Pppp
|
 |
« : 21 Май 2007, 12:20:57 » |
|
хотелось бы услышать отзывы владельцев таких авто в плане ремонтопригодности в Гродно,надежности,стоимости запчастей.есть 2 хороших варианта о покупке сих авто. выскажите ,пожалуйста свое мнение,желательно оперирую какими-либо цифрами. Определиться надо до четверга.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бери, что по душе. Все машины ломаются.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Pppp
|
по душе мне больше пыжик.это моя давняя мечта.просто хотелось бы выбирать более рационально,без эмоций.Т.к авто для работы. да и к тому же в задней подвеске пыжа что-то постукивает,на диагностику не гонял так конкретно не знаю ,что там.а там ведь подвеска посложнее чем в др авто(тяги доворота и еще что-то).Хотя когда ксантию покупал меня тоже все подвеской пугали.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
сколько вообще будет пребрать заднюю подвеску с работой и нормальными запчастями?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не перебирал, не знаю... Менял только тяги доворота, поставил неоригинал какой-то за что-то около 30 тыс. за штучку. Ездию пока.... Родные восстановил, лежат прозапас.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для работы одназначно Дэу.на кондее.там всё копейки стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
зато на дэу может не быть запчастей в наличии,и приходиться ждать до 2 недель...
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
зато на Деу практически взе з/ч будут в оригенале  и по расходникам она значительно дешевле будет - хотя пыж в плане езды на порядок интереснее (при условии норм. состояния оного)
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
Бери пежо! Даже не думай про это дэу!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а чё про дэу не думать??? пежо дорогое в обслуживании, а дэу - дешёвое.... да и машина для работы как я понял....
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
машина берется где-то на год потора,поэтому возникает вопрос о потере в ее стоимости.мне кажется ,что дэу за это время потеряет в цене больше,чем пыж.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Дэу и так стоит нереально дешево, куда еще терять...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот-вот.Перефирия из будет ещё год точно брать охотно. и такси.а ты поездишь и продашь.может ещё и наваришь.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ты как то выбираешь пыж он как все французы дороговватенькие в обслуживании либо дэо...дэо звучит прямь как диагноз...лутше уж пыжик..
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Имхо пыж. Мне он больше по душе. И внешне и внутренне.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Дэу однозначно. Знакомый попал на митсубиси -спэйс вэгон и вынужден был выбирать за трипяццот. Купил год назад леганзу, уже накатал более 50.000 км, доволен.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Кому потны -тому пыж, кому без гиммора - тоиу Дэу. Тем более в Росии клубы по дэу корошие, разрулят почти любую проблему, если возникнет
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Pppp
|
в принципе тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
если кто думает, что корейские авто ненадежные, все это сказки, будет ломаться не чаще, чем пыж, вот комфорта маловато, поэтому если только для работы, то можно сэкономить и выбрать дэу
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 17:50:39 от pravko »
|
|
|
|
|
|