B_A
|
 |
« : 18 Май 2009, 13:51:23 » |
|
Иммется 2 полностью изношенные старые покрышки. Че с ними делать.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
пипец, вопрос канешне интересный  а выбросить не пробывал?
|
|
|
|
|
|
|
derzkiy91
|
он думает что найдется добрый человек и заберет их 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Докупить 2 диска и сделать вазы.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вроде на шиномонтажах за бабки на утилизацию забирали когда то.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Позвони на "Экологическая альтернатива" , мошт они подскажут - сами занимаются утилизацией.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на туже альтернативу подъехать и выкинут там...у них там резины этой горы... пипец, вопрос канешне интересный  а выбросить не пробывал? просто выкидыватьрезину нельзя у меня в гараже уже комплекта 4 наверное лежит под утиль, всё никак свезти не могу... Добавлено: 18 Май 2009, 14:47:21
в этой же теме предлагаю рассмотреть еще пару вопросов: 1. куда деть отработанное масло? 2. куда деть старый аккумулятор?
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
вроде на шиномонтажах за бабки на утилизацию забирали когда то.
незабрали Выкинуть - ну его нах паймают штраф дадут
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
выкидывать нельзя. а если каждый начнет выкидывать куда ни попало то, что ему не нужно или отработало свой срок - через год по горло в дерьме жить будем. я тож где то слышал, что принимают где то на переработку, делают из покрышек резиновую крошку, которую потом де то применяют. отработанное масло всегда остается на сервисе. куд аего они девают - без понятия, но видел обьявы что отработку покупают в больших количествах. старые аккумы выбрасывал 2 раза - всегда ставил под мусорку у подъезда, когда кто нить из владельцев корчей колупался неподалеку со своими машинами, уходил и через 10 минут их там уже не было  спалил как мужик хозяин старой Джетты забрал его в багажник. кстати на этом аккуме Евростарт 62 Ач старая Джетта ездит до сих пор (1,5 года)  даж мужик хозяин грил когда случайно встретились - а нафига я хороший аккум выбросил? как по мне то он уже хреновый был, а ему нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
аккумулятор отдай бичам...они его на вторсырье сдадут  а масло...у меня по осени все уходит, када на весцы остатки от агароднины палю, хорошо горит- сырое как сухое  Пы.Сы. при наличии своего двора и двух гаражей, не считаю нужным менять масло на сервисе...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Extreme-Killer
|
отработанное масло всегда остается на сервисе. куд аего они девают - без понятия, но видел обьявы что отработку покупают в больших количествах. Есть специальные котлы для обогрева производственных помещений, вот они на отработке и работают
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Около любого блока гаражей есть мусорка, вывозят постоянно большой машиной, туда и деть резину. С аккумуляторами, помню в детстве с друзьями разбивали их, доставали сетки, палвили их и делали костеты.  Так что отдать шпане. А масло отработанное Маэстро принимает в дар, его сотка на нем ездит. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
еще как вариант с аккумами, если рыбак, грузила для полудонки 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А масло отработанное Маэстро принимает в дар, его сотка на нем ездит.  Ахахаха.... жжомь  Нужно тему создать про масло для Маэстро 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Где-то в Минске есть контора, которая старые аккумы под восстановление покупала, но это я слыхал где-то год назад.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
покрышки можно завети на площадку для учеников (автошколы), думаю они им пригодятся... а можно ещё на ксм завезти на поле для картинга... там покрышки востребованы в качестве ограждений... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Покрышки Еврошины перерабатывают вроде,но не знаю принимают ли у населения,акумы принимают на лом,290 руб за киллограмм если целый,если чисто свинец то где то в 2 раза больше,с тем куда деть масло у самого проблема  не хочется мусорить как то.Я даже тему создавал куда деть то его.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Мну тоже с отработкой проблема. Но проблема не только в том, куда деть, но.... и КАК деть.  Я ж, млять, мудило  менял-менял масло в гараже, сливал в тазег, а из тазеГа переливал в ёмкость литров на 70-100. Почти наполнил. Ну и ессно, эт всё в подвале гаража. А вот сейчас прочитал топик, и призадумалсо - как же млять мне это мегажбан из подвала на поверхность достать PS черпать западло  PS2 А прикинь в ручную вытянуть попытаюсь и разолью 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
lexus182
|
Я как то завозил старые аккумы в УЖРЭП на декабристов, отхватили с руками, правда не знаю на какие цели, что-то говорили про планы, свинец. Так вот, они всегда готовы принять в дар такое.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
один акум оставил на автосервисе, там просто мужичек знакомый есть, электриком работает... Я себе новый купил, а тот ему завез, хз зачем он ему.... Резины тоже уже два комплекта в ноль.... Тему вот почитал и призадумался
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
мот понадобиться комплект R14 лысой в скором времени  кто поможет засрать польскую экологию? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кому надо 2 шт лысые r-17/245/45 ? Скоро появятся 2 шт r-16/225/55 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
akumiki sdajte poluchite 2 baksa...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Могу лысых бесплатно дать!
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Я свои старые покрышки всегда выставляю рядом с гаражом, а не храню. Никогда еще больше суток они там не задерживались. Наверное, на небо вознеслись. 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Докупить 2 диска и сделать вазы.

|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Я ближе к осени буду охотно принимать в дар резину, 14-15-16...и "выкидывать" ее в польше...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
мот понадобиться комплект R14 лысой в скором времени  кто поможет засрать польскую экологию?  Я готов помочь есть 14 зима (только их еще надо с дисков снять)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Andron
|
предлагаю тему переименовать "Утилизация отработанных деталей авто" или что то в этом роде и поместить в раздел "Ремонт и Обслуживание"
|
|
|
|
|
|
|
|