P@NY@
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Гродненец
|
 |
« : 05 Февраль 2012, 18:42:37 » |
|
ХОЧУ СЕБЕ ТОЖЕ!  НО СПОРТИВНЫЕ КТО МОЖЕТ В ЭТОМ ПОМОЧЬ??
|
|
|
|
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ!!! СТАВЛЮ +ЗА+
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2012, 18:46:07 » |
|
Мне скутыры больше нравятса.
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2012, 18:50:03 » |
|
скутеры прикольно!Но они ни смогут сделать то что спортбайки!)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2012, 18:51:51 » |
|
Если хорошенько разогнатса и без шлема --то и скутыры огого чево могут.
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2012, 18:55:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2012, 21:37:06 » |
|
Я себе на свадьбу тоже мотоциклы заказывал, класно смотрелось, и кортежу было удобно проезджать перекрёстки т.к. они перекрывали движение другим машинам. А ещё мы сделали флаги с нашими именами и прикрепили их к мотоциклам, в движении смотрелось обалденно
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2012, 22:39:22 » |
|
класно!  А спортбайки заказывал кто? и где возможно заказать чуть что? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2012, 23:44:18 » |
|
ага, особенно зимой на мотоцикле-- вообще кайфово 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2012, 02:46:02 » |
|
ага, особенно зимой на мотоцикле-- вообще кайфово  Нее так то ж наверно на лето ищут. Хотя даже не знаю как будут спортбайки выглядеть. Вон у товарища андрика что то там Днепры или Восходы вроде --так те хоть поспокойнее. А спортбайки ж --там лёжа почти ездиют. А если много то трахтения и шума будет ой ой. Не свадебно как то совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2012, 09:47:23 » |
|
а невеста наверное в штаниках должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
в движении смотрелось обалденно фигасе, кортежик у вас собрался 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
У меня на свадьбе было семь спортов  ! Все были в восторге от такого сопровождения! Заказывай не пожелеешь 
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
а невеста наверное в штаниках должна быть?
мотоциклы нужны только для соправождения!!! Добавлено: 06 Февраль 2012, 20:02:27
У меня на свадьбе было семь спортов  ! Все были в восторге от такого сопровождения! Заказывай не пожелеешь  отлично только как они с Q7 и А8 будут смотреться! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
отлично только как они с Q7 и А8 будут смотреться! Не, шоссейники не очень смотрятся в сопровождении, а вот как писал Афонасий Днепры и Уралы(типа) - будут смотреться интереснее  фигасе, кортежик у вас собрался А чё, нормальный кортежик 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Ольга Федосенко
|
У меня на свадьбе было семь спортов  ! Все были в восторге от такого сопровождения! Заказывай не пожелеешь  Всё бы хорошо, но как-то не привлекает их разнообразность одежды. Одни в спорт костюмах, кто-то в шортах. И разноцветность ...как светофор(( Выше сопровождение мне понравилось больше, все со вкусом)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
.... такие красивее смотрятся на свадьбе .
классные такие 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Какая есть
|
А в какую цену чтоб заказать 2 байка на свадьбу не подскажите и где обычно они есть?
|
|
|
|
|
|
|
P@NY@
Гродненец
|
А в какую цену чтоб заказать 2 байка на свадьбу не подскажите и где обычно они есть?
два байка на фото их нет хонда и харлей )) в прошлом году стоили пара 11 у.е час!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
У меня на свадьбе было семь спортов  ! Все были в восторге от такого сопровождения! Заказывай не пожелеешь  Всё бы хорошо, но как-то не привлекает их разнообразность одежды. Одни в спорт костюмах, кто-то в шортах. И разноцветность ...как светофор(( Выше сопровождение мне понравилось больше, все со вкусом) Ну не скажи Оля. Байки это конечно круто!!! Пополню вечером коллекцию Игоря несколькими снимками байков. А вот спортивные тоже очень интересно. Работал на той свадьбе, что 2 фоточки выложил Pasha.ZR (30.07.2011) - круто, шумно, весело и очень драйвово!!! Ребята очень молодцы, а что одежда разная - так они вроде к другу приехали просто погонять, т.к. жених сам мотоциклами увлекается.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
У меня на свадьбе было семь спортов  ! Все были в восторге от такого сопровождения! Заказывай не пожелеешь  Всё бы хорошо, но как-то не привлекает их разнообразность одежды. Одни в спорт костюмах, кто-то в шортах. И разноцветность ...как светофор(( Выше сопровождение мне понравилось больше, все со вкусом) Ну не скажи Оля. Байки это конечно круто!!! Пополню вечером коллекцию Игоря несколькими снимками байков. А вот спортивные тоже очень интересно. Работал на той свадьбе, что 2 фоточки выложил Pasha.ZR (30.07.2011) - круто, шумно, весело и очень драйвово!!! Ребята очень молодцы, а что одежда разная - так они вроде к другу приехали просто погонять, т.к. жених сам мотоциклами увлекается. Миша, не читай пож пропуская слова. Мне тоже кажется это интересным, но сопровождение - это серьезно. Мне кажется, при такой атмосфере Хочется чтобы все соответствовало торжеству.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Если за деньги, согласен - выглядеть должны соответствующе. А выглядят они поверь эффектно, кожаные костюмы, шлемы, наплечники, кожаные штаны даже. Зато когда они завелись !!!!!!! Охооо!! Шум, рев, дым - это было ооооооооочень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Повторюсь - но фоточках выше ребята приехали друга поздравить и вообще не знаю катаются ли за деньги. Вот байкеры, что на фото Игоря - да! Тут виден деловой подход. Снимал свадьбы с их сопровождением - приятное впечатление. С удовольствием катают молодоженов на сидениях мотоциклов и выглядят очень впечатляюще, при этом общительные и улыбчивые люди.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
два байка на фото их нет хонда и харлей )) в прошлом году стоили пара 11 у.е час!!! нее, вы что-то путаете. прошлым летом они за пару стоили 20 у.е. в час, и то очень, говорят капризные были, особо ездить не хотели
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Цукен
Гость
|
те что тут на фото нормальные мужыки - катали молодых прям по городу и вообще на позитиве 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в греческом стиле? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. А мне как то не оч. Молодожёны почти всегда как то зашугано выглядят с этими мотоцыклами. Ну и к тому ж все эти шум-треск-дым --наверно не каждому это к свадьбе  Хотя как кому. В каком узьбекистане может и на ослах ездиют и красиво выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|