VLADMIH
|
Ничего не скажешь, дом на Советских пограничников симпатичный. Для этого снесли несколько частных домов, да? Скажите, а что со страшной деревней в самом центре, между Старым Замком и Коложей? Или взять частный сектор на левом берегу Немана? Не стыдно перед туристами? Об ещё одном убожестве Гродно можно напомнить - это Автовокзал!. Какой позор!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Скажите, а что со страшной деревней в самом центре, между Старым Замком и Коложей? Да ничего там - как жили люди так и живут. Иначе бы дома были нежилыми. Или взять частный сектор на левом берегу Немана? Не стыдно перед туристами? Вы про ул. Левонабережную? ну да, не шибко радует глаза А кому должно быть стыдно? Ну перед туристами. Коих и так немного. Об ещё одном убожестве Гродно можно напомнить - это Автовокзал!. Какой позор! А с этом то что не так? Протекает крыша и потрескались стены? Да и здание то нежилое.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2023, 11:38:33 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот так должен выглядеть современный автовокзал Ну дык когда его построили? Года три назад? А старенький стоИт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вот пример автовокзала в Бресте. Новый автовокзал в Бресте построен с нуля. А гродненский собираются капиталить на основе имеющегося.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот пример автовокзала в Бресте. Новый автовокзал в Бресте построен с нуля. А гродненский собираются капиталить на основе имеющегося. Его капиталь, не капиталь, всё равно будет выглядеть колхозно
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
https://s13.ru/archives/nedviga-238 Нормальная цена за такое жильё в классном городе. Я смотрю очень много видео про Гродно, но когда вижу ваши новостройки, то печально становится! Как уродливо выглядят дома! Кто их проектирует?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что за заброшенный дом на пер. Доватора, 8? Он аварийный?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Было общежитие. Лет 10 (если не больше) стоит бесхозным.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
Было общежитие. Лет 10 (если не больше) стоит бесхозным.
уже идут работы, реконструируют
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В 2023 году свеженькая травка на месте раскопок. Там же и в 2016 можно посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Неделю назад А никакого информационного щита нет?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Неделю назад А никакого информационного щита нет? Не было времени искать. Всё мельком.
|
|
|
|
|
|
|
|