|
Masini
|
непонятный игнор
Действительно ЖЕСТЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Чувства,но не взаимные..... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
july_lucky
|
непонятный игнор
да, это просто ужасно...но ведь могут быть причины...?
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
†Backspace†
|
Чувства,но не взаимные.....  да ет почти что не жизнь)
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
arikter
|
непонятный игнор
да, это просто ужасно...но ведь могут быть причины...? Ну уж тут вопрос не ко мне. Хотя причины всегда можно найти в ком или чём угодно.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Неопределенность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
можит нинада, а? 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Karma Police
|
то, что есть. хотя, наверное, есть хуже.
я не могу. сбегу снова. снова и снова. и я не изменилась так, как нужно тебе. и ты не изменился. всё повторится снова. я не хочу загреметь в психушку раньше, чем поступлю в универ. но мне тебя не хватает. :/
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
†Backspace†
|
лень)
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
margo))
|
головокружение в течении двух дней
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Masini
|
то, что ну совсем не хочет приходить к нам весна.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
всегда бывает что-то хуже. ..и хуже.. .и ещё хуже... это, если загонять себя.. . а это нужно вообще?? Могу сказать.. нет ничего хуже невыносливости и слабости.. вечного нытья и комплексов, связанных со своей незначительностью... всё это не так... неужели непонятно.. .что своими загонами вы делаете больно тем... кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вас любит? зачем? Зачем искать то...чего не должно случиться? можно же преобразовать существующее в то, ЧТО ВАМ НАДО... об этом не думали? правильно.. .вам это не нужно на самом деле... нужна выдумка... МИФ... а живой человек не интересует. ..ф топку его..  вот отсюда и ложь. ..и предательство.. и остальное... нет ничего хуже несовпадения... зы. ..и не ищите чувствтам, где ихх нет... они либо есть.. либо... (ну вы поняли.. ) удачи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
деградация общества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
деградация общества
и собственная тоже(
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Masini
|
отсутствие места, куда можно выплеснуть эмоции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
весна в сердце,которую не на кого выплеснуть...
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
july_lucky
|
весна в сердце,которую не на кого выплеснуть...
ага, такая же проблема! 
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Серебро
|
слабая воля, и осознане своего полного бессилия перед ней...
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
margo))
|
такая погода,как сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
нет ничего хуже, чем мучаться догадками, спать днем, рыться в старых вещах и пытаться понять себя, еще принимать душ, когда хочется полежать ванной, и ... чем весна со снегом, чем нежелание мириться....
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
делать выбор, между двумя итак ничего не сулящими хорошего понятиями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
серости.... глупости.. . трусости... особенно в последний момент... несбывшихся надежд из-за всех , перечисленных выше причин...
вообщем. .СЕРОСТИ.... бойтесь её. .она поглощает изнутри... и человек просто не способен ни думать.. .ни действовать... особенно последнее...
серые стереотипы .. .
они убивают всё самое светлое и прекрасное... не тешьте себя тупыми надеждами... если вы не способны действовать.. ничто и никто вам не поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
... технический алкоголь
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
....одиночества в субботу... эта гнетущая домашняя тишина, и думаешь, думаешь чем бы себя занять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
когда живёш под одной крышей но в разных комнатах со своей половинкой, не разговариваеш с ней , еш отдельно и так далее! Вот это жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
....одиночества в субботу... эта гнетущая домашняя тишина, и думаешь, думаешь чем бы себя занять.
ДА! и еще и настрой такой,что даже чтение книжки кажется невероятно тупым занятием, а ничего другого и впомине не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парадиз
|
.. медленных танцев, горячих желаний и дерзких обломов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
слякоть... ошибка 800 (пользователи Гаранта меня поймут)... быть брошенной... безденежье...болезнь... Но как говаривал великий Ницше "То, что нас не убивает, делает нас сильнее"  Все пройдет, утихнет и забудется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
чем когда все планы неожиданно меняются вкорни...... 
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|