|
Batterfliai
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 22:09:39 от Batterfliai »
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
А ЭТО УЖЕ КТО КАК УСПЕЕТ  СЕБЕ ТО МЕСТО Я УЖЕ ЗАНЯЛА-МЕСТО ВОДИТЕЛЯ  НУ КАК БЫ ТЫ ТО НЕ МЕЛКАЯ-ТАК ЧТО ВЫБИРАЙ-САЛОН ИЛИ МЕСТО КУКЛЫ НА ДВУХ ПОЕДЕМ ИЛИ ЖЕ ГОША ОН ЖЕ ЮРА ПРЕДЛОЖИЛ БУС НА 8 ЧЕЛОВЕК-СТОИМОСТЬ 60-70 ТЫСЯЧ
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
да ну!!!уж лучше на своих, как по мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
СПИСОЧЕК 1.-Я-Т.Е ОЛЯ 2.ТАНЯ 3. НАДЯ 4.МАШКА. 5. НАТАШКА 6. Надя Мотько 7. Tad 8. Ната Кравчук
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
8. Ната Кравчук О ней я позже скажу
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
скоро понедельник))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо потихоньку организовываться) 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Это шикарно, очень здорово, просто Отлично, что в конюшне можно встретить много молодых, активных. добивающихся девушек, но вот в моей маленькой голове нет ответа на вопрос: почему в этом увлечении, хобби, спорте больше девушек? Дамочки, что Вы об этом думаете? Зря я наверное, написал. ща как попрут.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
да не больше и не меньше: ))))) все тянуться к прекрасному: )) 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Позволь на ты?, и не согласится. 1. В конно-спортивной Б. Эйсмонты секции одни девочки, 2.В Вашем списке на 8-е марта. 3.Зайдите на сайт белорусской федерации конного спорта, на сайт Алены Мороз, и т.д, ит.д.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
можно и на ты: ) я не говорю про школы и тд(хотя в спорте хватает и мужчин, говоря о соревнованиях...), но сколько я езжу в Эйсмонты(ныне Радзевичи) не могу сказать, что мужчин приезжает мало.имхо. что касается нашего списка на 8ое марта-ну вот как то так случайно получилось))) мужчина семью кормит, а мы вот девочки развлекаемся: )(хотя это не развлечения, а просто любовь к лошадкам)да и в седле мы эффектнее смотримся: ) 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
А мы сегодня задали вопрос парню, который впервые побывал в Эйсмонтах. Конкретного ответа не получили, хоть и вариантов было много: Вы - несознательные Вы - боитесь Вам - всё равно  может, неправильные какие-то встречаются, но и , вправду, мало парней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
ДЕВОЧКИ-ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ-СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, КАВКАЗСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ И ДЕНЕЖНОГО ДОЖДЯ. ЛЮБВИ ВСЕМ И НЕИССЯКАЕМОГО КОЛИЧЕСТВА СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 09:48:54 от Batterfliai »
|
|
|
|
|
insanity
|
спасибо, к поздравлениям присоединяюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
требую фоток: )))))))))))))))))))))))))))))))))
девочки, а на самом деле спасибо вам большое за замечательную теплую компанию)))
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
требую фоток всё будет  и вам - спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
да и в седле мы эффектнее смотримся 100%, у меня однажды вырвалось: Миледи Винтер. Весеннего Вам настроения и мужа - начальника поезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
100% позвольте не согласиться  не все же девушки в седле росли  а разве мужчины не романтично выглядят в седле? по-моему, достойно и впечатляюще!! и опять же - не все 100%. тренировки, тренировки и еще раз - тренировки))) мужа - начальника поезда. а вот за это - отдельное спасибо, и чтобы поезд - в Иркутск 
|
|
|
|
|
|
|
insanity
|
ребята, а завтра-послезавтра никто ехать не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Наташка на Орлике?: )))или это Талик?........
Рони с Чарли -красота вообще: )))
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Наташка на Орлике?: )))или это Талик?........ на  Талисмане
|