Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 09:38:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идеальное общество  (Прочитано 4263 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #30 : 22 Май 2009, 15:36:51 »

тут требования к уровню сознания...ой мама дорогая......

уш я бы в таком обществе "благородных девиц" да без законов  Строит глазки

для ночало пусть общество хотябы, прекратят писать в неположенных местах и пусть станут знакомы с предвыборной программой избранников хотя бы более 3% населения и научатся отличать грамотные идеи от дешевого популизма Плачущий Вот шоб 51%.... Строит глазки
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 22 Май 2009, 16:31:34 »

Это когда все арийцы и нет баб!

Воля или СмертЪ
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Май 2009, 22:41:37 »

Это когда все арийцы и нет баб!
гомосятина (((%
Merkaba
Гость
« Ответ #33 : 22 Май 2009, 23:16:14 »

тут требования к уровню сознания...ой мама дорогая......

уш я бы в таком обществе "благородных девиц" да без законов  Строит глазки

для ночало пусть общество хотябы, прекратят писать в неположенных местах и пусть станут знакомы с предвыборной программой избранников хотя бы более 3% населения и научатся отличать грамотные идеи от дешевого популизма Плачущий Вот шоб 51%.... Строит глазки
просвети грамотной идеей,глядишь и задумается кто-то,а негодовать все любят
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Май 2009, 15:32:00 »

Merkaba, разве sergeyart негодует? по-моему, он как раз-таки мою мыслю уловил...): "требования к уровню сознания" - один (то о чём и ты упоминала тоже) ...и далее по тексту)) - первые штрихи проекта идеальной модели общества... Крутой

у кого ещё какие соображения? делитесь!..
sergeyart
Гость
« Ответ #35 : 23 Май 2009, 19:31:13 »

Shantel, людяки только очень медленно меняются (и я один из таких тормозов) так что идеального общество нам точно не видать как своих ушей.  Грустный Думаю даже просто до адекватного нам жизни может и не хватить, это вопрос поколений и поколений.

не надо меня обвинять в излишнем пессимизме))   Или Shantel хочет увидеть первые шаги к чему то хорошему, белому и большому?
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 20:48:26 от sergeyart » Записан
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
**

trimethylfentanyl

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 09 Февраль 2010, 20:01:18 »

а вам это нужно? какой вам от этого прок? неужели вы не хотите оставаться собой,а жить за идею? общество -изначальном пресингует индивидов,вне зависимости от того,на каком уровне находится их сознание. за общностью пропадают индивидуальные черты. по крайней мере все идеи по применению на практике таких моделей терпели фиаско..(взять  тот же коммунизм,демократию). стоит только одному болвану всё не верно трактовать,.страдают тысячи миллионов. так что,не в сознании дело,а в людях. есть те кому хорошо,потому как они имущи и не видят смысла,что то менять,когда для них всё проистекает как нельзя лучше..для них это идеал..ровно как и с идеей третьего рейха,когда  элиту нации должны были составлять либо очень умные либо сердобольные..при любом раскладе подходы не меняются. так что,хочешь чего-либо добиться...подтягивай народ идеями под семя,а не отпуляй возможностью выбора.)
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Февраль 2010, 01:05:44 »

...и я один из таких тормозов

ой, кто бэ говорил  Строит глазки Крутой Смеющийся

а вам это нужно? какой вам от этого прок? неужели вы не хотите оставаться собой, а жить за идею?

а если идея: оставаться собой? Подмигивающий почему я должна подчиняться Системе, которая меня не устраивает, допустим? ...которую кто-то придумал по своим меркам?.... а мож, они (эти мерки) у меня другие, мм? Непонимающий
хочу жить в свободном, распрекрасном во всех отношениях обществе)) почему идея "идеальности" не воспринимается, как норма? разве вы не считаете себя достойным чего-то большего? почему кто-то должен вам что-то говорить, за вас решать, вами манипулировать?.....

для меня идеальность - это абсолютный комфорт души и тела) всё дело в желании. имхо.
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Февраль 2010, 04:23:06 »

да, быдло хочет несвободы

Nothing lasts... but nothing is lost
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
**

trimethylfentanyl

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 10 Февраль 2010, 14:01:36 »

в данный момент,у каждого из вас волне достаточно,для того,что бы статься свободным,но вы как ни странно этим не пользуетесь,.всё ждёте,что благодать снизойдёт от бездействия,.врядле.. (Shantel: хочешь быть счастливым -будь им)и не нужно думать,что у всех на уме тож самое,что и у вас. Так же как и вы,(как я могут) мыслить единицы,а остальным,грубо говоря - не до того.
почему идея "идеальности" не воспринимается, как норма?
время меняется ,.требования ростут
почему кто-то должен вам что-то говорить, за вас решать, вами манипулировать?.....
а вами никто и не руководит..у вас всегда есть выбор. И ежели вы думаете,что все эти наработки,которые делают люди,с течением времени - бред, не пользуйтесь этим.
да, быдло хочет несвободы
..свобода относительна,она зависит от того,под каким углом на неё смотреть. не могут быть люди одинаковыми..это данность,это понимать нужно и работать с этим,а не бороться. коли на то пошло,каждый из нас потребитель...и не думаю,что успехи и достоинства хоть кого-либо из присутствующих,могут полностью оправдать его существование,так что,не стоит выравнивать всех под себя.
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Февраль 2010, 21:10:11 »

в данный момент, у каждого из вас волне достаточно,для того, что бы статься свободным, но вы как ни странно этим не пользуетесь..

оч даже пользуемся! Веселый по полной программе!  Веселый Веселый Крутой

Shantel: хочешь быть счастливым - будь им) и не нужно думать, что у всех на уме тож самое, что и у вас.

я в этом ни разу не сомневаюсь Смеющийся Стыдно

Так же как и вы, (как я могут) мыслить единицы, а остальным, грубо говоря - не до того.

в общем-то.. идеальная модель не предполагает "массовки". вот когда каждый осознает себя "единицей", а не ведомым ноликом... тогда можно говорить об идеальном обществе. разве это так уж нереально?

..свобода относительна, она зависит от того, под каким углом на неё смотреть. не могут быть люди одинаковыми..это данность, это понимать нужно и работать с этим, а не бороться.

никто и не говорит об одинаковости. напротив. несвобода в большей степени способствует одинаковости. свобода же априори подразумевает высокий уровень самосознания, совершеннейшую индивидуальность.
а о борьбе вообще не было и речи Непонимающий какие-такие насильственные способы могут привести к качественному изменению сознаний человеческих индивидуумов? борьба порождает только очередных рабов и толпы недовольных.
здесь всё должно происходить на личностном уровне.
желание каждого быть свободным, отвечать за свои действия перед самим собой и не мешать свободе другого. всего-то! Подмигивающий
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт