tony_tosh
Гость
|
 |
« : 18 Май 2007, 21:14:14 » |
|
Что же значит этот громкий лозунг в устах всевозможных «активистов»? Что же конкретно предлагают они нашему народу? (и, что важно, ДЛЯ чего?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавь третий вариант - За волю!
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Добавь третий вариант - За волю! первый раз такое слышу... извини. я взял два самых популярных лозунга последнего года... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
 Давай добавляй, мне не за что проголосвать!  первый раз такое слышу... Читай подпись... Это отрывок из "Вайсковага Марша" БНР...
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
 Давай добавляй, мне не за что проголосвать!  первый раз такое слышу... Читай подпись... Это отрывок из "Вайсковага Марша" БНР... Спасибо, раньше не знал. БНРом до такой степени не интресовался, исключительно в курсе истории. Сейчас этот лозунг не распространен, поэтому я не буду вставлять его в опрос... Буду знать, что ты За Волю. Подпись читал, данную композицию слышал на "Народном альбоме".
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Добавил еще 2 пункта.  Флеймовая тема. Пусть повисит немного, хоть посмеемся.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну тогда еще за скварку с чаркой и Батьку со свабодай ))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Как пожелаете. Сделал множественный выбор в голосовании. Теперь можно голосовать за все сразу 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
kostys2
|
Знайшлі які апрос рабіць... Душу дражніць. Сёння пакуль з чыгункі да універмагу дайшоў, такі дэпрэсняк злавіў.... Усе пьяныя, з гэтымі чырвона-зялёнымі .... Жах, добра што не адзін ішоў, а з дзяўчынай, дык мы друг-друга супакойвалі... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 00:48:07 от kostys2 »
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
Админ
|
Усе пьяныя, з гэтымі чырвона-зялёнымі .... Они конечно бы выбрали 3й пункт. Вы выбрали 2й. У каждого свой выбор.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
imgh
Гродненец
|
О, последние два пункта изменились - видать кто то с гуляний подтянулся.  А вообще, первый и два последних - это , в общем то одно, неразрывно связанное  Хотя и по второму... Пятерка "павликов морозовых" нашлась... А может и просто, "сироты" 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А может и просто, "сироты" Усе пьяныя, з гэтымі чырвона-зялёнымі .... или так.  ) оно и со вторым связано )))
|
|
|
|
|
|
|
|