bobcat
Гость
|
 |
« : 21 Май 2007, 14:55:24 » |
|
Хлебом-солью, ярким букетом цветов встретили в понедельник в Национальном аэропорту Минск президента Ирана Ахмадинежада, прибывшего в Белоруссию с официальным визитом.
Высказываемся
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 14:57:16 от bobcat »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Промолчу... Не хочу с вами спорить 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Промолчу... Не хочу с вами спорить  Ой, Владимир, как накинутся на Вас наши читатели Вашингтонской Правды... )) Не вижу абсолютно ничего плохого... Саманд - автомобиль неплохой, у французов кое-какие проекты купили... Ядерная прогамма шагает семимильными шагами... Не знаю, зачем Ахмаденижаду Батька, но видать нужен... ))) Иранцы вовсю учатся в Европе без проблем - у меня два однокурсника оттуда...
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Никто не накинется! Не преувеличивайте! Ахмад - наш Друг! Друг и брат - всему белорусскому народу!
Одно его высказывание о том, что-бы утопить Израиль в море, стереть с лица земли это государство (а за ним и другие) чего стоит! Что в этом плохого?! Конечно, ничего плохого.
А Саманд. О, Саманд не неплохой, это чудесный автомобиль! Звезда мирового автопрома. А если еще учесть, выделение кредита, для покупки такого скакуна белорусскими банками, да всего то под 20% годовых, то его стоимость в 13к$, делает его одним из наиболее привлекательных приобретений ! Поляки обзавидуются. А на пыльных дорогах Смоленска он вообще будет неподражаем!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 17:59:47 от imgh »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ну после того, как Ахмадинеджад поцеловал руку своей первой учительнице, его трудно причислить к мусульманским догматикам. А Лукашенко нужен Ирану... для чего? От союзников ещё никто не отказывался, тем более если тебя пытаются сделать изгоем... Да и общие задачи появились после встреч с Чавесом. Некоторые заявления иранского лидера вызывают неприятие, но если отойти от их отношений с Израилем, то ...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
imgh
Гродненец
|
А Лукашенко нужен Ирану... для чего? От союзников ещё никто не отказывался, тем более если тебя пытаются сделать изгоем...
Да, правильно! А тем более, если кого то уже давно сделали изгоем... Весь мир предал! А вот Уго и Махмуд - это настоящие друзья! Да и что в этом такого. Просто, встретились два одиночества... Вот и весь разговор...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Да уже ради этого стоило встречать лидера Ирана с цветами http://lenta.ru/news/2007/05/21/oil/Минск и Тегеран намерены развивать взаимодействие в различных секторах нефтегазовой отрасли, в создании нефтеперерабатывающих производств, разработке нефтяных и газовых месторождений, в строительстве подземных хранилищ природного газа в Иране. По словам белорусского лидера, речь идет о разработке месторождения "Джуфейр". "В ближайшее время мы сможем добывать, перерабатывать или забирать и продавать в любом регионе мира углеводородное сырье, а также природный газ", - сообщил президент Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
8-) а кому щё танки и ПРК продавать  вот и встречи в кругах власть придержащих 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Как можно говорить такое. Нормальные люди канистры готовят, нефть носить, а вам какие то танки прк. Стыдно должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
2imgh 8-) дык эдыть, я танк свой и буду этой нефтью заправлять 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
ali-k
|
Мдаа, построят нефтехранилища, заводы в Иране белорусы, а дядька Буш возмет и нападет на многострадальный Иран, и накроются тогда денюжки белоруского народа.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Обычный дипломатический п#здешь. Типа мы договорились всесторононне углубить и взаимовыгодно замутить. Как он нефть из Ирана сюда гнать будет? А газ? И по сколько он нам его продаст, если соседней Грузии продавал по 604 руб. 90 коп.? В Венесуеле уже обещали нефть добывать и где она.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 22:17:33 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vgorb
|
Промолчу... Не хочу с вами спорить  Ой, Владимир, как накинутся на Вас наши читатели Вашингтонской Правды... )) Не вижу абсолютно ничего плохого... Саманд - автомобиль неплохой, у французов кое-какие проекты купили... Ядерная прогамма шагает семимильными шагами... Не знаю, зачем Ахмаденижаду Батька, но видать нужен... ))) Иранцы вовсю учатся в Европе без проблем - у меня два однокурсника оттуда... А блескучы які!!! 100 конскіх сіл-гэта вам не жарты...І якасць выдатная-сам чытаў на іхняй старонцы. Нават таджыкі плануюць купляць гэтыя аўто!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 02:25:34 от vgorb »
|
|
|
|
|
Funny Fox
Гродненец
|
На встрече Александра Лукашенко и Махчуда Ахмадинежада не обошлось без курьезов. Президент Исламской Республики Иран сильно смущался, когда слышал свою фамилию. В свою очередль президент Беларуси тоже смущался, но не мог обращаться к коллеге иначе, как: "Махмуд, Одолжиденьжат".
|
|
|
|
|
|
|
|