чудо пташка
|
на авку свою посмотри,что там есть то? мой кот и тот сказал МАЛО!!! только твоему коту и хватило бы! Добавлено: 04 Март 2012, 21:18:21
когда сходка?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну, как минимум, когда потеплеет  сегодня вообще дубак был 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
 добрый вечер " иностранцы" ... была оч. рада со всеми познокомится, а с кем-то и вновь увидется!...оч. понравилось как пела WAMP +1....
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
WAMP
|
 добрый вечер " иностранцы" ... была оч. рада со всеми познокомится, а с кем-то и вновь увидется!...оч. понравилось как пела WAMP +1.... блин... с этим пением...  Добрый вечер Наташа! Приятно было познакомиться! Очень позитивная и веселая девушка! Просто находка! Респект тебе!!!:  Готовимся к шашлыкам! Предложения можно озвучивать прямо в теме!
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Scorpionchik
|
Предлагаю снять дачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Предлагаю снять дачу.
Ребята скоро станет тепло, замечательное место озеро Коробчицы , стационарные столики от 5 до 50 чел в зависимости от компании , на месте мангал дрова , уголь....
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
WAMP
|
Предлагаю снять дачу.
Ес!  Когда?  Добавлено: 04 Март 2012, 22:24:17 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ес! Когда? Как скажет стая) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Предлагаю снять дачу.
О да! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Scorpionchik
|
Во-первых никому не хочется засирать свою дачу и потом думать как это все привести в божеский вид. Во-вторых у некоторых есть такая услуга как доставка людей к месту отдыха и доставка дров до города обратно. В третьих никто никому ничего не должен. Все погуляли, отдохнули и свободны. По цене думаю более чем доступно.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Во-первых никому не хочется засирать свою дачу и потом думать как это все привести в божеский вид. Во-вторых у некоторых есть такая услуга как доставка людей к месту отдыха и доставка дров до города обратно. В третьих никто никому ничего не должен. Все погуляли, отдохнули и свободны. По цене думаю более чем доступно.
ППКС)))
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Определяемся с датой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ДАЕШЬ ФОТООТЧЕТ)))
А зачем Вам фотоотчет?  Чтобы посмотреть,как вы отдыхали,порадоваться за вас всех и может решиться прийти на следущую сходочку  а баба яга против 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ДАЕШЬ ФОТООТЧЕТ)))
А зачем Вам фотоотчет?  Чтобы посмотреть,как вы отдыхали,порадоваться за вас всех и может решиться прийти на следущую сходочку  Юля приходи-не пожалеешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Определяемся с датой!!!!  Дату я так полагаю надо выбирать после 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Определяемся с датой!!!!  на такс-предлагай))) Добавлено: 04 Март 2012, 22:56:47
давайте 10марта(может как раз после дат)-это же субботка...  бо в пятничку я на Польшу)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
11 марта на работу. Отработку величайший поставил 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
11 марта на работу. Отработку величайший поставил  ах..точно..я забыла,муж говорил.... я то в отпуске долгосрочном  тода не знаю... может к вечеру и приеду...в пятничку,если поеду)))смотря во сколько собираться будем)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Для начала надо определится с местом, а там уже и дата будет плясать.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мммммммммм....шашлыки.....я тоже хочу...хоть завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а у мну есть 2 бутылки водки  лучше бы 10 кг мясо 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у мну есть 2 бутылки водки  а я не пью, так что ...ммммммммммм.....шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
WAMP
|
Так на даче, Жень! 
|
|
|
|
|
|
|
|