tony_tosh
Гость
|
 |
« : 23 Май 2007, 20:18:43 » |
|
Вот вчера знакомый кинул адресок в асю: http://www.brzm.prv.pl/судя по всему, сайт пока в разработке... но уже забавно ))) БРСМ расширяется на Польшу ))) мне интересно, я все-таки склоняюсь к тому, что это прикол... и дебильные цели и задачи... но то, что есть движение Лукашенко-2008 внушает мне некоторое сомнение... Анджей Леппер вроде как сторонник батьки... очень понравилась Strona, na której mo[ch380]na donie[ch347][ch263] na opozycje... ))) /страница, на которой можно донести на оппозицию/... скрипт, правда, по ходу нерабочий... то есть отсылки инфы не происходит... /это с точки зрения программера/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 20:21:07 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Аж в глазах зарябило от такой расцветки...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Аж в глазах зарябило от такой расцветки... да, с дизайном у них нехорошо... я вот работу ищу, жаль они контаков не дают, я бы к ним попросился )))
|
|
|
|
|
|
|
|
 Цвета нашего нынешнего флага: Зелёный - цвет мусульманских флагов (в основном), вспомните знамя "Джихада" Красный+зелёный - символизируют кровь мусульман пролитых за мусульманские земли... Ну о орнаменте, я думаю, все знают 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
ondorg
Гость
|
Демократические поляки подставляют жo.. сервера за наличные... Вот она - СВОБОДА ВЫБОРА в действии 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 20:40:25 от ondorg »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
 Цвета нашего нынешнего флага: Зелёный - цвет мусульманских флагов (в основном), вспомните знамя "Джихада" Красный+зелёный - символизируют кровь мусульман пролитых за мусульманские земли... Ну о орнаменте, я думаю, все знают  подпольная террористическая организация Борьба Ради Систематизации Молодежи )))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
сервера за наличные... PRV - это бесплатный хостинг я на нем сам страничку держу.. 200k - max размер файла всего вроде 100 метров доступ по ftp
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 20:39:55 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 20:46:45 от ondorg »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 21:25:33 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Будущуе Рыгорыча Строит Молодежь
|
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
Парагатаў крыху, дзякуй  спасылкі на сайты партнёраў... кдб... 
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
хочу в админы!!!
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Chcesz, aby [ch321]ukaszenko zapanowa[ch322] na tym [ch347]wiecie? Без комментариев... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Chcesz, aby [ch321]ukaszenko zapanowa[ch322] na tym [ch347]wiecie? Без комментариев...  радикальная лукократская группировка
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
|
Chcesz, aby [ch321]ukaszenko zapanowa[ch322] na tym [ch347]wiecie? Без комментариев...  радикальная лукократская группировка Атас! По Польше ползёт призрак ЛУКОФИЛИИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в извращенной форме
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот главные перлы: Maksymalne cele BRZM-OP to:
* totalna w[ch322]adza [ch321]ukaszenki na [ch347]wiecie * wolno[ch347][ch263] s[ch322]owa jak na Bia[ch322]orusi * demokracja jak na Bia[ch322]orusi * wynale[ch380][ch263] lek przeciwko [ch347]mierci, [ch380]eby [ch321]ukaszenko móg[ch322] [ch380]y[ch263] wiecznie
Minimalne cele BRZM-OP to:
* przy[ch322][ch261]czy[ch263] Polsk[ch281] do Bia[ch322]orusi na prawach "ob[ch322]a[ch347]ci" * j[ch281]zyk rosyjski jako urz[ch281]dowy * pomniki [ch321]ukaszenki w centrum Warszawy, Krakowa i innych polskich miast * ekonomiczna model pa[ch324]stwa jak na Bia[ch322]orusi
Мне кажется, это просто прикол оппозиции, хотя...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Maksitamin
|
 Цвета нашего нынешнего флага: Зелёный - цвет мусульманских флагов (в основном), вспомните знамя "Джихада" Красный+зелёный - символизируют кровь мусульман пролитых за мусульманские земли... Ну о орнаменте, я думаю, все знают  А по Чехову сочетание красного и зелёного цвета признак безвкусицы.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мне кажется, это просто прикол оппозиции, хотя... фоты с оф сайта БРСМ, даже не жабы ))) но kolchoz to szczescie - крутой лозунг... хотя что???
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
|
Мне кажется, это просто прикол оппозиции, хотя... фоты с оф сайта БРСМ, даже не жабы ))) но kolchoz to szczescie - крутой лозунг... хотя что??? Мне кажется это прикол(то, что я прочитал этом сайте даже под коксом не напишешь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анаша была хорошей, Польша хлопает в ладоши 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Анаша была хорошей, Польша хлопает в ладоши  ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|