Naila.by
|
 |
« : 21 Май 2007, 17:51:13 » |
|
подруг искать достаточно поздно,но ловлю себя на мысли,что все чаще не хватает душевного общения... с девушкой. лучшая подруга в Минске,а так иногда хочется посидеть и задушу с бутылочкой вина поболтать...раз в месяц...этого так мало! парни-друзья эт неплохо,но есть вещи,которые только девушка помет...сталкиваюсь с абсолютным непониманием.своим же.я не понимаю большую часть женского населения. либо пошлость,либо тупость,либо развязность,либо гламура много...вобщем,девушки такие разные,Но такие одинаковые.так хочется найти УМНУЮ,душевную подругу. сильного Человека с большой буквы. и чтоб просто так,без соперничества,без соревнования "кто лучше"... вот и приходится дружить с парнями...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 17:51:44 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
SunShine
|
Таня, как я тебя понимаю, ты даже не представляешь!!!! Всю жизнь мучаюсь из-за этого дурацкого соперничества со стороны моих многочисленных подруг.... якобы подруг.... вот и таю при себе все мысли и переживания(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HATE
|
Хы...  Просто подруга должна быть совсем-совсем на тебя не похожа. Разные весовые категории, так сказать. Она, например, блондинка - ты брюнетка и т.д. А ваще хорошо, когда есть подруга... я-то свою совсем "забросила", всё время съедает работа, молодой человек да Найтсити :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ищю подругу в интернете смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бородатый, а вдруг найдешь;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
...
|
кста уже имееться опыт познакомился в нете с самым лудшим 4елове4ком которого я только встре4ал ...................писал както не подумал ..........сорри ..................  так4то уда4ки 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ребята , ну зачем же флудить?  ??
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
скоро кооличество сообщений которые я удаляю превысит колличество написанных мной. бородатый, не флуди в моем разделе, обижаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
была у меня такая подруга, с которой мы были очень разные во вкусах, внешне, в поведении, мы нравились разным людям и нам нравились разные люди.. какое время было.. эхх.. а потом мы разъехали и видимся раз в полгода в лучшем случае SunShine знает наверно про кого я.. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
скоро кооличество сообщений которые я удаляю превысит колличество написанных мной. бородатый, не флуди в моем разделе, обижаешь  сорри но я не вижу в этом флуда .....написал ведь неплохая идея .......у самого не4то похожее было ...............а помо4ь бы и рад девушке да вот досада я то не девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
бородатый, не флуди в [highlight]моем разделе[/highlight], обижаешь  ухаха)) не забудь удалить))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
SunShine знает наверно про кого я..  догадываюсь :-? а почему бы не встретиться iLoSTmyHeaven и SunShine и посидеть и поболтать за бокалом вина, как вам идея да, мы виделись, но не так часто, как этого хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Танюша, давай дружить! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
уже дружим  ,не первый день же.с Саншайн мы как-то не вино любим...  ) 8-) ;)кальянимся дело не в том,что не с кем побухать и на диско сходить  ,не мое эт все-поверхностного общения хватает.просто иногда хочется среди ночи кому-нить позвонить и сорваться вот так вот среди ночи,чтобы поболтать,может поплакать,может посмеяться...потусить,помечтать,поддержать,вдохновить.мне очень не хватает моей подруги,которая уехала.4 года уже,а я все привыкнуть никак не могу. а тему я не правильно назвала.я не ищу тут подруг. я просто хотела знать,чувствует ли кто-нибудь здесь нечто подобное. работа,учеба,зарабатывание денег,сама погоня за жизнью съедает много времени.в погоне за будущим я теряю настоящее,которое не с кем в конечном итоге разделить. любовь любовью,работа работой,а друг,душу не обманешь...на друга ничем не заменишь
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ню.... подругу хочеться тогда, когда в работе и с любовъю не всё хорошо.... чтоб поплакаться ей в жилетку :-/
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
не правда.может кому-то и нужна подруга-жилетка,а мне нет. помню так переживала,когда моя подруга уехала и была там одинока,хотелось ее защитить,поддержать,как сестренку родную. есть все-таки женская солидарность, женское мышление,женская интуиция...масса всего,чего мужчины не понимают
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ну почему же это смешно......у меня вот есть подружка,с которой я исключенно по асе общаюсь,но мы виделись уже......Могу предложить себя........ ::)Мне просто очень нравится помогать людям....Советовать....
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Танюш, не у одной тебя такое чувство. порой так хочется поделиться эмоциями, поболтать о том, о сем... да и вообще подруги, на самом деле, очень важны... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да и вообще подруги, на самом деле, очень важны... эт точно. как же без подружки 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да и вообще подруги, на самом деле, очень важны... эт точно. как же без подружки  поясни свой смех
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
наверно он тоже хочет подружку 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
угу постоянно!!!!!!!!!!! и вооще 2 kelansi как по мне такие сообщения щитаються флудом? 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
А я сейчас флужу?  по ходу дела Бородатый тута ваще не флудил и мило описал своё истьорию) 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
canabis
Гость
|
у миня нескромный вопрос:а какая разница,какого пола твой друг? главное-чтобы были друзья,чтобы ктото мог сорваться к тебе среди ночи похохотать или успокоить,чтобы ты тож могла/мог сорваться,а самое главное-чтобы ХОТЕЛОСЬ сорваться и разделить горе/печаль,а не чтобы это делалось в порядке отдолжения
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ой, девочки, как я вас понимаю... у меня самой как-то тока парни в друзьях... а так хочется просто поболтать с подругой... а ее нету... я вообще девушкам не очень-то склонна доверять... вот узнала одна "хорошая знакомая" что мне нравится один паренек, так спецом у меня на глазах пытается его клеить... благо парень ее с землей ровняет...  В общем, девчонки, а давайте все вместе вот так вот дружить... я за!!! а вы??? хочу подругу или лучше подруг!!! докажем что есть она ... женская дружба 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у миня нескромный вопрос:а какая разница,какого пола твой друг? главное-чтобы были друзья,чтобы ктото мог сорваться к тебе среди ночи похохотать или успокоить,чтобы ты тож могла/мог сорваться,а самое главное-чтобы ХОТЕЛОСЬ сорваться и разделить горе/печаль,а не чтобы это делалось в порядке отдолжения я за дружбу между полами. только вот с парнями не особо пообсуждаешь ногти и косметику  да и так, хочется порой поболатать именно с подружкой 
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
у миня нескромный вопрос:а какая разница,какого пола твой друг? главное-чтобы были друзья,чтобы ктото мог сорваться к тебе среди ночи похохотать или успокоить,чтобы ты тож могла/мог сорваться,а самое главное-чтобы ХОТЕЛОСЬ сорваться и разделить горе/печаль,а не чтобы это делалось в порядке отдолжения я за дружбу между полами. только вот с парнями не особо пообсуждаешь ногти и косметику  да и так, хочется порой поболатать именно с подружкой  смотря с какими парнями
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
разница в поле ДРУГА есть.не хочется,Чтобы любимый человек,недоумевал,Чего ты срываешься среди ночи к лучшему ДРУГУ,утешить его... ;Dэто же вечные рамсы... к тому же парень-есть парень,он никогда не сможет тебе относиться не как к девушке.а значит,ни те в баньку вместе,Ни те в кровати одной поваляться,Ни те пляж топлесс втихоря,Ни те голышом ночью поплавать...БЕДНЫЙ ДРУХХХ 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
действительно на счет этого бедны друзья  но у них мот есть друззя или подруги или знакомые другие:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|