bullcrew
Новенький
|
 |
« : 17 Май 2009, 21:00:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bullcrew
Новенький
|
это сява только всерьёз?
GREENCHE - культ мёртвой музыки, основатели electro-farsh движения в Универсуме. Гигабайты сэмплов, запах совдеповской «radiotehnik’и», заюзаный пикчер за окном, город, где друг друга не уважают только музыканты, остановки с двигающимися людьми, нецензура как основополагающая языка, кремация недостатков, всё это остается эхом в кругах вечности, а мы остаемся, здесь, дабы создавать свой мир, свою фантазию в нотах.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
мама мия, такие описания слушатели должны писать. а пока не особо понятно, чему именно способствует тотже "фон шлюх" в этом самом заюзаном универсуме.
|
|
|
|
|
|
|
bullcrew
Новенький
|
мама мия, такие описания слушатели должны писать. а пока не особо понятно, чему именно способствует тотже "фон шлюх" в этом самом заюзаном универсуме.
Ответ на вопрос про сяву. а пока не особо понятно Поставь на репит.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Смысл вам, уважаемые, кидать на различные городские форумы инфо о себе в надежде, что кто-нибудь заинтересуется. Думаю, эта практика себя не оправдывает. Но, возможно, я чего-то не знаю?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
А мне понравилось...Тока, по моему лет на 5 запоздали! Ниша Продиги уже занята!!!Сейчас миром правит позитивная музыка...
|
|
|
|
|
|
|
bullcrew
Новенький
|
Смысл вам, уважаемые, кидать на различные городские форумы инфо о себе в надежде, что кто-нибудь заинтересуется. Думаю, эта практика себя не оправдывает. Но, возможно, я чего-то не знаю?..  Уважаймый, тогда зачем вы ведётесь на наши провокации задавая вопросы!?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
никогда не скачаю песню с названием "фон шлюх"))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
La Gush
|
Смысл вам, уважаемые, кидать на различные городские форумы инфо о себе в надежде, что кто-нибудь заинтересуется. Думаю, эта практика себя не оправдывает. Но, возможно, я чего-то не знаю?..  Уважаймый, тогда зачем вы ведётесь на наши провокации задавая вопросы!? Поскольку, уважаемый, я сам достаточно давно занимаюсь музыкой, я интересуюсь и методами распространения музыки на целевую аудиторию. Мне предполагается, что данный метод неэффективен, поэтому и поинтересовался у Вас, есть ли хоть какие результаты. Небольшое Вам замечание — если и в жизни у Вас такая манера общаться с потенциальными слушателями (как, например, Поставь на репит. ), то Вы далеко не уедете. Были тут до Вас артисты, кстати, тоже из Могилева, так у них здесь как-то не сложилось...
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Это видимо и есть преславутое Могилёвское быдло!!!MOGILEV SACKS CREW!!!!
PS Хоть и малая родина под Могилёвом, но всё равно это не дело...
|
|
|
|
|
|
|
bullcrew
Новенький
|
Доктор Вербель Извини, больше не будем.
|