Ev9eny
|
 |
« : 04 Февраль 2012, 22:02:31 » |
|
Не знаю, была ли такая тема (а может и есть).. Вот проезжал я сегодня мимо, пару раз, по Румлевскому мосту и обратил внимание на то, что середина Немана не замерзшая.. ну как бы и фиг с ней подумаешь -25 не замерзла вода  , но с него пар идет по всей площади, не замерзшей воды.. И возник вопрос у меня какая это любоу так его греет? 
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2012, 22:23:59 » |
|
Да, середина не замершая, а идет пар или нет не обратил внимания
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
чудаки
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2012, 22:32:03 » |
|
И возник вопрос у меня какая это любоу так его греет? Будут писать о ГЭС, о малой температуре, времени и т.д. Ответа не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2012, 23:58:47 » |
|
И возник вопрос у меня какая это любоу так его греет? потому что текущая, то есть ее слои постоянно перемешиваются, не давая какому-то одному слою охладиться до температуры замерзания (как в озерах и медленных реках). а пар не только над водой в морозы. физику фшоле учить надо было
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2012, 02:12:44 » |
|
но с него пар идет по всей площади, не замерзшей воды. ....возможно там ещё что-либо сливают в Неман с какого-либо предприятия 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2012, 09:43:10 » |
|
Азот - не Азот (не всё ж химия, а просто обратка какая), тут в Городничанку не боятся по два раза на месяц химию какую- то сбрасывать - пена еще та стоял. На прудах очистных в Бережанах такого количества не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2012, 10:01:08 » |
|
И возник вопрос у меня какая это любоу так его греет? потому что текущая, то есть ее слои постоянно перемешиваются, не давая какому-то одному слою охладиться до температуры замерзания (как в озерах и медленных реках). а пар не только над водой в морозы. физику фшоле учить надо было Ну ну.. ничего страшного что водяной пар это газообразное состояние воды? И образуется молекулами воды при ее испарении, а испарение это эндотермический процесс.. Короче если ближе к делу то у нас вода теплее чем воздух... именно в городе! так как за городом неман стоит! Добавлено: 05 Февраль 2012, 09:10:06
Или есть еще одна мысль, вода не замерзает из-за течения, перемешивания слоев.. а воздух над водой охлаждается.. и получается что тот пар который был в более теплом воздухе более холодным удерживаться не может и образуется видимый пар.. а на самом деле вода холоднее.. Добавлено: 05 Февраль 2012, 10:11:51
Мне вот еще интересно о чем думают дети когда лазят по самому краю льда на таком расстоянии от берега 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2012, 10:17:15 » |
|
Мне вот еще интересно о чем думают дети когда лазят по самому краю льда на таком расстоянии от берега Видать, забыли о тех двух молодых людях, около румлёвского моста.... Хотя и взрослые "отжигать" умеют, вот у нас тут недавно: http://www.neva24.ru/a/2012/01/30/Dve_mashini_provalilis_po/А я раньше и на льду Немана, припорошенного снежком, видел автомобильные следы. Видать, натура человеческая такая - всегда искать на свою _опу приключений 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ev9eny
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2012, 10:24:19 » |
|
Я просто, когда проезжал, видел как стоят почти на середине Немана на самом краю и смотрят в воду.. и еще вдвоем, это же если не дай бог лед обломится упадут вдвоем и никто не поможет, не узнает и не услышит.. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2012, 10:26:25 » |
|
Мне вот еще интересно о чем думают дети когда лазят по самому краю льда на таком расстоянии от берега Видать, забыли о тех двух молодых людях, около румлёвского моста.... Хотя и взрослые "отжигать" умеют, вот у нас тут недавно: http://www.neva24.ru/a/2012/01/30/Dve_mashini_provalilis_po/А я раньше и на льду Немана, припорошенного снежком, видел автомобильные следы. Видать, натура человеческая такая - всегда искать на свою _опу приключений  То есть спор на то, у кого машинка может быть амфибией - никто из питерцев не выиграл 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Немного подмерз выше по течению. Около заброшеного ЖД моста на Вишневце. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ev9eny
|
Или есть еще одна мысль, вода не замерзает из-за течения, перемешивания слоев. Чего ж он тогда в прошлом году замерз? Течение изменилось? И ведь морозов тогда особо не было  а кто его знает...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
при таких морозах он уже однозначно должен полностью стоять. пролет такой ширины - это ненормально. считай только берега замерзли.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Немного подмерз выше по течению. Около заброшеного ЖД моста на Вишневце. Опчики....А где это мост такой? Не разу не видел... 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Если морозы не закончатся замерзнет весь, надо немного подождать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Немного подмерз выше по течению. Около заброшеного ЖД моста на Вишневце. Опчики....А где это мост такой? Не разу не видел...  Где была через д.Малаховичи ЖД . Она ведет через дачные участки около Азота и на Аульс
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
де была через д.Малаховичи ЖД . Она ведет через дачные участки около Азота и на Аульс Спс!  Надо будет туда весной заглянуть...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
де была через д.Малаховичи ЖД . Она ведет через дачные участки около Азота и на Аульс Спс!  Надо будет туда весной заглянуть... Что бы не заблудился держи карту  Где зеленая линия- это улица Южная. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Немного подмерз выше по течению. Около заброшеного ЖД моста на Вишневце. Опчики....А где это мост такой? Не разу не видел...  Где была через д.Малаховичи ЖД . Она ведет через дачные участки около Азота и на Аульс Кстати, этот мост рассматривали на возможность реконструкции под автомобильный мост. Дешко, когда был директором Гражданпроекта, даже на вертолете облетал тот район.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Немного подмерз выше по течению. Около заброшеного ЖД моста на Вишневце. Опчики....А где это мост такой? Не разу не видел...  Где была через д.Малаховичи ЖД . Она ведет через дачные участки около Азота и на Аульс Кстати, этот мост рассматривали на возможность реконструкции под автомобильный мост. Дешко, когда был директором Гражданпроекта, даже на вертолете облетал тот район. Да, было в плане под автомост отдать его.  Если бы сделали его таким, мне бы с Южного на дачу быстрее ехать было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
И чего не отдали? как всегда не выгодно?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В него очень много бабла нужно вложить. Полностью его перебрать и переделать, дороги и подъезды к нему, это сколько бетона пойдет и всего остального. Кроме его, недалеко от ГЭС строится мост через Неман же.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
В него очень много бабла нужно вложить. Полностью его перебрать и переделать, дороги и подъезды к нему, это сколько бетона пойдет и всего остального. Кроме его, недалеко от ГЭС строится мост через Неман же. так а на ГЭС будет мост?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
будет. правда хз когда. пока только опоры стоят.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
несколько км ниже города Неман не замёрз - кто-то нехило антифриза в Неман сливает
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
несколько км ниже города Неман не замёрз - кто-то нехило антифриза в Неман сливает Так там же неподалеку от Зарицы заводь такая есть, и там периодически фонтан мощный такой бурлит. Один знакомый рыбак мне говорил, что как раз там Азот и сбрасывает свои отходы... Только что-то далековато получается...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дану...сомневаюсь я что аж туда их гонят...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.......это с очистных Азота,которые расположены недалеко от конечной авт 10
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|