Serzhi
|
 |
« : 20 Май 2007, 23:51:42 » |
|
Советую всем ехать внимательней в вечернее время! Сейчас вёз тёщу по Лизы Чайкиной. Не спешил, около 60-ти. Перед пешеходным боковым зрением уловил движение и утопил по тормозам как только мог – тёщу конкретно кинуло на ремнях (не зря пристёгиваться заставляю!). Славо богу – хватило тормозного пути (да и тормоза исправные) – по пешеходному переходу слева направо шпарил во весь опор малолетний спринтер (судя по росту – ему было лет 6-7). При этом его реально не было видно, так как он был щуплый и встречные лупили фарами так, что его было едва видно, а скорость бега – будто здавал 100-метровку. Ещё повезло, что никого на хвосте не было – иначе улупили бы Атосику под зад по полной программе.
Родители – не оставляйте детей в вечернее время суток одних рядом с дорогой!!!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Gabi
|
да.... от атосика бы осталась прикольная лепёшка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня проезжая по своему двору заработал мячом прямо в штурманскую форточку. Было бы стекло полностью открыто - заработал бы в правое ухо, куда в своё время запиzдячила сцукоградина из урагана.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не важно кто виноват,но водилу сделают крайним. если что.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а исчо детвора из велокружка на пр.строителей (иногда такие отморозки) и на красный пруццо и в метре от грузовиков щемлюцца, вот сегодня один придурок чуть под маз не попал на фортовском круге ...
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Я бы еще добавил что безмозглые окуевшие дети еще более безмозглых родителей на дороге!!! Вчера пару мальцов катались на роликах на самом пересечении выезда из дворов с проезжей частью и им похоже было по, то что здесь ездят машины!!! И подобных случаев море!!! Я думаю не хватает закона, шоб наказывать родителей за подобное поведение их отпрысков! Шоб воспитывали как надо сами,т.к. не по наслышке знаю что в школе этому "современную молодежь" хй научишь... А велосипедистов...чувствую скоро буду объезжать, выходить из машины и аккуратно "снимать", шоб не посадили)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А велосипедистов...чувствую скоро буду объезжать, выходить из машины и аккуратно "снимать", шоб не посадили))) Угу... учитывая что чел все ще способен передвигаться при помощи собственных мускулов... то снимать нужно очень "аккуратно" 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да, у меня на районе тоже велокружок есть - малолетние армстронги, суко вылетают из дворов на проезжую часть даже не притормаживая... надо бы им такие картинки показывать перед тренировками http://nikolskih.livejournal.com/42612.html
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 13:08:49 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
diablo
Гость
|
не важно кто виноват,но водилу сделают крайним. если что. согласен, детей любыми лекциями и показательными штучками не воспитаешь - остается только надежда на собственную бдительность
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Мне на Гая возле 5-ти этажки из подезда на такой скорости пацан под машину выскочил и пронесся перед капотом, что я и не успел на тормоз нажать...так и поехал дальше обоср.авшимся от неожиданности. Дети это дети, их на дороге надо бояться
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
было как-то на лиможа напротив магазина Белые Росы, там два лежачих, я проезжаю всегда на первои на холостом, пешеход свободен, поехал первого и тут справа двое детишек девочки лет 5-7, нехороший человекки я уже заехал на разметку пешеходного а они бегут НЕ глядя и НЕ останавливаясь, хорошо медленно там езжу, и всегда там типерь буду ездить, педаль в пол и остановился в 30 см от них, а они даже меня и НЕ заметили, и ведь не дети виноваты а их родители, мне мои всегда говорили СМОТРИ куда И Д Е Ш Ь, и идти а не бежать, нехорошая женщина таких родителей п#зддить нада!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
7floor
|
...нехорошая женщина таких родителей п#зддить нада!!!!!!!!!!!! Свои дети есть? Варианты ответов: 1. "Да, есть" - и как, слушаются? :-? 2. "Нет, нету" - вот сначала заведите, а потом блаблабла... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
diablo
Гость
|
...нехорошая женщина таких родителей п#зддить нада!!!!!!!!!!!! Свои дети есть? Варианты ответов: 1. "Да, есть" - и как, слушаются? :-? 2. "Нет, нету" - вот сначала заведите, а потом блаблабла...  зачотом +1 7floor: вариант "1" - когда говоришь, вроде слушает, но судя по поведению на улице - замечаешь обратное, и хрен чего сделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Насчет девушек на дорогах сущая правда. Стояли две девочки, то ступят на дорогу, то обратно на тротуар. Моргаю фарами -- улыбаются  Надо вешать плакаты мол если я моргнул это значит проходи а не "вах, красавитца прыгай в мой ламборджини" 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
diablo
Гость
|
полу off - я как-то заметил, что мой отпрыск сидя сзади ремень натянул и нифига не пристегнул, я его спрашиваю, што за фигня, он в ответ - "это обманка", я его стал отчитывать, а он мне и говорит: "ты же тоже гаевых дуришь - ремень натянут, а нифига не пристегнут"... вот и делай потом этому оболтусу замечания 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
не оффтоп  На остановке пр.Клецкова на пешпереходе как раз возле моего дома повесили щитки "Будь осторожен! За 5 лет на этом участке произошло 8 наездов на пешеходов!" Его надо повесить пониже и наклеить фотографии. По крайней мере некоторые детишки, может, и задумаются. Кстати, там есть светофор. Так вот, такой же щит есть на переходе, что возле остановки "лесопарк Румлево", но светофора нет, зато есть рядом школа => детишки бегают туды-сюды шо наскипидаренные. Вот там едьте ОСТОРОЖНО. На моих глазах во позапрошлом году сбили ребенка, причем как минимум с тяжелыми телесными.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Вчера наблюдала ужасную картину.  Иду от универмага в сторону улицы Тельмана.Сверху спускаеться инкасация, около бывшего Комплексбанка(не помню что там сейчас) около самого края здания стоит какой-то минивен (карчваген какой-то), а улицы Колючинская на велике на полной скорости неслась девочка(создавалось что она ехала прямо в стену), ну и инкасация её сбила, сломано бедро, сотрясение, у водилы полный шок.Мы прошли мимо, а потом мужика инкассации стало жалко, и тут я замечаю что на здании весит знак остановка и стоянка авто запрещена, иммено там где стоят корч.Я не знаю откуда взялся мужик с этого корча, но машинку он быстренько отогнал под шумок, и тю-тю. Я быстренько номерок записала, дождалась ГАИ, записали данные. Вывод: вот и пускай после такого ребенка покаться на велике.  Инкассатора жалко, на мужике лица не было.  а ведь такое может случится с каждым(тьфу-тьфу-тьфу конечно) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вчера на Советской (на пешеходной зоне) тоже чуть ребенка машина не сбила. Но там родители были виноваты - начали звать ребенка, который в этот момент находился на противоположной стороне дороги, естественно ребенок побежал навстречу родителям...Скрип тормозов...визг...крик... Хорошо, что всё обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
полу off - я как-то заметил, что мой отпрыск сидя сзади ремень натянул и нифига не пристегнул, я его спрашиваю, што за фигня, он в ответ - "это обманка", я его стал отчитывать, а он мне и говорит: "ты же тоже гаевых дуришь - ремень натянут, а нифига не пристегнут"... вот и делай потом этому оболтусу замечания  интересно, я никогда не понимал какой понт держать ремень, ведь ремень нужен НЕ для гаевых, ремень нужен для ТЕБЯ, а когда делаешь обманку он все равно не работает + отвлекает
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
...нехорошая женщина таких родителей п#зддить нада!!!!!!!!!!!! Свои дети есть? Варианты ответов: 1. "Да, есть" - и как, слушаются? :-? 2. "Нет, нету" - вот сначала заведите, а потом блаблабла...  ответ 2, но ебать своих детей я за такое буду причем сильно.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
...нехорошая женщина таких родителей п#зддить нада!!!!!!!!!!!! Свои дети есть? Варианты ответов: 1. "Да, есть" - и как, слушаются? :-? 2. "Нет, нету" - вот сначала заведите, а потом блаблабла...  ответ 2, но ебать своих детей я за такое буду причем сильно. Наивный ты, если думаешь, что "ебать" поможет :-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вчера напугал весь двор на Строителей. еду значится вдоль дома, справа по дорожке запаркованы автосы. дети носятся как угорелые. выбора нет - еду на минимуме. вижу, с газона бежит ребенок, сквозь запаркованных машин в мою сторону. видя все это и угадываю его траекторию, которая заканчивается аккурат на моем капоте, я торможу, причем спокойно, без нервов и все такое. Через секунду ребенок оказывается передо мной (я уже стоял в тот момент и ждал это чудо). Все бабушки которые это видели в крик, ребенок в ужасе - а я сижу и с пофигизмом гляжу на эту картину, и думаю, щас все успокоятся, что всё в порядке и начнут орать на меня. Орать не орали, по парочку неприятных выражений в открытое окно я получил... за что, спрашивается
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
Короче пришло лето и к всему выше сказаному могу добавить: сезон детских забав типа груповой забег через дорогу где попало уже открыт, видел такое возле копера и на лемо, у них похоже забава такая кто ближе к движущейся машине пробежит тот круче (а скоро каникулы  игроков станет больше), а новый ахтунг - катание на роликах на буксире авто приэтом малолетрие экстремалы едут врисядку чтоб в зеркала не было видно схватившись за фаркоп так что ВНИМАНИЕ кто еще чего насчет таких игр знает пишите, ВАЖНЫЙ ВОПРОС как-никак
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|