Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
 |
« : 24 Май 2007, 02:18:11 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2016, 23:39:53 от Maik »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
не всегда Например ситуация : В тролейбусе или автобусе или где угодно молодой человек смотрит не отводя глас на красивую девушку !? ну и что не верю
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
молодой человек смотрит не отводя глас на красивую девушку !? я даже знаю о чем он думает  сам такой  Возможна ли любовь с 1-го взгляда насчет любви не ведаю,но иногда мурашки пробегают или сердце начинает биться учащенно. было у меня так всего раз 5-6 за всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
сам такой все такие  насчет любви не ведаю,но иногда мурашки пробегают или сердце начинает биться учащенно. было у меня так всего раз 5-6 за всю жизнь. с детства такого не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Главное не понять этот взгляд так, как хочешь ты, а найти в нем смысл тот, который хочет передать человек, им обладающий! ! ! Во намудриллл. ....... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какая интересная темка!!! Всё зависитъ от конкретной ситуации. Мне иногда неприятно смотреть на всякихъ тамъ бабушек и колгейтовъ, а на красивой девушке взглядъ остановить приятно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
А я допустим считаю что любовь, всякие там чувства - всё это самообман !!!!!!!!!!!!!!  А секс, поцелуи и т.д. - это тот же самый АДРЕНАЛИН который можно получить и от других экстримальных занятий - например быстрая езда на мото, авто, экстрим спорт различные виды прыжки и т.д. только вот в этой всей бурде есть свой плюс и минус в экстрим спорте ты рискуешь жизнью но получаешь массу удовольствия и адреналина !!!!! А когда например занимаешься сексом то естественно получаешь массу адреналина и удовльствия, но ты ещё и рискуешь стать отцом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Понять - невозможно. Предугадать - при соответствующей тренировке можно со 100% вероятностью. Обработка информации в голове непременно сопровождается движениями глаз. Невозможно обмануть детектор лжи, который отслеживает движения глаз.  т.к. сознательно контролировать движения глаз практически невозможно. Например ситуация : В тролейбусе или автобусе или где угодно молодой человек смотрит не отводя глас на красивую девушку !?
В этой ситуации молодой человек хочет..... пожалуй на этом фраза заканчивается.  ВОЗМОЖНА!!! Если увиденный образ совпал с образом идеала в голове, то однозначно будет любовь с 1 взгляда.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
TehNIK
|
Про движения глаз и прочее такое - стопроц  Есть целая наука, так что ответ будет положительный - можно. Причем не только понять, но и поговорить глазами можно, да впрочем все это и так знают. У меня был случай, давно уже правда  Игра такая есть - гляделки, ну кто кого переглядит  Вот так и догляделись мы с одной девушкой друг на друга. Сначала далеко друг от друга были, танцевали и смотрели постоянно в глаза, потом ближе стали подходить, но все равно смотрели. Так прошло более получаса, а может и час. Когда мы окончательно приблизились друг к другу (из психологии: нарушили интимную зону) наши взгляды закончились умопомрачительным поцелуем и только потом уже я спросил - "А как тебя зовут?"  Например ситуация : В тролейбусе или автобусе или где угодно молодой человек смотрит не отводя глас на красивую девушку !?
А вот с троллейбусом не все так однозначно. Там человек находииться в особых условиях, поэтому говорить о каких то желаниях трудно. Вообще общественный транспорт самое глупое место для знакомства. В местах скопления большого колличества людей, где каждую минуту в интимную зону проникают посторонние не знакомые люди, человек включает своеобразную блокаду. Отсюда его неспособность адекватно оценивать чужие взгляды. А молодому человеку прсто некуда больше смотреть  На окнах РЕКЛАМА, а не на бабушек же ему засматриваться, вот и смотрит он на девушку  . И может ничего не хочет, кроме как быстрее приехать домой к любимой [smiley=55.gif] [ ВОЗМОЖНА!!! Если увиденный образ совпал с образом идеала в голове, то однозначно будет любовь с 1 взгляда. Без коментариев, согласен по любому 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 13:01:52 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
лучше бы тема была секс с первого взгляда, типа он увидел, она увидела вышли из автобуса и через 10 минут в постели или в кустах 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
взгляд человека может многое сказать о его настроении, эмоциях. но, в то же время, не всегда. есть люди, которые умеют контролировать свои движения глаз. не зря есть наука НЛП. поэтому тяжело порой сказать.... что касается пристального или заигрывающего взгляда, все может быть. порой человек хочет познакомиться, порой ему просто приятно посмотреть а в любовь с первого взляда верю! если человек понравился с первого взгляда - то может возникнуть очень сильное чувство. 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
А я допустим считаю что любовь, всякие там чувства - всё это самообман !!!!!!!!!!!!!! А секс, поцелуи и т.д. - это тот же самый АДРЕНАЛИН который можно получить и от других экстримальных занятий - например быстрая езда на мото, авто, экстрим спорт различные виды прыжки и т.д. kek, так иди подрочи 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
усяляк быват 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
усяляк быват  Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
а в любовь с первого взляда верю! если человек понравился с первого взгляда - то может возникнуть очень сильное чувство.  я тоже так думаю... первое впечатление много значит
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
взгляд человека может многое сказать о его настроении, эмоциях. но, в то же время, не всегда. есть люди, которые умеют контролировать свои движения глаз. не зря есть наука НЛП. поэтому тяжело порой сказать.... что касается пристального или заигрывающего взгляда, все может быть. порой человек хочет познакомиться, порой ему просто приятно посмотреть а в любовь с первого взляда верю! если человек понравился с первого взгляда - то может возникнуть очень сильное чувство.  Я тоже не верю в любовь с1-го взгляда !!!!!!!!!!1 А какое чувство    ??
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в смысле тоже не верю. я же верю 
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
и что с того что на тя кто то в автобусе или в тралике пялицца.на меня вот всякие старые дедки смотрят,но это же не означает того,что они в меня влюбились с перврго взгляда :oв такую любовь вообще с трудом можно поверить.Смотрят и смотрят :Pмне то что...
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и что с того что на тя кто то в автобусе или в тралике пялицца.на меня вот всякие старые дедки смотрят,но это же не означает того,что они в меня влюбились с перврго взгляда :oв такую любовь вообще с трудом можно поверить.Смотрят и смотрят :Pмне то что... они по-иному смотрят. бывает, встретятся 2 взгляда и как искорка пробежит, причем такая, что голова закружится и станет трудно дышать. вот это и есть любовь с первого взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
было. 1 раз. правда, встерчу эту я ждала. т.е. виртуально была знакома. а тут, встретившись взглядом, почувствовала вот это 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
взгляд человека может многое сказать о его настроении, эмоциях. но, в то же время, не всегда. есть люди, которые умеют контролировать свои движения глаз. не зря есть наука НЛП. поэтому тяжело порой сказать.... Как НЛПист НЛПисту скажу: "НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК КОНТРОЛИРОВАТЬ РЕАКЦИЮ ГЛАЗ НА "ОБРАБОТКУ ИНФОРМАЦИИ"!" См. пост №8
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Black Star
|
А я верю в любовь с первого взгляда.
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Tanchik12345
|
А я допустим считаю что любовь, всякие там чувства - всё это самообман !!!!!!!!!!!!!!  А секс, поцелуи и т.д. - это тот же самый АДРЕНАЛИН который можно получить и от других экстримальных занятий - например быстрая езда на мото, авто, экстрим спорт различные виды прыжки и т.д. только вот в этой всей бурде есть свой плюс и минус в экстрим спорте ты рискуешь жизнью но получаешь массу удовольствия и адреналина !!!!! А когда например занимаешься сексом то естественно получаешь массу адреналина и удовльствия, но ты ещё и рискуешь стать отцом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Maik, ты предлогаешь новое средство контрацепции-мотоцикл?!  Ох, уж ента молодежь! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да есть любовь и с первого взгляда и постепенная. На девушку нужно смотреть как на цветок лаская нежно взглядом, наслаждаясь ее красотой. Ведь никому в голову не придет срывать лепестки с розы и языком слизывать нектар. Вот так нехер смотря на милую барышню в мыслях ее раздевать и бутузить. Но секис далжон быть но троху попозжа!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
тема боян ..........сто раз встре4ался со взглядомо девушек и сам смотрел ............обы4но после таких просмотрав знакомлюсь
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
А я допустим считаю что любовь, всякие там чувства - всё это самообман !!!!!!!!!!!!!!  А секс, поцелуи и т.д. - это тот же самый АДРЕНАЛИН который можно получить и от других экстримальных занятий - например быстрая езда на мото, авто, экстрим спорт различные виды прыжки и т.д. только вот в этой всей бурде есть свой плюс и минус в экстрим спорте ты рискуешь жизнью но получаешь массу удовольствия и адреналина !!!!! А когда например занимаешься сексом то естественно получаешь массу адреналина и удовльствия, но ты ещё и рискуешь стать отцом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Maik, ты предлогаешь новое средство контрацепции-мотоцикл?!  Ох, уж ента молодежь!  А почему бынет можно и мото можно и авто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
если енто средство переедет яйца, то контрацепция будет на все 100 % 
|