RemZ
|
Память, которая идёт под снос. Жители д. Девятовки с грустью покидают свои дома
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, я видел статью и поэтому и поехал. уже даже по сравнению со статьей больше снесли
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
Деревня Девятовка в Гродно становится историей — на месте сноса начинается строительство нового микрорайона
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какой-то экзотический кран у минского застройщика 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Какой-то экзотический кран у минского застройщика когда три свечки на поповича строили - тоже такой был
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Какой-то экзотический кран у минского застройщика  Это у нас ржевские на рельсовом ходу экзотические, а этот нормальный Добавлено: 09 Май 2019, 08:40:14
Какой-то экзотический кран у минского застройщика когда три свечки на поповича строили - тоже такой был У гродножилстроя есть один такой компоновки, почему-то не прижился. Мне кажется, стоит он на Ольшанка где церковь по крупицам строят. А жилстрой купили все равно новых с нижним поворотом
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
У гродножилстроя есть один такой компоновки, почему-то не прижился. Мне кажется, стоит он на Ольшанка где церковь по крупицам строят. А жилстрой купили все равно новых с нижним поворотом аа, ну значит на Ольшанке это он там, тоже видел, ещё удивился, что он там делает, вроде высотки не намечается)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Гродно уже где-то есть или собираются строить многоквартирные дома со входом на уровне земли?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В Гродно уже где-то есть или собираются строить многоквартирные дома со входом на уровне земли?
есть определенные подъезды конечно в Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2019, 12:27:50 от Andron »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
есть определенные подъезды конечно в Гродно Только если случайно один из подъездов попал так  Добавлено: 16 Май 2019, 18:39:34
Всем привожу в пример в таком случае Олд сити. Огромное здание на холмистой местности и все входы на уровне земле и внутри никаких перепадов высоты
|
|
|
|
|
|
|
Настена_Сластена
Новенький
|
Подскажите пожалуйста ,когда планируется строительство новых домов в районе улиц Терешковой-Держинского.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Всем привожу в пример в таком случае Олд сити. Огромное здание на холмистой местности и все входы на уровне земле и внутри никаких перепадов высоты Благоустройство грамотно сделано
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Подскажите пожалуйста ,когда планируется строительство новых домов в районе улиц Терешковой-Держинского.
В очень далёкой перспективе как бы планируют вдоль продления Островского новые кварталы. Но это очень далёкие планы
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну во первых не кварталы, а буквально 3 дома вдоль продляемой улицы. Во вторых планы вполне себе могут быть быстро реализованными, сети там какие-то тянули, а продление Островского (как минимум половину продления) как раз и вести постепенно вместе со строительством домов, как это было на Ольшанке. Ну и в третьих в планах был и еще один дом рядом с последним построенным энергоэффективным, прямо перед ним ближе к Дзержинского. ему продление Островского было не надо. Хотя справедливости ради лично я не видел дат и планов, как то интерес замер и переключился на район тринити, строительство 4 моста и выход на Грандичи.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ну во первых не кварталы, а буквально 3 дома вдоль продляемой улицы. Во вторых планы вполне себе могут быть быстро реализованными, сети там какие-то тянули, а продление Островского (как минимум половину продления) как раз и вести постепенно вместе со строительством домов, как это было на Ольшанке. Ну и в третьих в планах был и еще один дом рядом с последним построенным энергоэффективным, прямо перед ним ближе к Дзержинского. ему продление Островского было не надо. Хотя справедливости ради лично я не видел дат и планов, как то интерес замер и переключился на район тринити, строительство 4 моста и выход на Грандичи.
Проект квартала 2016г генплан http://grodno.gov.by/sm_full.aspx?guid=97993Я насчитал более двадцати одно- и многоподъездных домов в пределах Терешковой и 17 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну более 20 это с очень большой натяжкой, один пристройка, один уже и так построен и учитывать его как бы перебор. я выделяю 3 основных к северу от островского (о которых и писал) +2 свечки которые какие-то слабо нарисованные. и 3 к югу остальные относятся во первых к соседним улицам и никак не зависят от продления островского и во вторых требуют снома жилых домов и как бы скорее следующая очередь застройки. но я согласен это лирика. глобально это формирование 2 кварталов. и все же больше чем 3 дома 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Фолюш. Покрасили средний дом. Радует, что теперь сажают туи вокруг домов, а не веточки, которые редко приживаются. Вместо длинного пандуса сделали подъёмник
Уже и аншлаги повесили. Северный дом тоже уже прилично заселен. Южный дом еще доделывается внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
09.06.2019: 1) Вул.Лідская, у левай частцы засталося пабудаваць два дамы, фундамент ужо закладзены. Побач ставяць высокі кран, пачынаюць будаваць 19-павярховік. 2) Пр.Купалы, д.90. Пакуль толькі 1 паверх, тэмпы будоўлі не такія хуткія, як у Жылбудаўскіх 19-павярховікаў. 3, 4) Пр.Купалы насупраць Еўраопта.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
2) Пр.Купалы, д.90. Пакуль толькі 1 паверх, тэмпы будоўлі не такія хуткія, як у Жылбудаўскіх 19-павярховікаў. Из плюсов: вижу многопустотные плиты перекрытия. +Шумоизоляция
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
2) Пр.Купалы, д.90. Пакуль толькі 1 паверх, тэмпы будоўлі не такія хуткія, як у Жылбудаўскіх 19-павярховікаў. Из плюсов: вижу многопустотные плиты перекрытия. +Шумоизоляция Совсем другой принцип соединения стеновых панелей между собой, по сравнению с жилстроем. Для промстроя новая технология, пока медленно осваивают
|
|
|
|
|
|
|
Эхефрон
|
Шумоизоляция плит — это хорошо, но дом стоит на шумном перекрёстке. Рядом остановка.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Шумоизоляция плит — это хорошо, но дом стоит на шумном перекрёстке. Рядом остановка.
В этом да, расположение дома - УГ полное!
|
|
|
|
|
|
|
Паша77
|
2) Пр.Купалы, д.90. Пакуль толькі 1 паверх, тэмпы будоўлі не такія хуткія, як у Жылбудаўскіх 19-павярховікаў. Из плюсов: вижу многопустотные плиты перекрытия. +Шумоизоляция проезжал вчера мимо данного дома, первый этаж частично уже перекрыли, И О ЧУДО: комната ближайшая к остановке перекрыта 2-мя или даже 3-мя пустотками, и это комната полностью не перекрыта, значит будет либо 3-я или 4-ая плита еще представляю какие ровные потолки в этом доме будут
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
18.06.2019 На Лідскай першы дом, які пабудаваны найбліжэй да Нёмана, ужо здадзены. Прысвоены адрас вул.Лідская, 37. Высокі кран, які збіраецца будаваць там 19-павярховік, проста стаіць без справы, там нават няма фундаменту. Таксама зроблены праезд спецтэхнікі (і з'явілася магчымасць пешага праходу) з боку Румлёўскага праспекта адразу каля АЗС.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какая колхозная раскраска и цвета. Дома в Колбасино намного красивее сделаны. Сделать такой колхоз в таком хорошем месте. Точно надо было сюда приглашать или Фасад-Индустрию или A100 девелопмент
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
«Ужасы нашего города»: как выглядит дом на проспекте Янки Купалы в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
amigo A
|
интересно, в пяти этажном подъезде сделали лифт ?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в нашем социальном государстве где лифты дотитруются, по нормам не должны были
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
в нашем социальном государстве где лифты дотитруются, по нормам не должны были
А разве по нормам не от 5 и выше?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2019, 19:21:41 от Sokol_Grodno »
|