Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 05:45:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дети на дороге!  (Прочитано 4585 раз)
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« : 20 Май 2007, 23:51:42 »

Советую всем ехать внимательней в вечернее время! Сейчас вёз тёщу по Лизы Чайкиной. Не спешил, около 60-ти. Перед пешеходным боковым зрением уловил движение и утопил по тормозам как только мог – тёщу конкретно кинуло на ремнях (не зря пристёгиваться заставляю!). Славо богу – хватило тормозного пути (да и тормоза исправные) – по пешеходному переходу слева направо шпарил во весь опор малолетний спринтер (судя по росту – ему было лет 6-7). При этом его реально не было видно, так как он был щуплый и встречные лупили фарами так, что его было едва видно, а скорость бега – будто здавал 100-метровку.
Ещё повезло, что никого на хвосте не было – иначе улупили бы Атосику под зад по полной программе.

Родители – не оставляйте детей в вечернее время суток одних рядом с дорогой!!!

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 20 Май 2007, 23:55:42 »

да.... от атосика бы осталась прикольная лепёшка....  Смеющийся
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 21 Май 2007, 00:45:20 »

меня лично на дороге чаще тревожат взрослые пешеходы.... Злой

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 21 Май 2007, 00:49:09 »

а особенно наглые..... которые прут даже не взглянув на проезжую часть... Злой Злой Злой
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 21 Май 2007, 00:49:37 »

Сегодня проезжая по своему двору заработал мячом прямо в штурманскую форточку. Было бы стекло полностью открыто - заработал бы в правое ухо, куда в своё время запиzдячила сцукоградина из урагана.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 21 Май 2007, 00:55:42 »

что-то не везёт тебе с левым ухом..... Смеющийся Смеющийся а давай мы тебе его отрежем))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Май 2007, 08:28:25 »

не важно кто виноват,но водилу сделают крайним.
если что.
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 21 Май 2007, 10:07:31 »

а исчо детвора из велокружка на пр.строителей (иногда такие отморозки) и на красный пруццо и в метре от грузовиков щемлюцца, вот сегодня один придурок чуть под маз не попал на фортовском круге ...

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
OKUsa.BY
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Май 2007, 10:32:12 »

Я бы еще добавил что безмозглые окуевшие дети еще более безмозглых родителей на дороге!!! Вчера пару мальцов катались на роликах на самом пересечении выезда из дворов с проезжей частью и им похоже было по, то что здесь ездят машины!!! И подобных случаев море!!! Я думаю не хватает закона, шоб наказывать родителей за подобное поведение их отпрысков! Шоб воспитывали как надо сами,т.к.  не по наслышке знаю что в школе этому "современную молодежь" хй научишь...
 А велосипедистов...чувствую скоро буду объезжать, выходить из машины и аккуратно "снимать", шоб не посадили)))
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Май 2007, 10:44:35 »

А велосипедистов...чувствую скоро буду объезжать, выходить из машины и аккуратно "снимать", шоб не посадили)))
Угу... учитывая что чел все ще способен передвигаться при помощи собственных мускулов... то снимать нужно очень "аккуратно"  Смеющийся
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Май 2007, 13:08:12 »

да, у меня на районе тоже велокружок есть - малолетние армстронги, суко вылетают из дворов на проезжую часть даже не притормаживая...
надо бы им такие картинки показывать перед тренировками http://nikolskih.livejournal.com/42612.html
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 13:08:49 от Hive » Записан

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
diablo
Гость
« Ответ #11 : 21 Май 2007, 13:15:56 »

не важно кто виноват,но водилу сделают крайним.
если что.
согласен, детей любыми лекциями и показательными штучками не воспитаешь - остается только надежда на собственную бдительность
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Май 2007, 13:25:15 »

Мне на Гая возле 5-ти этажки из подезда на такой скорости пацан под машину выскочил и пронесся перед капотом, что я и не успел на тормоз нажать...так и поехал дальше обоср.авшимся от неожиданности.
Дети это дети, их на дороге надо бояться
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Май 2007, 13:49:07 »

было как-то на лиможа напротив магазина Белые Росы, там два лежачих, я проезжаю всегда на первои на холостом, пешеход свободен, поехал первого и тут справа двое детишек девочки лет 5-7, нехороший человекки я уже заехал на разметку пешеходного а они бегут НЕ глядя и НЕ останавливаясь, хорошо медленно там езжу, и всегда там типерь буду ездить, педаль в пол и остановился в 30 см от них, а они даже меня и НЕ заметили,
и ведь не дети виноваты а их родители, мне мои всегда говорили СМОТРИ куда И Д Е Ш Ь, и идти а не бежать, нехорошая женщина таких родителей п#зддить нада!!!!!!!!!!!!

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Май 2007, 14:49:30 »

...нехорошая женщина таких родителей п#зддить нада!!!!!!!!!!!!
Свои дети есть? Варианты ответов:
1. "Да, есть" - и как, слушаются? :-?
2. "Нет, нету" - вот сначала заведите, а потом блаблабла... Подмигивающий

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
OKUsa.BY
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Май 2007, 15:19:34 »

Кстати, дети - детями, а вчера девушка лет 20-22 с мобильником у уха под колеса мне кинулась на пешеходном возле фортов, горел "мой" зеленый, заметила меня ток тогда когда бампер уже ног почти касался. Овца! Думаю пешеходов с мобильниками нужно ипать как и водил за треп во время движения, а девушек ипать за хрень такую вдвойне... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну если ничяво такие Строит глазки
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Май 2007, 15:31:08 »

Они что, наш форум читают? Шокирован
http://news.Тут/auto/88058.html

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
OKUsa.BY
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Май 2007, 15:35:39 »

Они что, наш форум читают? Шокирован
http://news.Тут/auto/88058.html
Мда, везде эти агенты (Смитты) Смеющийся
diablo
Гость
« Ответ #18 : 21 Май 2007, 15:46:40 »

зачотом +1 7floor:
вариант "1" - когда говоришь, вроде слушает, но судя по поведению на улице - замечаешь обратное, и хрен чего сделаешь...
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 21 Май 2007, 15:46:51 »

Насчет девушек на дорогах сущая правда. Стояли две девочки, то ступят на дорогу, то обратно на тротуар. Моргаю фарами -- улыбаются Веселый Надо вешать плакаты мол если я моргнул это значит проходи а не "вах, красавитца прыгай в мой ламборджини" Веселый

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
diablo
Гость
« Ответ #20 : 21 Май 2007, 16:06:08 »

полу off - я как-то заметил, что мой отпрыск сидя сзади ремень натянул и нифига не пристегнул, я его спрашиваю, што за фигня, он в ответ - "это обманка", я его стал отчитывать, а он мне и говорит: "ты же тоже гаевых дуришь - ремень натянут, а нифига не пристегнут"... вот и делай потом этому оболтусу замечания Строит глазки
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 21 Май 2007, 16:11:51 »

ну вот - Вадик оболтус.... и воспитал оболтуса))))) причём хитрого) Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 21 Май 2007, 16:19:15 »

не оффтоп  Веселый На остановке пр.Клецкова на пешпереходе как раз возле моего дома повесили щитки "Будь осторожен! За 5 лет на этом участке произошло 8 наездов на пешеходов!" Его надо повесить пониже и наклеить фотографии. По крайней мере некоторые детишки, может, и задумаются. Кстати, там есть светофор. Так вот, такой же щит есть на переходе, что возле остановки "лесопарк Румлево", но светофора нет, зато есть рядом школа => детишки бегают туды-сюды шо наскипидаренные. Вот там едьте ОСТОРОЖНО. На моих глазах во позапрошлом году сбили ребенка, причем как минимум с тяжелыми телесными.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Май 2007, 14:51:37 »

Вчера наблюдала ужасную картину. Плачущий Иду от универмага в сторону улицы Тельмана.Сверху спускаеться инкасация, около бывшего Комплексбанка(не помню что там сейчас) около самого края здания стоит какой-то минивен (карчваген какой-то), а улицы Колючинская на велике на полной скорости неслась девочка(создавалось что она ехала прямо в стену), ну и инкасация её сбила, сломано бедро, сотрясение, у водилы полный шок.Мы прошли мимо, а потом мужика инкассации стало жалко, и тут я замечаю что на здании весит знак остановка и стоянка авто запрещена, иммено там где стоят корч.Я не знаю откуда взялся мужик с этого корча, но машинку он быстренько отогнал под шумок, и тю-тю. Я быстренько номерок записала, дождалась ГАИ, записали данные.
Вывод: вот и пускай после такого ребенка покаться на велике. Шокирован
Инкассатора жалко, на мужике лица не было. Плачущий а ведь такое может случится с каждым(тьфу-тьфу-тьфу конечно) Рот на замке

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Май 2007, 15:03:57 »

Вчера на Советской (на пешеходной зоне) тоже чуть ребенка машина не сбила. Но там родители были виноваты - начали звать ребенка, который  в этот момент находился на противоположной стороне дороги, естественно ребенок побежал навстречу родителям...Скрип тормозов...визг...крик... Хорошо, что всё обошлось.
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Май 2007, 10:46:12 »

полу off - я как-то заметил, что мой отпрыск сидя сзади ремень натянул и нифига не пристегнул, я его спрашиваю, што за фигня, он в ответ - "это обманка", я его стал отчитывать, а он мне и говорит: "ты же тоже гаевых дуришь - ремень натянут, а нифига не пристегнут"... вот и делай потом этому оболтусу замечания Строит глазки
интересно, я никогда не понимал какой понт держать ремень, ведь ремень нужен НЕ для гаевых, ремень нужен для ТЕБЯ, а когда делаешь обманку он все равно не работает + отвлекает

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Май 2007, 10:48:24 »

ответ 2, но ебать своих детей я за такое буду причем сильно.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Май 2007, 10:56:12 »

ответ 2, но ебать своих детей я за такое буду причем сильно.
Наивный ты, если думаешь, что "ебать" поможет :-)

Я на drive2.ru
diablo
Гость
« Ответ #28 : 23 Май 2007, 12:19:10 »

вчера напугал весь двор на Строителей.
еду значится вдоль дома, справа по дорожке запаркованы автосы. дети носятся как угорелые. выбора нет - еду на минимуме. вижу, с газона бежит ребенок, сквозь запаркованных машин в мою сторону. видя все это и угадываю его траекторию, которая заканчивается аккурат на моем капоте, я торможу, причем спокойно, без нервов и все такое. Через секунду ребенок оказывается передо мной (я уже стоял в тот момент и ждал это чудо). Все бабушки которые это видели в крик, ребенок в ужасе - а я сижу и с пофигизмом гляжу на эту картину, и думаю, щас все успокоятся, что всё в порядке и начнут орать на меня. Орать не орали, по парочку неприятных выражений в открытое окно я получил... за что, спрашивается
RedGolf
Гродненец
**

Я люблю Гродно блондинку и пиво

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 23 Май 2007, 12:19:13 »

Короче пришло лето и к всему выше сказаному могу добавить:  сезон детских забав типа груповой  забег через дорогу где попало уже открыт, видел такое возле копера и на лемо, у них похоже забава такая кто ближе к движущейся машине пробежит тот круче (а скоро каникулы  Грустный игроков станет больше), а новый ахтунг - катание на роликах на буксире авто приэтом малолетрие экстремалы едут врисядку чтоб в зеркала не было видно схватившись за фаркоп  так что ВНИМАНИЕ
кто еще чего насчет таких игр знает пишите, ВАЖНЫЙ ВОПРОС как-никак  

...похмелье... - так иногда бывает
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: