт 2 из моего поста и увидите, что смысл этой акции известен только узкому кругу людей, который и без наклеек знает что происходит 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MShmel
|
Что за споры? 1, я рассказал ситуацию с сестрой (которой давно не 20 лет и с Каспаровым за одной доской играла) для того, чтоб Вы поняли, что информативность наклеек равна нулю. 2, подойдите и спросите у любого, кто не сидит в интернете, видели ли они наклейки подобного характера и о чем они им сказали. Вы делаете что-то, и совсем не понимаете, что толку от этого нету. Какой-то бездарь придумал и теперь решил защитить свою идею. Спросил бы хоть у рекламщика или маркетолога, как правильно сделать и на что надо поставить ударения. Мне просто обидно, что пробуют бороться, а вот как сделать не знают и порют ерунду. Попробуйте осуществить пункт 2 из моего поста и увидите, что смысл этой акции известен только узкому кругу людей, который и без наклеек знает что происходит  Канкрэтна і, як мне падаецца, правільна. З сэнсам.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
так и я не про себя говорю,а про морализаторов ...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А действительно, может за те средства, что пока идут впустую, нанять толкового пиарщика, чтобы он разработал информационную кампанию?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ondorg
Гость
|
Дык надо им Госдепу зад поцеловать как обычно, может и подкинут очередной грант на распил в счёт обрезания денег на украинскую "демократию". Тогда и наймут пиарщиков и полит-технологов конечно если деньги ещё останутся после "производственных затрат". У начальника ДаМо пусть спросят, он опыт имеет 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 01:08:48 от ondorg »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А действительно, может за те средства, что пока идут впустую, нанять толкового пиарщика, чтобы он разработал информационную кампанию? Именно так и стоит сделать. Только нанять нужно гения.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
DarkAvenger
|
Кхм... кхм...
|