Карпов
|
На финишной прямой. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
тут до финиша еще месяцев 6 точно
Добавлено: 04 Апрель 2013, 16:52:35 а то и больше. конец строительства, дай бог памяти, 3 или 4 квартал 2013 года
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я имел ввиду само возведение здания. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
так здание уже возведено, а блоки - наполнитель  Ну да. хз в общем 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что бы не создавать новую тему, размещу здесь. Когда строили микрорайон Вишневец-7, я скидывал и старую карту и фотки, что в том месте всегда было болото и большая лужа. Меня некоторые форумчане успокаивали, мол строители и проектировщики должны всё знать и учитывать. И вот результат: http://vgr.by/home/nash-gorod/11342-news-grodno-potop-juzhnyjИ это будет повторяться регулярно! Когда строили этот последний дом, я выкладывал фотки:  Только не говорите, что я накаркал. Кстати и будущую поликлинику то же строят в болоте!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
prospector
Гродненец
|
в далёком детстве ездил на велосипеде на дачу, еще во времена советские и начале 90х. путь пролегал через поле по сельской дороге. дорогой назвать-то с натяжкой можно было: обыкновенная грунтовка среденей паршивости. колдобины, ямы, кривая вся. теперь это ул. Химиков.
у деревни, недоезжая до горочки с жел. дорогой ( теперь это ул. Южная) было два пруда, это не были сезонные лужи: мужики ловили рыбу, местные детишки купались. Вдоль дороги даже какие-то коровки паслись. словом, нормальная деревенская картинка.
После дождей один из прудов разливался и заливал дорогу, приходилось обходить спешиваясь с велосипеда.
посмотрел по карте - баня на месте одного из водоёмов, поликлиника - на месте второго. Примерно после середины 90-х заасфальтировали ул. Химиков, водоёмы наверное осушили или засыпали, этого я не знаю. Про Вишневец-7 сказать ничего не могу, т.к. там путь на дачу не пролегал.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Вчера Дом на Пушкина по косарю зелени за квадрат
|
|
|
|
|
|
|
---
|
жесть конечно. 1к за квадрат в панельном скворечнике (
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
да ну как по мне монолитные дома на девятовке куда получше да и вид с окон куда красивее , и дешевле на порядок , не знаю кто предпочёл пушкина девятовке , элитность районов в гродно думаю особой роли не играет , так как город слишком маленький для этого , 5 мин больше 5 мин меньше до центра это не существенно.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
наконецто появилась инфа Девятовка-6,7
Данный дом не будет распределен, его продает Гродножилстрой как комерческий вот http://www.ghb.by/sale.php?object=24 ,но самое интересное как монолитка стоит на 30% дешевле панельки на пушкина. Самая дорогая квартира 6 420 000р. за квадрат
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
элитность районов в гродно думаю особой роли не играет Абсолютно согласна. Этот искусственный ажиотаж вокруг Пушкина для меня тоже непонятен. Жилстрой сам его и создал, помню мне о нём говорили как о "последнем доме в центре города", мол, больше нет мест. Тогда сделайте его действительно элитным, эти стандартные панельки уже всем глаза намозолили.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 11:41:41 от НеТакаяКакВсе »
|
|
|
|
|
Sagit
|
он точно не последний. там есть еще полуразобранные гаражи, на месте которых тоже где-то 2-3 подъезда впихнут. да и вдоль Дубко по генплану будут дома. а насчет цены - цена была накручена и так. сами жильцы на вторичке в уже построенных домах выставляли ценник близкий к косарю.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Карпов
|
Девятовка 
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
в этом доме квартиры пока не продаются.  продаются только в первом пока [/quote] а может второй---это всё-таки жильё по госзаказу  ))) нууууу где уже это обещанное жилье по госзаказу от государства?  ? Добавлено: [time]Sun May 5 16:45:30 2013[/time]
Девятовка  1фото--дом для военнослужащих 2фото-дом с долевым участием
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
1фото--дом для военнослужащих 2фото-дом с долевым участием
на 1 фото два дома. один вдоль тавлая, второй перпендикулярно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Prohozhij
Гость
|
Сегодня начали продавать квартиры в домах Девятовка 64А,64Б и Девятовка 26. Пришёл в 8.30 утра - записался только 48 в списке. В 14.00 дошла очередь - двушки в монолите только с 10 этажа, в панельке с 8. Всего в списке было человек 75.
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Может быть кто-то в курсе: за три дня продаж в доме Девятовка 26 что-нибудь еще осталось? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Ольшанке около 200 квартир не продано. 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
интересно в каких домах? не проданы, или не проданы по окончательному взносу, что должен оплатить банк?
|
|
|
|
|
|
|
vikus
|
В Ольшанке около 200 квартир не продано. Откуда у Вас такие цифры  Выложили на сайт 2 дома, это 110 квартир.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Наверное у Карпова "из достоверных источников" 
|
|
|
|
|
|
|
veres
Гость
|
СЕГОДНЯ В 13-00 БЫЛО ПАРУ ШТУК ОДНОКОМНАТНЫХ ,6,И ЧТО ТО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЭТАЖЕЙ. ПРО ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЗНАЮ
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
СЕГОДНЯ В 13-00 БЫЛО ПАРУ ШТУК ОДНОКОМНАТНЫХ ,6,И ЧТО ТО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЭТАЖЕЙ. ПРО ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЗНАЮ
Извините, вы это про девятовка 26?
|
|
|
|
|
|
|
veres
Гость
|
да,я была у них и мне предлагали 6 этаж и говорили что есть и на последних этажах однокомнатные
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Ольшанке около 200 квартир не продано. Откуда у Вас такие цифры  Выложили на сайт 2 дома, это 110 квартир. Наверное у Карпова "из достоверных источников"  Сотрудница по работе там квартиру построила, так она сказала.  ------------------------------------------- Вишневец сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пиза??  Надо же туристов привлекать 
|
|
|
|
|