ЮжНаЯ
|
а у меня неприятности все время чередуются с удачей!то есть поаду в какую-нитьпередрягу,но каким-то неожиданным и легким способом из нее выберусь  а так оно частенько бывает,в такие моменты жизни радуешься что существует на свете хоть какая тоо справедливость.как закон,например,потеряешь кошелек,сильно расстроишься,а потом наёдешь,через определённое время чужой ::)всё в жизни воздастся 8-)
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Merkaba
Гость
|
йопта!все возвращается приумноженным! 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
вывод - законы сохранения энергии срабатывают всегда, а вот халява/облом какими-то четкими законами не регулируются
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
везет обычно людям, которые не воспринимают все слишком серьезно... [smiley=yes.gif] Точное наблюдение. Есть множество книг по подобным вопросам «везения-невезения» Зеланда, или Свияша, или Врублевской... Почитайте на досуге. Очень интересно! И все авторы абсолютно солидарны в том, что если сильно-сильно будешь стремиться к чему-то, желать, постоянно думать о своём желании, всячески подогревать свой интерес, т.е. если будешь на чём-то сильно зациклен (Свияш называет такое зацикливание «идеализацией», Зеланд - «поляризацией»), то 100% либо совершенно ничего не получишь, либо получишь, но так поздно, что никакой радости уже не испытаешь, либо получишь ну совсем не то, чего желалось. А вот у людей, которые хотят как-то «спустя рукава», что ли, лениво, аморфно, не задумываясь о конечном результате, почти всегда всё получается, как запланировали. Если понаблюдать за событиями своей жизни, или жизни окружающих, то волей-неволей начинаешь верить в то, что ни к чему: ни к вещам, ни к отношениям, ни к событиям, ни к желаниям, ни к чувствам не нужно относится серьёзно. Только тогда есть реальный шанс или сохранить это, или заполучить.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
правильно!потому что когда мы "зацикливаем"свое желание,оно не может улететь в материализацию!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
правильно!потому что когда мы "зацикливаем"свое желание,оно не может [highlight]улететь в материализацию[/highlight]! [/quot ну ты и загнула - соглашусь млять - да мне уже хочется встретится с тобои и поговорить на насущные темы - ну ты явно не можеш выговорится на форуме 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а как еще
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Day
|
а о какой удаче, халяве идёт речь? если о выигрыше в лото, то это неинтересно. а вот если удачно проведена операция или эксперимент, то это профессианолизм. особенно это касается физики. например: пронаблюдали вы какоето очень редкое явление и не поняли что это такое, а человек знающий, работающий в этом направлении, увидев то же самой, сделает открытие. так вот вывод такой - удачи и халявы нет, есть только знание.
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
AnirI
Гость
|
Если понаблюдать за событиями своей жизни, или жизни окружающих, то волей-неволей начинаешь верить в то, что ни к чему: ни к вещам, ни к отношениям, ни к событиям, ни к желаниям, ни к чувствам не нужно относится серьёзно. Только тогда есть реальный шанс или сохранить это, или заполучить. правильно!потому что когда мы "зацикливаем"свое желание,оно не может улететь в материализацию! Мысль интересная..... но я не совсем согласна...... Из моих личных наблюдений.... всё удаётся только тогда, когда ИМЕННО концентрируешь все эмоции на желаемое ( зацикленность)........ А , так называемым, халявщикам везёт до поры , до времени......
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
пожелайте мне сегодня удачи....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
удачи 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Удачи, Моня 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Моня держись, халява придет  вроде надо обзывать чела которому нужна удача  но я не буду это на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
всем пасиба... но.... не помогло :-(
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сочувствую :-/
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
мдя... закономерность-таки победила 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
гы. а сетки один зачет я оказывается сдал )
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
пожелайте мне сегодня удачи.... хаха, Моня, как это ты так лажанулся?? надо было отдельную тему создать как обычно %)))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
пожелайте мне сегодня удачи.... хаха, Моня, как это ты так лажанулся?? надо было отдельную тему создать как обычно %))) как-нить потом. влом было сеня 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
закономерность?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
еще один запрос на пожелание удачи.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
пусть тебе сегодня повезет))) но не во всем - что-то ты осилишь сам
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а вот сеня вродь помогло) немецкий сдал)))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
неа. просто..... мот это все вместе плюс пожелания маски сработали?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
конечно :Dмысли же материальны 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) так вот почему мне сразу не повезло!!! это ты мне зла желала! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|