lexa racing
Гродненец
|
 |
« : 03 Февраль 2012, 02:10:18 » |
|
Решил создать такую темку,подумал что в нашем городе,где живёт достаточное каличиства автолюбителей есть люди любящие драг!!!Расказываем кто выезжал на республику и вообще куда на гонки,делимся впечетлениями с единомышлениками и расказываем про даработки сваих авто)))
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2012, 02:20:37 » |
|
во,новая ветка для флуда  ,предчуствую великий срач 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2012, 02:35:39 » |
|
во,новая ветка для флуда  ,предчуствую великий срач  НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ РАЗВАДИТЬ БАЗАР,ГАВАРИТЬ ПО ТОЛКУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2012, 02:48:44 » |
|
во,новая ветка для флуда  ,предчуствую великий срач  НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ РАЗВАДИТЬ БАЗАР,ГАВАРИТЬ ПО ТОЛКУ!!! ты гАвАрить сначала научись, заодно и писать. есть соответствующий раздел, где сотня тем про это. за месяцок думаю перечитаешь и узнаешь кто куда и зачем ездил.
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2012, 03:13:16 » |
|
Andron,как я пишу это тебя недолжно Е...... тема знаю что есть пахожая,но там идёт разгoвор чиста о Гродненских гонках там необсуждают заезды в Липках или на каком уровне драг в Борисове,Гомеле и т.д. Там нет разгаворов про такие авто как пятое колесо,про шевроле такие подготовленые!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2012, 03:52:30 » |
|
Andron,как я пишу это тебя недолжно Е...... тема знаю что есть пахожая,но там идёт разгoвор чиста о Гродненских гонках там необсуждают заезды в Липках или на каком уровне драг в Борисове,Гомеле и т.д. Там нет разгаворов про такие авто как пятое колесо,про шевроле такие подготовленые!!!
читай внимательно, всё там есть
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2012, 03:53:53 » |
|
во,новая ветка для флуда  ,предчуствую великий срач  НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ РАЗВАДИТЬ БАЗАР,ГАВАРИТЬ ПО ТОЛКУ!!! ты гАвАрить сначала научись, заодно и писать. есть соответствующий раздел, где сотня тем про это. за месяцок думаю перечитаешь и узнаешь кто куда и зачем ездил. Япона мама,автор без обид но в трёх постах 16 ошибок  .Может лучше школу закончить?
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
mux
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2012, 09:05:20 » |
|
Что-то мне это как-то знакомо)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2012, 09:13:22 » |
|
Я ниче не знаю, но модераторам на заметку - кто переместит эту тему в Drive Club, тот вонючка 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2012, 09:17:42 » |
|
кидайте во флэйм))
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
[Vitalik]
|
в беларуси как таковой республиканский драг издох, теперь это называется что то вроде вип гонки, никто на республику особо не старается приехать и машины потихоньку начинают распродавать ласточку на прошлой неделе за 5к обратно владельцу продали в латвию з.ы осле того как автор научится писать без ошибок он может посетить профильный сайт рейсинг бай там
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Япона мама,автор без обид но в трёх постах 16 ошибок И это печально
|
|