Aoka
Гость
|
 |
« : 23 Май 2007, 23:36:32 » |
|
Так пишу только то, что знаю точно. С 28 по 30 мая будет проходить конкурс среди начинающих ДиДжеев...Участников будет около 15...Каждый ДискЖук представит своё творчество публике...Победителю буит приз - 100.000 руб. Заявки ДиДжеев принимаются по телефонам ниже...Взнос конкурсанта составляет 10 тыс. руб. (с рыла,если выступают по 2 или по 3 чела сразу)...Билет на само действо будет стоить 5 тыс. руб. Все будит прахадить в клубе Пушкин с 5 до 11 вечера...Если чё Вспомню то допишу...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
забавно...., может сходить?..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
zinuLya
|
Даже прослушала уже некоторые темы отдельных личностей, те что играть будут...................ни чё пока сказать не могу
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Black Star
|
А Ristar Выступает???! Т.е участвует???
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
CУXаPb
|
а почему нельзя это объединить в один день? помоему не такое огромное кол-во участников! а желающих придет по 5 человек в каждый день! так пусть лучше буде 15, но в одну дату! что бы тупо окупить пушкин...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 11:33:41 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Пойти чтоли? Обязательно лайв играть?
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Какие там условия будут ваще? Что надо иметь свое?
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Конкурс не среди нас,а среди других ДиДжеев,если кто не понял... "Что за мля? Дети вы хоть видели как это делают!!!?? Из Гродно не нагой а уже БЛя-БЛя "джев битва", а еще в рифму Х"ЙН"Я!!!! " - ну не п#зди... "а почему нельзя это объединить в один день? помоему не такое огромное кол-во участников! а желающих придет по 5 человек в каждый день! так пусть лучше буде 15, но в одну дату! что бы тупо окупить пушкин..." - а нам не надо... "помоему это идиотская идея... 3 дня... лучший DJ инсомнии... пушкин... попа..." - мы енто только оргонизовали... мы не участвуем... Короче, никого силком не тянем...Кому не интересно...Тот пусть сидит в центре и ебашит пивчело...
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Вгляделся во время проведения... не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Scooter
|
я знаю что в жури будут сидеть Dj Nobel а вот через чё там крутить над бут незнаю - может кто просветит ----- может кроме компа что бут?  да и там уже и так наверное все уже знают заранее кто победит - там же все друг друга знают и все друзья --- а комута чюжому лезть нет смысла --- я на это дело забил Хотя интересно было бы поиграть на публику - тока чт-бы это всё дело было бесплатным - а то заплати 10к что бы тя как лоха кинули ---- это просто выкачивание денег(лохотрон)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот тип 10000 тыс.большие деньги.Если есть желание приди и играй или слушай,танцуй.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
фед лох, даеш ботанега на первое место  а на самом деле пусть себе ребята развлекаются
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
не челы я тож за фриваре!!!! приду полабать! анкету видел фуфло!!! у меня много лубимых направлений!!! а если лайв играть с компа и миди клавы это будет диджэинг??? короче отвечайте !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Да ну.... .честно бредовая мпысля - про может приду когда свой чел будет играть - посмотрю - и всё равно - будет как всегда - в жюри знакомый - значит тебе понт! ай... :-/
|
|
|
|
[ 
|
|
|
fcuked
|
даеш в нормальном качесте?  !!!!!!!!!!!и в нэте чтоб качнуть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
неужели ты тоже в этом участвуешь? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 11:27:34 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
Black Star
|
Вопрос напрашивается.....почему все так не любят Insomnia, всех ди джеев и все,что они делают???
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Вопрос напрашивается.....почему все так не любят Insomnia, всех ди джеев и все,что они делают??? потому что "эти все" не были у них на вечеринках , не слышали их ди-джеев, не знают Что они делают))))) Простым языком "эти все" (те кто "не любят")  просто занимаются п#здобольством на форуме, и не стоит переживать по этому поводу (мне каж никто особо и не переживает) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 13:30:01 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Outside
Молодой Гродненец
It's time to change our life!!!
|
Не знаю как вы, ::)но я точно и сегодня и завтра и послезавтра пойду... Интересно будет глянуть ,кто выступать будит... хотя я итак постоянно в Пушкин хожу 8-)... и ниразу не пожалела о проведённом времени)))
|
|
|
|
DON'T SLEEP!!!
|
|
|
Jorick
|
Вопрос напрашивается.....почему все так не любят Insomnia, всех ди джеев и все,что они делают??? потому что это самые милые молоденькие мальчики. Нигде больше не встречал такого скопления невинной крови. 
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Вопрос напрашивается.....почему все так не любят Insomnia, всех ди джеев и все,что они делают??? Полин а ты зачем в это лезешь пусть сами разбируться!!!!!(BASON)
|
|
|
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Организационно Х делают!!! А любовь Это не к ним и не в ту дырку (Декушек ЛЮБЯТ, в соответствующие места)
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
Black Star
|
Вопрос напрашивается.....почему все так не любят Insomnia, всех ди джеев и все,что они делают??? Полин а ты зачем в это лезешь пусть сами разбируться!!!!!(BASON) ПРосто интересно.У людей столько злости....
|
|
|
|
|
|
|
Outside
Молодой Гродненец
It's time to change our life!!!
|
интересно в какие это такие соответсятвующие места?А???
|
|
|
|
DON'T SLEEP!!!
|
|
|
|
Fed.
|
кто победил?