Fed.
|
 |
« : 11 Июнь 2005, 02:49:59 » |
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
More rezults!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
HAY HOW THEY DID KNOW ALL
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
ну шо за ерундистичный полл. вот я например проголосовал за DnB, а сам в равной степени хочу DnB, BreakBeat и House. и чо мне делать?
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Fed.
|
you make up your wish///
|
|
|
|
|
|
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
конечно не по теме но все же с возвращением и еще DnB forever
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2005, 15:31:34 от zona »
|
|
|
|
|
Jorick
|
put your hands up in the air!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
а почему Trance не all ?
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
I donta haw an erection on this style! 
|
|
|
|
|
|
|
PLAYHOUSE
Молодой Гродненец
Cheсk this out...
|
To Def_TOD Go back to school boy! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
you really donta know why i write thet!!! just shot up and f*ck off!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2 Def_DOT: Sie masz?  Mam sie, kurde, zaebiscie!!!!! bo ta guwniany temat est do dupy!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Mam sie, kurde, zaebiscie!!!!! bo ta guwniany temat est do dupy!!!
Do holery to nie est guwniany temat! Ja tez mam sie faine! Popijam sobie piwko! TWOE ZDRUWKO!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Do holery to nie est guwniany temat! Ja tez mam sie faine! Popijam sobie piwko! TWOE ZDRUWKO!!!!!!!!  Co ty muwisz!!! ile tu siedzi ludu i nikt niechce glosowac!!! a piwko est zaebiste!!!ja tesz chcialbum go miec'!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Tak idz i kup ego sobie!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
a!!! latwo powiedziec'! niemam tyle penendzy! w dupe to piwsko !!!! chcecie uslyszec' kawal mojego janglu? 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Co ty muwisz!!! ile tu siedzi ludu i nikt niechce glosowac!!! a piwko est zaebiste!!!ja tesz chcialbum go miec'!
Moze do holery to sAm sami idioci!!!! A piwko mozesz miec, starczy tylko zadzwonic!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
a!!! latwo powiedziec'! niemam tyle penendzy! w dupe to piwsko !!!! chcecie uslyszec' kawal mojego janglu?  Czekam na twoj CD z autografem!!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
a!!! latwo powiedziec'! niemam tyle penendzy! w dupe to piwsko !!!! chcecie uslyszec' kawal mojego janglu?  Chce, ale ostatni czas pan dzies przepada? 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
siedze w technikumie i robie robote, dyplomowa,!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
siedze w technikumie i robie robote, dyplomowa,! Nie razumem dla czego pan ne zaprosi mne do pomocy? Ja w pczyczlym roky ego zdalem i mam mnustvo materialy na kompytezhe!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Блин извените все за оффтоп! Больше не буду! По теме: жёсткий психоделик с гитарными сэмплами самый лучший для меня!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2005, 21:10:09 от Jorick »
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
WE HAW DA RESULT: DRUM AND BASE!!!!!!! IS INVINCIBLE LEADER of COMPETITIONS!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
In5omniac
Гродненец
|
Fed, человечище, выучи английский, прошу. Потом будешь писать как захочешь. А то видно, что ни правил оригинального языка, ни сленга не знаешь.
А ответ твой в виде обсирания меня и слов моих вполне предсказуемым будет, равно как и игнорирование моего высказывания.
|
|
|
|
...we run around, chasing things that disappear. LP
|
|
|
Fed.
|
Fed, человечище, выучи английский, прошу. Потом будешь писать как захочешь. А то видно, что ни правил оригинального языка, ни сленга не знаешь.
А ответ твой в виде обсирания меня и слов моих вполне предсказуемым будет, равно как и игнорирование моего высказывания.
[glb]срать я на тебя небуду!!!! а на ангельском я так писал потому что тогда состояние души было неправильное, и ник у меня был наоборот!!!!! Def_TOD![/glb]
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Fed.
|
значит делать dnb prasdnik!!!
|
|
|
|
|
|