GlassesMan
Гродненец
GLASSES FOR THE UNCOMMON MAN
|
 |
« : 20 Май 2007, 15:18:49 » |
|
Уважаемые форумчане! интересует ваше мнение по поводу радио Гродно FM. Голосование объявляется открытым!
|
|
|
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард.
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ацтой ! Но иногда ............ Всего лишь иногда ! А так каждый день одно и тоже !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind
|
стыдно, мля, за Город
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
А по мне так ничё такое радио. Играет себе иногда фоном и ладно  . Может, мне просто не с чем сравнить?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
единственная польза от этого радио - это прогноз погоды и то обычно не точный
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 19:04:09 от Xe0n »
|
|
|
|
|
BS_Lover
Гродненец
|
стыдно, мля, за Город В особенности из-за шоу шепелявых 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Радио это говно В ПРИНЦИПЕ, не тока Гродненкое
|
|
|
|
|
|
|
BS_Lover
Гродненец
|
Радио это говно В ПРИНЦИПЕ, не тока Гродненкое интересно почему?! хотя сейчас может быть....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Радио это говно В ПРИНЦИПЕ, не тока Гродненкое интересно почему?! хотя сейчас может быть.......  Ой, а там что, музыку хорошую крутят чтоли? Не знал...
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я их нанавужу за то что они заблочили самую лучшую радиостанцию в мире - Молодёжный Канал. Я их в начале реально зае*бал вопросами почему они такие мрази.
|
|
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
Я их нанавужу за то что они заблочили самую лучшую радиостанцию в мире - Молодёжный Канал. Я их в начале реально зае*бал вопросами почему они такие мрази. ТОЧНО!! Был такой на Радио Юность! И Маяк тоже был когда-то! Прямо воспоминания из детства... 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард.
|
|
|
-=shark=-
|
По моему эта тема уже обсуждалась. А если по большому счету го...но, оно и в Африке го...но, как не крути. То же самое можно сказать в отношении Гродненского радио 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
никогда не слушаю, потому что просто невозможно слушать то, что они там ставят... три песни за сутки, которые повторяются без конца, огромное количество рекламы всякого дерьма и пустой п#здеж!!!! из белорусского радио могу слушать только РАДИО ba, эотя и это делаю крайне редко... А радио Гродно... и правда, перекрыли Радио ЮНОСТЬ , и уже хотя бы за это их можно не любить!!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Agent Kuper
|
Любое областное радио - в таком формате. Есть и хуже, поверьте. У нас хоть диджеи ещё некоторые более менее живые и с чувством юмора. А хорошее радио можно в интернет слушать, или настроить на хорошем приёмнике. Мне нравится радио Рокс, но не наше, а российское.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
РАДИО ВПЕЗДУ, ФТЫКАЙТЕ ЭМПЭТРИПЛЭЙЕР
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
точна!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
meermitka
|
Я их нанавужу за то что они заблочили самую лучшую радиостанцию в мире - Молодёжный Канал. Я их в начале реально зае*бал вопросами почему они такие мрази. ТОЧНО!! Был такой на Радио Юность! И Маяк тоже был когда-то! Прямо воспоминания из детства...  Радио Гродно - отстой. Моему брату нравится, а меня бесит оно. Радио Юность намного лучше радио Гродно. Может можно как-нить вернуть Радио Юность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
[smiley=rifle.gif]отстреливать яица нада тем, кто там песни ставит
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
народ... а проще всего просто не слушать и не ипать мозги!!! и все будет ок... согласна с ДеЛа Флай, фтыкайте mp3
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да, примитив еще тот. Уж не знаю то ли они сами такие узколобые или просто подчиняются определенному формату. Очень все тускло и безвкусно. Не ровень российским станциям. Идиотское музло как всегда ставят. По поводу отключения Юности - м#даки, слов нет. Ведь частот у нас хватает. Но кто ж бы слушал эту лажу если б была такая альтернатива в выборе. Вот и многие хлебают эту хреновню большой ложкой из-за отсутствия выбора.
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
уВАЖАЕМОЕ рАдио Гродно, верните Радио Юность! И я буду считать, что вы "полезно и модно" и лучшее радио в мире.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
уВАЖАЕМОЕ рАдио Гродно, верните Радио Юность! И я буду считать, что вы "полезно и модно" и лучшее радио в мире. Поддерживаю твое мнение. Народ давайте объединимся и решим как вернуть радио Юность. Думаю в Гродно найдется достаточно человек, кто против радио Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Я только за... Можно сказать вырос на радио Юность... а тут его взяли и так подло обрубили... Поэтому я радио вобще не слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
уВАЖАЕМОЕ рАдио Гродно, верните Радио Юность! И я буду считать, что вы "полезно и модно" и лучшее радио в мире. Поддерживаю твое мнение. Народ давайте объединимся и решим как вернуть радио Юность. Думаю в Гродно найдется достаточно человек, кто против радио Гродно. согласен! давайте объединимся! я полагаю, что результаты опроса не оставляют сомнений в превалирующем негативном отношении форумчан к радио Гродно! 8-) поэтому встаёт вопрос: ну объединимся мы, а дальше-то что?  что-то мне подсказывает, что наврядли нам вернут "Юность", на которой я тоже, можно сказать, вырос! :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
согласна!!!! вот тока боюсь, что все равно не вернут нам ЮОНОСТЬ!!!! там нельзя будет сделать 75% белорусского...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|