terminus001
Гость
|
 |
« : 14 Май 2009, 16:19:33 » |
|
вот новая тема, или забытая старая.... может кто реально сталкивался ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это техника продление полового акта,и восприятие его как сближения своей сущности с абсалютом(богом,вселенной,космасом) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Тема фуфло  обоснуй 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так обьясни - в чём фишка?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не ну йопт,тяжело погуглеть  я ток читала как-то,но не занималась именно по какой-то там технике....а вообще через секс к космасу это круто 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 кроме того что это секс без прикосновений я ничего ни наю... я думаю что ето тема для тех у кого уже по физиологии не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я думаю что ето тема для тех у кого уже по физиологии не получается Вот это верно. Секс без прикосновений тож что кушать нюхая лишь запах. А кончают эти "космонавты" тож тока мозгом? Эякулируя через уши.)))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да вы че?  есть там прикосновения,полноценный акт вообще-т.откуда такая дезинформация 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Помню еще со времен изучения психологии, что тантрический секс - это секс на отдачу, а не на получения, а также то, что самоцель этого секса не оргазм, а потребность в удовольствии. Больше похоже на пособие для начинающих. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в тантре могут трахаться часами , а продвинутые юзверы сутками,
|
|
|
|
|
|
|
olegsiaa
Гость
|
в тантре могут трахаться часами , а продвинутые юзверы сутками,
при этом получать много удовольствия ниразу не кончив 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Когда алкоголем перед сексом злоупотребишь, он тоже по времени может тантрический напоминать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
нееееееееееее этот секас не для меня..........я люблю другой  Добавлено: 08 Июнь 2009, 01:52:26
я тоже
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Каратель
Гость
|
вспомнил пирог часть 2" я перманентно пребываю в состоянии оргазма" 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
А я так и не допёр, что ета за тантра такая.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
UmNik™
|
не ну йопт,тяжело погуглеть :-я ток читала как-то,но не занималась именно по какой-то там технике....а вообще через секс к космасу это круто  таки да! я даже знаю двоих, которых это реально торкнуло. впервые попробовали, и у них получилось. надолго отключились... Добавлено: [time]Mon Jun 8 21:17:00 2009[/time]
уточняю: им было настолько хорошо, что они просто вырубились. не были готовы к работе с мощной энергией. новички. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 22:17:24 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Naila.by
|
тантрический секс- это секс для лучшего "распознавания" друг друга и того,что нам нравится больше. ориантирован на чувственную открытость партнеров, определенный визуальный отдых- зрение в отключке,чувства на пределе, секс с закрытыми глазами (т.е. с повязкой на лице,уточняю для тех,кто делает это просто так с закрытими глазами  )и только прикосновениями один из вариантов научиться отключаться и подключаться к космосу  партнер в данном случае рассматривается исключительно , как космический корабль 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
vitorio
|
тантрический секс- это секс для лучшего "распознавания" друг друга и того,что нам нравится больше. ориантирован на чувственную открытость партнеров, определенный визуальный отдых- зрение в отключке,чувства на пределе, секс с закрытыми глазами (т.е. с повязкой на лице,уточняю для тех,кто делает это просто так с закрытими глазами  )и только прикосновениями один из вариантов научиться отключаться и подключаться к космосу  партнер в данном случае рассматривается исключительно , как космический корабль  Да ну его... такой секас... Может я консервативен, но предпочитаю классический вариант сего действа. Космические корабли точно не для меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
секасы разные важны,секасы разные нужны  каждому своё,но по мне лично Тантрический секс однозначно не для меня 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
По-моему у Паоло Коэльо - "11 минут..." такое было
Что-то похожее описывается..... Ща вспомню...давно читал, но было так. Она была шлюхой всем давала, и ни разу не получала оргазма, но встретила художника и т.д. ........................ Короче, они сели напротив камина полностью голые в позе лотоса, завязали друг другу глаза, и просто водили руками по обнаженному телу партнера.....лёгкие прикосновени.....звёзды в глазах, тело парит в воздухе...... Вобщем КОНЧИЛА ОНА как ЛОШАДЬ ДИКАЯ!!!!!!!
Мож чё и додумал...но смысл передал)))))
Это тантрический секс?
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
звёзды в глазах, тело парит в воздухе...... Вобщем КОНЧИЛА ОНА как ЛОШАДЬ ДИКАЯ!!!!!!! Мож чё и додумал...но смысл передал))))) Это тантрический секс? мерзость какая... с дикой лошадью сравнить... это ж надо уметь так всё опошлить...  можно даже подумать, что это что-то из зоологии... или зоофилии.... только прикосновениями один из вариантов научиться отключаться и подключаться к космосу  партнер в данном случае рассматривается исключительно , как космический корабль  про космические корабли вам наврали. там фишка в другом. нужно раскачать кундалини, поднять её от Свадхистханы к Сахасраре. кульминация может произойти, когда партнёры из позы сидя ложатся на пол, продолжая прижиматься друг к другу Муладхарами. Если очень повезёт, то через всё тело пройдёт мощный импульс накачанной энергии и даст в голову. вот тогда партнёры и получают мощнейший оргазм. и это при том, что не было никаких фрикций и т.п. Разница в ощущениях огромная, ведь простые смертные испытывают оргазм обычно лишь на уровне Свадхистханы...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Сама тантра ИМХО не для нас) а вот некоторые приёмы очень стоит взять на вооружение! Года полтора назад посмотрел фильмы Дискавери о сексе, там и про тантру было, и кое что оттуда позаинмсвовал) Очень полезно. Контроль дыхания например очень помогает продлить, медленные фрикции же разжигают партнёршу, а если к этому ещё добавить другие стимуляции например шеи груди и клитора, то очень и очень хорошо получается)
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
походу - это как фортепиано - трезвым за это дело не сядеш(вдохновения не будет)... 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
UmNik™
|
походу - это как фортепиано - трезвым за это дело не сядеш(вдохновения не будет)...  что ж ты такое пишешь, Нирваня? выбрал себе такой классный ник, а пишешь ерунду... у пьяных как раз-таки вряд ли получится себя контролировать.
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
вспомнил пирог часть 2" я перманентно пребываю в состоянии оргазма"  вот-вот. то же самое. так что надо покупать специальную шмотку, че там у него еще было? коврик какой-то, у моей бабушки похожий есть)
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|