marinka-malinka
Гость
|
 |
« : 04 Февраль 2012, 12:46:47 » |
|
Ребят,кто разбирается в телефонах,подскажите пожалуйста. какой китаец выбрать? W88 сперва устроил,потом разобравшись смутила камера в 0,3.... и кол-во цветов 256 и 16 млн-разница есть=)+и как там сенсор?расскажите пожалуйста обладатели этого телефона(либо на подобии этого),поделитесь впечатлениями=) посоветуйте=)
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2012, 03:27:02 » |
|
скажу тока про камеру в китайфонах они везде гамно хоть там и 3 мегапикселя написано будет
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2012, 13:30:39 » |
|
какой китаец выбрать? не стоит выбирать китайца вообще
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2012, 14:28:25 » |
|
какой китаец выбрать? не стоит выбирать китайца вообще поддержу Fatal1ty. Подумайте, нужен ли Вам вобще такой телефон, ведь ничего кроме отдаленной внешней схожести от такой трубки Вы не получите.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2012, 14:30:16 » |
|
тем более, накинов баксов 50, можно поднять оригинальный айфон, со всеми его достоинствами 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~PSA~
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2012, 18:36:07 » |
|
более, накинов баксов 50, можно поднять оригинальный айфон, со всеми его достоинствами полностью согласен
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2012, 10:05:48 » |
|
пасибки за ваше мнение  но считаю что оригинал 500 баксов не стоит)))держала в руках,жмякала,но..мне лишь бы позвонить и чё-нить поклацать)))китайцы они как по мне тож не ах-ти,но уже 3 года у меня были китайские,ничё-норм)))звонят,смс пишут и даже почитать книжки можно  сейчас просто и не хочется стока денег на звонилку тратить))) а ваще оригинал всегда лучше,но в моём случае не принципиально,звонить то и тот и тот будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2012, 14:13:05 » |
|
но считаю что оригинал 500 баксов не стоит))) а никто и не говорит про 4G Я сам телефонов переменял, ну чтоб не соврать под 100 точно. И айфон купил тупо из любопытства. хотелось попробыватьчего то нового. Купил 2G , попользовался и понял что это лучший телефон из тех, которые у меня были. проходил я с ним чуть больше полуугода(остальные трубки как минимум раз в месяц менял)при всех его недостатках, одна продуманность интерфейса создает комфортные условия для пользования телефоном. и после айфона я эти ноклы, самсунги и прочее катирую как ширпотреб. про китай я вообще не говорю. галимый калькулятор. Одно дело пожмякать, другое дело попользоваться.после айфона все эти памяти в 32 гига, камеры в 8 мегапикселей от нокии начинают терять весь смысл. купи 2G в нормальном не убитом состе, будет тоже самое. Добавлено: 06 Февраль 2012, 14:15:03
а потом поднимайся вверх по линейке. три гы, три гыс, четыре гы покупку 4ГЫ я уже запланировал, но пока нет средств. думаю к лету подешевеет вот и возьму
|
|
|
|

|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2012, 19:34:13 » |
|
но считаю что оригинал 500 баксов не стоит))) а никто и не говорит про 4G Я сам телефонов переменял, ну чтоб не соврать под 100 точно. И айфон купил тупо из любопытства. хотелось попробыватьчего то нового. Купил 2G , попользовался и понял что это лучший телефон из тех, которые у меня были. проходил я с ним чуть больше полуугода(остальные трубки как минимум раз в месяц менял)при всех его недостатках, одна продуманность интерфейса создает комфортные условия для пользования телефоном. и после айфона я эти ноклы, самсунги и прочее катирую как ширпотреб. про китай я вообще не говорю. галимый калькулятор. Одно дело пожмякать, другое дело попользоваться.после айфона все эти памяти в 32 гига, камеры в 8 мегапикселей от нокии начинают терять весь смысл. купи 2G в нормальном не убитом состе, будет тоже самое. Добавлено: 06 Февраль 2012, 13:15:03
а потом поднимайся вверх по линейке. три гы, три гыс, четыре гы покупку 4ГЫ я уже запланировал, но пока нет средств. думаю к лету подешевеет вот и возьму 4-gs под штуку стоит....750 можно найти... с зарплатой в 1,2 млт мало что себе сможешь позволить.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2012, 19:35:58 » |
|
не стоит начинать с дорогого аппарата. я же говорю, купи два гы. потом постепенно поднимешься по линейке
|
|
|
|

|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
 за совет громадное спасибо.важно мнение людей кто в телефонах хоть что-то понимает
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Ну китай -китаю рознь. Я , например пользуюсь телефоном китайской фирмы НТС и как человек пользовавшийся и айфоном 3gs - скажу , что айфон мне даже в руках держать не интересно, после моего "китайца". Да телефон хороший, качественный, но не панацея. Уже есть варианты куда поинтересней, за меньшие деньги. marinka-malinka Если очень хочется китайский айфон, то смотрите в сторону именно смартфонов. Те телефоны, которые продаются у нас по 263 руб. 00 коп. - это и правда калькуляторы. Категорически не рекомендую. А есть ещё китайские смартфоны копии оригиналов (таких фирм как STAR, HERO и т.д. )-это уже немного другая песня. Там стоит андроид, 2-ядерные процы, неплохое железо, камера. По отзывам пользователей, неплохие телефоны. Вообщем в интернете есть вся информация. Тут на форуме, кто-то ими занимается под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
Ну китай -китаю рознь. Я , например пользуюсь телефоном китайской фирмы НТС и как человек пользовавшийся и айфоном 3gs - скажу , что айфон мне даже в руках держать не интересно, после моего "китайца". Да телефон хороший, качественный, но не панацея. Уже есть варианты куда поинтересней, за меньшие деньги. marinka-malinka Если очень хочется китайский айфон, то смотрите в сторону именно смартфонов. Те телефоны, которые продаются у нас по 100у.е. - это и правда калькуляторы. Категорически не рекомендую. А есть ещё китайские смартфоны копии оригиналов (таких фирм как STAR, HERO и т.д. )-это уже немного другая песня. Там стоит андроид, 2-ядерные процы, неплохое железо, камера. По отзывам пользователей, неплохие телефоны. Вообщем в интернете есть вся информация. Тут на форуме, кто-то ими занимается под заказ.
спасибо большое.нужно будет посмотреть))я вообще не слыхала про такие модели)))
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Я , например пользуюсь телефоном китайской фирмы НТС хера се китай  а в общем я тож поддерживаю Fatal1ty в этом вопросе, да и если нужна тупо звонилка, купи ну что-нить самое простое, недорого и надежно
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
а в общем я тож поддерживаю Fatal1ty в этом вопросе, да и если нужна тупо звонилка, купи ну что-нить самое простое, недорого и надежно Да и я в принципе согласен с мнением, что оригинал, пусть б/у - лучше подделки под него. Но тут, похоже человеку не нужна тупо звонилка, а хотелось бы чё-нить на подобие айфона, но на оригинал цена кусается, вот и ищет человек альтернативу. Вообщем marinka-malinka у вас варианты такие: Fatal1ty предложил вам добавить определённую сумму и взять б.у. айфон - полностью разделяю это мнение, только одно но, начните хотя-бы с 3g, немного переплатите, но зато будет у вас хороший телефон ( если только он будет в надлежащем стане). Либо вы всё-таки выберите китай  Тогда вот вам в помощь http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=35&t=15319, по сравнению с тем, что продают у нас - это довольно не плохой телефон. Вообще просмотрите этот форум, там есть вся информация и телефонов очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с 3g на самом деле у 3г никаких достоинств нет, за которые можно переплачивать. Во всем отнощении 2гы лучше 
|
|
|
|

|
|
|
Крет
|
есть еще андроиды
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
на самом деле у 3г никаких достоинств нет, за которые можно переплачивать. Во всем отнощении 2гы лучше Ну как для меня , то важно именно поддержка 3g сетей для интернета, но если это не принципиально, то согласен, что 2g лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|