Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:54:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Удалить

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Удалить  (Прочитано 7598 раз)
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
**

I Love my Honda !!!

Просмотр профиля Email
« : 24 Май 2007, 02:18:11 »

Удалить
« Последнее редактирование: 17 Август 2016, 23:39:53 от Maik » Записан

Safe_from_harm
Гость

Email
« Ответ #1 : 24 Май 2007, 15:48:05 »

Можно ли понять по глазам человека чего он хочет НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
не всегда

Например ситуация :

В тролейбусе или автобусе или где угодно  

молодой человек смотрит не отводя глас на красивую девушку !?
ну и что

Возможна ли любовь с 1-го взгляда НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
не верю
smartone
Гость
« Ответ #2 : 24 Май 2007, 15:54:32 »

я даже знаю о чем он думает Подмигивающий сам такой Смеющийся
Возможна ли любовь с 1-го взгляда
насчет любви не ведаю,но иногда мурашки пробегают или сердце начинает биться учащенно. было у меня так всего раз 5-6 за всю жизнь.
Jilted.
Почетный гродненец

somewhere I belong..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 24 Май 2007, 20:07:17 »

сам такой
все такие Подмигивающий
насчет любви не ведаю,но иногда мурашки пробегают или сердце начинает биться учащенно. было у меня так всего раз 5-6 за всю жизнь.
с детства такого не помню Обеспокоенный
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Май 2007, 00:24:22 »

Главное не понять этот взгляд так, как хочешь ты, а найти в нем смысл тот, который хочет передать человек, им обладающий! ! !
Во намудриллл. .......  Веселый

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
Jilted.
Почетный гродненец

somewhere I belong..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 25 Май 2007, 02:18:51 »

кто намудрилл?? сам ты намудрилл  Злой Смеющийся
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 25 Май 2007, 02:46:24 »

Какая интересная темка!!!
Всё зависитъ от конкретной ситуации. Мне иногда неприятно смотреть на всякихъ тамъ бабушек и колгейтовъ, а на красивой девушке взглядъ остановить приятно.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
**

I Love my Honda !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 25 Май 2007, 03:33:31 »

А я допустим считаю что любовь, всякие там чувства - всё это самообман !!!!!!!!!!!!!!   Строит глазки
А секс, поцелуи и т.д. - это тот же самый АДРЕНАЛИН который можно получить и от других
экстримальных занятий - например  быстрая езда на мото, авто, экстрим спорт различные виды прыжки и т.д.

только вот в этой всей бурде есть свой плюс и минус в экстрим спорте ты рискуешь жизнью но получаешь массу удовольствия и адреналина !!!!! А когда  например занимаешься сексом то естественно получаешь массу адреналина и удовльствия, но ты ещё и рискуешь стать отцом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Смеющийся

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Май 2007, 12:26:47 »

Можно ли понять по глазам человека чего он хочет НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??  Улыбка
Понять - невозможно. Предугадать - при соответствующей тренировке можно со 100% вероятностью. Обработка информации в голове непременно сопровождается движениями глаз. Невозможно обмануть детектор лжи, который отслеживает движения глаз. Подмигивающий т.к. сознательно контролировать движения глаз практически невозможно.
Например ситуация :
В этой ситуации молодой человек хочет..... пожалуй на этом фраза заканчивается. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ещё вопросик: Возможна ли любовь с 1-го взгляда НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? (или это просто самообман) :-?  
ВОЗМОЖНА!!! Если увиденный образ совпал с образом идеала в голове, то однозначно будет любовь с 1 взгляда.

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 25 Май 2007, 12:59:58 »

Можно ли понять по глазам человека чего он хочет НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??  Улыбка
Про движения глаз и прочее такое - стопроц  Подмигивающий Есть целая наука, так что ответ будет положительный - можно. Причем не только понять, но и поговорить глазами можно, да впрочем все это и так знают. У меня был случай, давно уже правда  Строит глазки Игра такая есть - гляделки, ну кто кого переглядит Подмигивающий Вот так и догляделись мы с одной девушкой друг на друга. Сначала далеко друг от друга были, танцевали и смотрели постоянно в глаза, потом ближе стали подходить, но все равно смотрели. Так прошло более получаса, а может и час. Когда мы окончательно приблизились друг к другу (из психологии: нарушили интимную зону) наши взгляды закончились умопомрачительным поцелуем и только потом уже я спросил - "А как тебя зовут?"  Смеющийся
Например ситуация :
А вот с троллейбусом не все так однозначно. Там человек находииться в особых условиях, поэтому говорить о каких то желаниях трудно. Вообще общественный транспорт самое глупое место для знакомства.  В местах скопления большого колличества людей, где каждую минуту в  интимную зону проникают посторонние не знакомые люди, человек включает своеобразную блокаду. Отсюда его неспособность адекватно оценивать чужие взгляды. А молодому человеку прсто некуда больше смотреть  Смеющийся На окнах РЕКЛАМА, а не на бабушек же ему засматриваться, вот и смотрит он на девушку  Смеющийся. И может ничего не хочет, кроме как быстрее приехать домой к любимой [smiley=55.gif]
[
ещё вопросик: Возможна ли любовь с 1-го взгляда НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? (или это просто самообман) :-?  
ВОЗМОЖНА!!! Если увиденный образ совпал с образом идеала в голове, то однозначно будет любовь с 1 взгляда.
Без коментариев, согласен по любому  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 13:01:52 от first » Записан

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Май 2007, 17:33:13 »

лучше бы тема была секс с первого взгляда, типа он увидел, она увидела вышли из автобуса и через 10 минут в постели или в кустах Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Obezjanka
Гость
« Ответ #11 : 25 Май 2007, 17:37:32 »

взгляд человека может многое сказать о его настроении, эмоциях. но, в то же время, не всегда. есть люди, которые умеют контролировать свои движения глаз. не зря есть наука НЛП. поэтому тяжело порой сказать....
что касается пристального или заигрывающего взгляда, все может быть. порой человек хочет познакомиться, порой ему просто приятно посмотреть

а в любовь с первого взляда верю! если человек понравился с первого взгляда - то может возникнуть очень сильное чувство.  Улыбка
Jilted.
Почетный гродненец

somewhere I belong..

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 25 Май 2007, 20:18:28 »

А я допустим считаю что любовь, всякие там чувства - всё это самообман !!!!!!!!!!!!!!    
А секс, поцелуи и т.д. - это тот же самый АДРЕНАЛИН который можно получить и от других
экстримальных занятий - например  быстрая езда на мото, авто, экстрим спорт различные виды прыжки и т.д.  
kek, так иди подрочи Смеющийся
killer
Гость
« Ответ #13 : 25 Май 2007, 21:56:49 »

усяляк быват Смеющийся
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #14 : 26 Май 2007, 04:10:11 »

усяляк быват Смеющийся
Поддерживаю
SAMVSUNG
Настоящий гродненец

сила в правде!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 26 Май 2007, 23:49:29 »

а в любовь с первого взляда верю! если человек понравился с первого взгляда - то может возникнуть очень сильное чувство.  Улыбка

я тоже так думаю... первое впечатление много значит
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
**

I Love my Honda !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 27 Май 2007, 04:18:49 »

взгляд человека может многое сказать о его настроении, эмоциях. но, в то же время, не всегда. есть люди, которые умеют контролировать свои движения глаз. не зря есть наука НЛП. поэтому тяжело порой сказать....
что касается пристального или заигрывающего взгляда, все может быть. порой человек хочет познакомиться, порой ему просто приятно посмотреть

Я тоже не верю в любовь с1-го взгляда !!!!!!!!!!1 А какое чувство НепонимающийНепонимающийНепонимающий??

Obezjanka
Гость
« Ответ #17 : 27 Май 2007, 21:03:33 »

в смысле тоже не верю. я же верю  Улыбка
ЮжНаЯ
Настоящий гродненец

Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Май 2007, 21:21:18 »

и что с того что на тя кто то в автобусе или в тралике пялицца.на меня вот всякие старые дедки смотрят,но это же не означает того,что они в меня влюбились с перврго взгляда :oв такую любовь вообще с трудом можно поверить.Смотрят и  смотрят :Pмне то что...

Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
Obezjanka
Гость
« Ответ #19 : 27 Май 2007, 23:32:20 »

и что с того что на тя кто то в автобусе или в тралике пялицца.на меня вот всякие старые дедки смотрят,но это же не означает того,что они в меня влюбились с перврго взгляда :oв такую любовь вообще с трудом можно поверить.Смотрят и  смотрят :Pмне то что...

они по-иному смотрят. бывает, встретятся 2 взгляда и как искорка пробежит, причем такая, что голова закружится и станет трудно дышать. вот это и есть любовь с первого взгляда Строит глазки
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
**

I Love my Honda !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 28 Май 2007, 02:23:35 »

Круто, круто а у тебя так было НепонимающийНепонимающийНепонимающий

Obezjanka
Гость
« Ответ #21 : 28 Май 2007, 10:47:54 »

было. 1 раз. правда, встерчу эту я ждала. т.е. виртуально была знакома. а тут, встретившись взглядом, почувствовала вот это  Строит глазки
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Май 2007, 12:35:50 »

Как НЛПист НЛПисту скажу: "НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК КОНТРОЛИРОВАТЬ РЕАКЦИЮ ГЛАЗ НА "ОБРАБОТКУ ИНФОРМАЦИИ"!" См. пост №8

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Black Star
Настоящий гродненец

Больше радости,малыши!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Май 2007, 12:39:35 »

А я верю в любовь с первого взгляда.

Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Май 2007, 14:14:54 »

А я допустим считаю что любовь, всякие там чувства - всё это самообман !!!!!!!!!!!!!!   Строит глазки

только вот в этой всей бурде есть свой плюс и минус в экстрим спорте ты рискуешь жизнью но получаешь массу удовольствия и адреналина !!!!! А когда  например занимаешься сексом то естественно получаешь массу адреналина и удовльствия, но ты ещё и рискуешь стать отцом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Смеющийся

Maik, ты предлогаешь новое средство контрацепции-мотоцикл?! Шокирован Смеющийся
Ох, уж ента молодежь! Улыбка

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Май 2007, 14:24:43 »

порой случайный взгляд может перевернуть жизнь

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
promo
Гость
« Ответ #26 : 28 Май 2007, 17:09:49 »

Да есть любовь и с первого взгляда и постепенная. На девушку нужно смотреть как на цветок лаская нежно взглядом, наслаждаясь ее красотой. Ведь никому в голову не придет срывать лепестки с розы и языком слизывать нектар. Вот так нехер смотря на милую барышню в мыслях ее раздевать и бутузить. Но секис далжон быть но троху попозжа!
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Май 2007, 01:12:26 »

тема боян ..........сто раз встре4ался со взглядомо девушек и сам смотрел ............обы4но после таких просмотрав знакомлюсь
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
**

I Love my Honda !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 29 Май 2007, 02:36:02 »

Maik, ты предлогаешь новое средство контрацепции-мотоцикл?! Шокирован Смеющийся
Ох, уж ента молодежь! Улыбка
А почему бынет можно и мото можно и авто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Подмигивающий

monstradamus
Гость
« Ответ #29 : 29 Май 2007, 03:13:47 »

если енто средство переедет яйца, то контрацепция будет на все 100 %  Смеющийся
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий