XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
представляю...все во время просмотра фильма *рахаюцца...а фильм о чем то  ) публичный дом в поле за деньги) а не автокинотеатр)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
А зачем ехать в кинотеатр трахаться, если можно просто ехать в лес трахаться. Я люблю кино смотреть, а потом уже моно и ...
Кстати, а когда кто знает начнут показы ?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Кстати, а когда кто знает начнут показы ? Если не изменяет память то с июня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так на юбилейке еще много замечательных мест, где денег даже платить не надо (ну вапще конечно, смотря какая тётка попадецца)  или весь цимус именно в том, что вокруг куча народу, икстрЫм?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так на юбилейке еще много замечательных мест, где денег даже платить не надо (н Ога. Там сейчас на велодарожэку и шатры деньги осваивают 
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
В ночь с 23 на 24 июня в кинотеатре «Восток» с 00.00 пройдет Ночь кино. Зрителям предложат для просмотра три киноленты – «Белоснежка и охотник» (фэнтези), «Запретная зона» (ужасы), «Свадебный разгром» (комедия).  оз.Юбилейное
С 22 по 24 июня на озере Юбилейном гродненцы смогут насладиться автокино. Начало – в 22.30. Приехать нужно заранее, чтобы успеть припарковать свой автомобиль на специально отведенной для этого площадке. Звук идет из колонок, но можно и в машине через радио слушать на частоте 104,5. Справки по телефону - 75-59-34. Источник: Гродненский городской исполнительный комитет http://geoslashby.blogspot.com/Окончательная цена билета уточняется.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сколько денег стоит билет на автокино?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
В общем ездили туда. Звук - говно полное, я своё радио крутил туда-сюда ручной настройкой, и кстати ловится на частоте 102.0, но так и не смог добиться хоть какого нормального звучания, хорошо что звук был продублирован совецкими старыми колонками на улице. Качество - как и ожидается, тоже слабое, техник, который ставит фильмы, на вид лет 60-70, врубил зум чем немного обрезал фильм. Стоимость 30 тыщ с машины. Кто-то выходит курить, у кого-то стопаки горят иногда, раздражает, хорошо, что посадка у меня высокая. В общем, судить вам.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А афишу можно где-нибудь почитать,может в курсе кто? Или за 5 минут до начала решают что за фильм включать.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
По-моему, с развитием современных технологий, актуальность свою утратил такой вид кинотеатра. Если я хочу с девушкой кино посмотреть не выходя из тачки, то возьму с собой лучше ноут или портативный ДВД, который подключу к аккустике в тачке. Место выбрать можно самому, потише. А на эти 30 тыщ куплю блинчиков. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Да можно было всё сделать качественно, тот же звук и изображение.
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
Афиша на 29 июня - 1 июля:29 июня - "Нечто" (2011 г., ужасы, фантастика, триллер, детектив) 30 июня - "Zолушка" (2012 г., мелодрама, комедия) 1 июля - "Ржевский против Наполеона" (2012 г., комедия) Читаем подробности на geoslash.by
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А зачем тогда закрепленная тема? Закрыто
|
|
|
|
|
|