XXXL
Гродненец
Я живу в Гродно!
|
Встреча взглядами - это сначало просто самоутверждение, а потом у кого как идет : кто знакомится , кто просто любуется красатой, а у кого-то плохое зрение и ему пофиг куда смотреть ,все ровно не видит!
|
|
|
|
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
|
|
|
TehNIK
|
насчет зрения верно подмечено  Я вод даже из под тишка не могу взглянуть на девушку  Если она далеко - прищуриваться приходится, а это уже не Взгляддд!!! - а паливо получаеццо 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Шустрый малец
|
Не возможно понять только по взгляду...но когда подклучается исчо и некоторая мимика губы там брови....то безусловно... и если девушка не тупая то сразу всё поймёт =)...В любовь с первого взгляда не верю.... с первого взгляда это не любовь а влюблённость....
ЗЫ XXXL - Ну и флудер....
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
TehNIK
|
эт точно, если хочется личного общения - гоу в асю или личку. Молодой ищо, неприученный на горшок ходить, вот и гадит куда попало (без обид)  Тема про взгляд, я по теме: зрение у мя не савсем идеальное, но взгляд ого-го 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
Не возможно понять только по взгляду...но когда подклучается исчо и некоторая мимика губы там брови....то безусловно... и если девушка не тупая то сразу всё поймёт =)...В любовь с первого взгляда не верю.... с первого взгляда это не любовь а влюблённость....
Получаеться процентов 70 "тупых" (девушки без обид) Я тоже не верю !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Получаеться процентов 70 "тупых" (девушки без обид) Я тоже не верю !!!!! как приятно осознавать себя 1 из 30% умных 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
В таком случае не прочь встретиться с тобой взглядом =).... интересно что получицца ? =) 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Daos
|
Любовь с первого взгляда приходит после второй бутылки. © онигдод
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Причем взгляд становится рассеяным и ближайший объект, который под него попадает и есть та единственная и необходимая 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
В таком случае не прочь встретиться с тобой взглядом =).... интересно что получицца ? =)  молния 
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
противно это все читать 
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
противно это все читать  ДА ладно я шучу извини ! не бери в голову
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так уж и быть. просто эти рассуждения про выпитое - бред полнейший. лучше тк не шутите
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Obezjanka, был бы бредом, если бы в жизни такие ситуации так часто не случались... а то ведь действительно, сколько анекдотов на эту тему, а они все из жизни... думаю у многих парней такое бывало - вчера была просто пьянка. а сегодня около тебя спит кто-то, кого видеть не хоцца, и много удивления - чем она вчира так нравилась?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
понимаешь, Даос, может, так оно и по жизни. только вот пишу, что от этого противно. если бывает такое, то уж не пейте, или ставьте себе на это время ремни безопасности  , чтобы не просыпаться рядом с тем, кто не мил.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
думаю через это надо пройти, шоб понять шо ето такйе... взгляд на женщину через призму алкоголя - может закончиццо ужосом! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сейчас начну рекламу ремней безопасности, они же ремни верности
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 15:04:51 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
liland
|
думаю через это надо пройти, шоб понять шо ето такйе... взгляд на женщину через призму алкоголя - может закончиццо ужосом!  Респект, она просто не может да и не хочет встать на место того парня с которомы такое произошло, не зря говорят некрасивых девушек не бывает бывает мало водки, и правильно ты заметил что нужно через это пройти, я думаю еслиб она прошла через такое, тогда не возникла бы такая бредовая идея про ремни безопасности...
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
boroDATYI, и опыт, сын ошибок трудных © АС. Пушкин ;-)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
сейчас начну рекламу ремней безопасности, они же ремни верности Не надо ремней и поясов. Нада чтоб контрацептивы были нормальные (не за 400р). И не надо забывать их, собственно, одевать. Ибо знакомая с вечера девушка, превратившаяся в незнакомую утром может впоследствии обязять вас к дальнейшему знакомству, (т.к. вас вже будя трое) "Держи себя в руках, когда тебя не держат ноги"
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
при пьяном тарифе душа разворачиваеццо, а придохроняццо забываеццо... и дальше как повезет...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я тоже не собиралсо... :-(
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
но был вынужден, застиг врасплох обстоятельствами, поставлен в безвыходное положение - и.... пришлось
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
пьяный тарифф, шо тут скажешь... есть и обратная ситуация, описанная поговоркай - "пьяная женсчина своей звизде не хозяйка"
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну это уж смотря до какого состояния допиться. а так контролировать себя можно... ну до определенных рамок, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну, после первых 100 грамм девушка хорошеет, после 2-х начинает казаццо привлекательной, после 3-х - симпатичная, 400г. - красавица, 500г. - перед такой красотой устоять сложно, 600г. - ... и потом убойное утро :-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ты бы еще литр выпил 
|