STASIKLETO
Гость
|
 |
« : 06 Февраль 2012, 06:53:07 » |
|
Вторую ночь как ноют зубы...Уж не знаю че делать...Ноет именно правая сторона, и все зубы (что верхние, что нижние). От этого начинаются жудкие головные боли Что это может быть? И как снять эту боль? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2012, 10:44:28 » |
|
сходить к стоматологу
|
|
|
|
|
|
|
ОтИисуса
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2012, 11:35:33 » |
|
Полоскай солёной водой зубья. И не ешь, и не пей не чего сладкого ВООБЩЕ, дня через 2 болеть перестанут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2012, 12:46:17 » |
|
Возможно, застужен нерв. Лицевой, тройной.. как он там называется, не помню. Без шапки больше ходить надо, сразу всё пройдёт. Ага 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2012, 12:50:34 » |
|
сходить к стоматологу Так болят то здоровый И не ешь, и не пей не чего сладкого ВООБЩЕ, дня через 2 болеть перестанут!!! Сладкого давно уже не ел..Только если чай, но в нем всего две чайные ложки сахара Без шапки больше ходить надо, сразу всё пройдёт. Всегда хожу только в шапке  Мне же не 12 лет)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2012, 13:03:59 » |
|
 и мне не 12, а хоже без шапки  ... потому и знакома с такой болью. Проходит за пару дней тепла. Иногда звёздочкой мажу, иногда чем-то вроде фастум геля.(звездочка больше психологический эффект имеет, да и запах мне нра  ) но это у меня так. у Вас может и что другое...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2012, 13:17:16 » |
|
Мне еще помнится, что как-то давно соседка (по профессии стоматолог) говорила, что зубы могут болеть еще и тогда когда ноги подморозишь! Это я понимаю тоже как вариант? Но а что делать если проблема в ногах? Попарить их или как? У кого вообще такое бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2012, 00:57:04 » |
|
сходить к стоматологу Так болят то здоровый И не ешь, и не пей не чего сладкого ВООБЩЕ, дня через 2 болеть перестанут!!! Сладкого давно уже не ел..Только если чай, но в нем всего две чайные ложки сахара Без шапки больше ходить надо, сразу всё пройдёт. Всегда хожу только в шапке  Мне же не 12 лет) зуб может быть здоровым на вид, а снимок покажет обратное; или, еще тоже та еще беда, когда воспаление не в самом зубе, а между зубом и десной... ну и все вышеперечисленные проблемы тоже: застудил нерв, повышенная чувствительность в связи с оголоением корневой шейки... в любом случае, стоматолог сориентируется быстрее и точнее, чем мы тут по аватару на форуме
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2012, 01:31:32 » |
|
в любом случае, стоматолог сориентируется быстрее и точнее, чем мы тут по аватару на форуме Спасибо, на этой неделе обязательно посещу стоматолога 
|
|
|
|
|
|
|
|