-wamp4U-
Гость
|
КОГДА ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Нет ничего хуже, чем ПРОСНУТЬСЯ В ГРОБУ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:oвот уж действительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
вот мне в голову ни4его теперь и не приходит...а и хорошо..и каждый раз,когда со мной не4то неприятное происходит , то Я думаю, 4то это наихудшее событие в моей жизни...о! нет ни4его хуже,4ем загоны/паранойя в моей голове....ыыыы...это мешает мне жить 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чем стоять перед большой такой кучей проблем и не понимать что с ней делать....а может просто отойти? :-?или оглянуться в поисках помощи...но самый правильный ответ почему-то не сформулировывается :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
после игры - хрон за 310
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Buena
|
нет ничего хуже чем понедельник после веселого воскресенья
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
|
AGA
|
переделывать что-то:(
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
malupaska
|
Заболеть в жару
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
anny-damned
|
сидеть одиноко и ничего не делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Неизвестность убивает меня........ Я уже хочу знать ... или так , или иначе.....  А сидеть и думать...... и надумывать....... нет ничего хуже....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Нет ничего хуже,чем... это песня у ВИАГРЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
терять близких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
-Liasia-
|
тупняк
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
то,когда Тебе дурят голову... 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
pdenisoff
|
просыпаться каждый день а что хочешь через день просыпаться :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
звонки по телефону с самого утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
звонки по телефону с самого утра если эти звонки не разбудили меня, я за если их будет по возможности больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|