|
Werdandy
|
Просто кошмар....народ! ау откуда стока негатива?   Просто смерть - это часть жизни, и когда умирают старики - это естественно... Но, когда умирают 20-летние - это страшно... И в такой ситуации достаточно сложно найти позитив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ужасно, осознавать что то во что ты веришь...не сбудется никогда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
просто тема негативная - как ни крути!
Усталость от всего...
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Skadi
|
бессмысленное ожидание
|
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
|
Сергей Ж.
Молодой Гродненец
|
терять любимого человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
выбрать...зная, что ничего из выбранного тебе не в радость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...терпеть боль и не иметь возможности ее устранить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
чем...пустая, холодная, темная комната...
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
полностью согласна! нет ничего хуже чем тьма,холод...пустота в комнате под названием душа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Спать хочу. А это плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
... чем когда люди которых ты считаешь своими друзьями предают или забывают о тебе.... Полностью согласна! Нет ничего хуже, чем предательство человека, который знает о твоем доверии ему. А если эту подлость совершил близкий или друг -- вряд ли я когда-нибудь смогу это понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
...чем медленно, но верно брести к логическому завершению твоей бренной жизни...
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...оч плохо еще, когда понимаешь, уто у тябя нет ЛЧ, но с другой стороны , это площадкадля новых открытий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
чем отступить от своей мечты.
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...чем предательство человека, которого считаешь очень близким...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
предательство - вещь субъективная. предают лиш тех, кто позволяет себя предать.
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
|
july_lucky
|
чем...ждать...лучше - догонять!
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
предательство - вещь субъективная. предают лиш тех, кто позволяет себя предать.
я не позволяла, по крайней мере была в этом уверена, иногда это делается по каким-то абсолютно непонятным мотивам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
предательство - следствие неоправданного доверия. все просто. доверяй только тем, кто не предаст. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а как можно было не доверять ЛЧ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
возможно стоило повременить с зачислением ео в ЛЧ. но. возможно следовало быть внимательней. а возможно и никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
возможно стоило повременить с зачислением ео в ЛЧ. но. возможно следовало быть внимательней. а возможно и никак. временить с зачислением после пашти 3х лет отношений.....нет наверное все все вовремя...просто люди меняются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
люди меняются. всегда. каждую секунду. весь мир меняется каждый миг. просто в мире порой есть неизменные вещи... точнее они тоже меняются, но им по прежнему можно верить. все течет, все меняется. так же и с действительно близкими людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
холодный гнев. при чём из-за сущего пустяка.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...атмосфера недоверия...и причем скрытого...где делается вид, что все якобы впорядке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
горюющий оптимист. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
огромное желание ударить его же оружием да по нему самому....вот только нельзя.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сила в том, чтобы не ударить в ответ и не сделать больно по-инерции. Как бы ни хотелось... Ибо знание того что твой удар может оказаться стократным - паршивая штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|