Леся Украинка
|
 |
« : 05 Февраль 2012, 15:48:25 » |
|
Кальянная №4 Уже очень давно хочу посетить это место В прошлое воскресенье мы обсуждали эту идею, надеюсь, соберётся не менее позитивная и весёлая компания чем в Смай-пицце и мы отлично проведём время.  Кальянная №4 порадует вас отличной атмосферой и индивидуальным интерьером.Домашняя и дружественная обстановка поможет вам расслабиться и чувстовать себя непринуждённо.Тут вы сможете познакомиться с традициями кальянокурения,отведать различные вкусы тобаков и смесей приготовленные профессионалами.Так же присутствует огромный выбор чая и кофе.Возможность попробывать алкогольные и безалкогольные коктейли. Возможно предварительное бронирование. кто в теме?в воскресенье в 17.00 встречаемся в кальянной 4 предварительно пойдут: - Леся Украинка - Фрисби - Нокла - Нерти - Дюк - Траляля - Санни - Ремзик - B.Sun - Хрень - Скорпионка - Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 23:10:33 от Дюк'а »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
Постараюсь на неделе сходить на разведку и заказать столик. зачем ходить, все прекрасно можно заказать по телефону )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
СпискиЛеся УкраинкаФрисбиНоклаНертиДюк че за чел Списки? новенький? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
флудеры  Денвер, а почему ты решаешь за Сашу и Дениса.Может ты знаешь то, что не знаю я . По-моему они изъявляли желание быть.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я думаю, что данные лица будут перехвачены в ночь с пятницы на понедельник
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я думаю, что данные лица будут перехвачены в ночь с пятницы на понедельник  план перехват уже объявлен?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Денвер, а почему ты решаешь за Сашу и Дениса так, где справедливость,а,Леся? потому что я старше и я знаю, что для их лучше, все в басик со мнойя думаю, что данные лица будут перехвачены в ночь с пятницы на понедельник исключено 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стоп флуд 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
потому что я старше и я знаю, что для их лучше, все в басик со мной в басик можно сходить три раза до 17.00  Я бы тоже с удовольствие поплавала 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
давай мессаги считать,д/с какой-то,Фрисби-модерка,у меня просто сегодня небольшой выходной Добавлено: 06 Февраль 2012, 20:48:39
Леся Украинка опережает меня в оличестве сообщений, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это совсем не значит что ты можешь писать всякую чушь везде, где тебе захочется
дуйте во флуд!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка опережает меня в оличестве сообщений, если что Целующий да о чём ты, я так-мелкий флудерок, вот Юрист-он наш гуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Шутки шутками, но давайте определимся с количеством людей. Иначе как заказать столик  Отпишитесь кто идёт.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ты же делала список...потом добавятся люди 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
В этом списке некоторые люди вычеркнули некоторых людей
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все поправимо 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Витя, спасибо, что прикрепил первое сообщение вначале каждой странички  1Леся Украинка 2Фрисби 3Нокла 4Нерти 5Дюк 6 Траляля 7 Санни 50/50 8 Ремзик 50\50
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты лучше списки перепиливай в своем самом первом сообщении темы, так они на каждой странице висеть будут
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чорт побери, еще парочка неординарных личностей в списке и я пересмотрю свои планы на воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я пересмотрю свои планы на воскресенье штаны не жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
чорт побери, еще парочка неординарных личностей в списке и я пересмотрю свои планы на воскресенье  не надо, Витя, не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
штаны не жалко?  похер, раз в полгода я могу себе позволить штаны, главное, чтобы мотивация была достойная 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Какие личности тебя ещё интересуют, ради твоего присутствия мы вышлем им письменные приглашения 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
жду.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
Какие личности тебя ещё интересуют, ради твоего присутствия мы вышлем им письменные приглашения  от витала понабралась лишь бы пистануть?  шли Лясе, чо )
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
от витала понабралась лишь бы пистануть? Смеющийся от тебя  В последнее время ты у нас по этой части 
|
|
|
|
|
|
|
|