Dev4onka
Гость
|
 |
« : 18 Май 2007, 17:17:54 » |
|
Нужна машина на прокат. На 19.05.07-20.05.07.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 00:10:17 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
99
|
а я приму в дар авто.любой, можно БМВ. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Redhotdog
|
А куда будет прокат на машинке, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а вам принципиально там БМВ, Мерс, Порш,  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ага. как можно больше. человек 10 сразу впихну - и в лес!!!!  П.С. У меня есть парень и в услугах эскорта я не нуждаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
а вам принципиально там БМВ, Мерс, Порш,  ?  ты знаешь, по классу, желательно не ниже бентли....  я думаю, сойдет для сельской(г.Гродно) местности 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Тема не актуальна, и можно закрыть или удалить.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А если отбросить шутки в сторону, насколько реально и на каких условиях в Гродно можно снять машину недельки на две?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Если отбросить шутки в сторону, то говорили, что можно взять на прокат машину в автокомисе, напротив зоопарка, но нам сказали, что они не сдают. Говорили, что на держинского можно было взять машину, возле мойки пузыри, но и там сейчас нет такой услуги.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В смысле нереально ни на каких условиях? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
в смысле сейчас не оказывают таких услуг
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Я так понял, что девчо не местное, но гламурное, однако на водителя бабосов все-ткаки не хватет. Не пинайте за офф.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
1. местная я. 2. машина нужна была для личных целей 3. зачем водитель если см. пункт 3
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Dev4onka, bobcat, vanilla34, Redhotdog, Serzhi, griga, AlmA, canabis, CARTMAN, Gabi. - ни хрена себе популярность темы)))) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Усложним задачу, нужна машина на 2 недели в начале августа без ограничения пробега по Белоруси и с нормальной страховкой. Без водителя. Предлагайте. P.S. Петросянов просьба не беспокоится
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 00:20:22 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Мне тоже варианты предлагайте.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
нет вариантов, кто-то мне расказывал, из петросянов, шо тачки гробили на ура, которые возле пузырей на прокат давали, и тема сама по себе умерла ... так шо на такси ездийте.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Усложним задачу, нужна машина на 2 недели в начале августа без ограничения пробега по Белоруси и с нормальной страховкой. Без водителя. Предлагайте. P.S. Петросянов просьба не беспокоится Странный ты... Тебе ж говорят, нет у нас такого бизнеса. А личную машину отдавать незнакомому человеку на 2 недели, чтоб он ездил невесть где и невесть как... Да еще и со страховкой (а это подразумевает машину, которую стОит страховать, т.е. стоимостью где-то от 8-9к минимум и возраста лет так до 7)... Это из разряда "тебе на такси будет дешевле, чем я соглашусь"...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gabi
|
вот вот... дай тачку.... а потом тебе её вернут без души и сердца.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тачки все поразбивали наркоманы и бухое быдло. У нас ещё народ недорос до определённого уровня, чтоб такая услуга жила и развивалась.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
bobcat
Гость
|
Усложним задачу, нужна машина на 2 недели в начале августа без ограничения пробега по Белоруси и с нормальной страховкой. Без водителя. Предлагайте. P.S. Петросянов просьба не беспокоится Странный ты... Тебе ж говорят, нет у нас такого бизнеса. А личную машину отдавать незнакомому человеку на 2 недели, чтоб он ездил невесть где и невесть как... Да еще и со страховкой (а это подразумевает машину, которую стОит страховать, т.е. стоимостью где-то от 8-9к минимум и возраста лет так до 7)... Это из разряда "тебе на такси будет дешевле, чем я соглашусь"... Это не я странный, это у вас бизнес-кейс никто в упор не видит. Ты на досуге звякни в Минск в Avis или Sixt и поинтересуйся сколько они хотят за Golf 1.4, а потом поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Купить пять Дачей Логанов, полное каско и вперёд сдавать.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Усложним задачу, нужна машина на 2 недели в начале августа без ограничения пробега по Белоруси и с нормальной страховкой. Без водителя. Предлагайте. P.S. Петросянов просьба не беспокоится Странный ты... Тебе ж говорят, нет у нас такого бизнеса. А личную машину отдавать незнакомому человеку на 2 недели, чтоб он ездил невесть где и невесть как... Да еще и со страховкой (а это подразумевает машину, которую стОит страховать, т.е. стоимостью где-то от 8-9к минимум и возраста лет так до 7)... Это из разряда "тебе на такси будет дешевле, чем я соглашусь"... Это не я странный, это у вас бизнес-кейс никто в упор не видит. Ты на досуге звякни в Минск в Avis или Sixt и поинтересуйся сколько они хотят за Golf 1.4, а потом поговорим  Именно ты - странный, ибо просишь предлагать тебе машину уже _после_ того, как было сказано, что бизнеса такого в Гродно нет. Его не де факто, независимо от состояния дел в Минске. Вот и остается думать, что ты ждешь предложения от владельца личного авто, что не менее странно :-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 01:24:04 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
bobcat
Гость
|
До августа времени много, а спрос рождает предложение. В чём несоответствие?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
До августа времени много, а спрос рождает предложение. В чём несоответствие? Ты точно уверен, что кто-то откроет такой бизнес до августа, чтобы удовлетворить твой спрос?  Несоответствие в государстве - не то  Ну да ладно, не будем спорить. Кстати, по приколу мысль пришла. Приезжаешь в Гродно, первым делом - в Аульс. Присматриваешь тачку на транзитах по душе, покупаешь, ездишь 2 недели (или вроде 10 дней только можно, не помню точно). По окончании срока спихиваешь назад тому же торговцу, за минусом пары соток. Вот и все дела!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ладно, со мной проехали, в принципе, я не особо-то на форум надеялся. А идея стоящая. В крупных международных конторах цены на прокат задраны раза в три выше среднеевропейских. В турагенствах операторы в один голос отговаривают связываться с машиной в Белорусии. Открыв кантору в кооперации с серьёзной турфирмой, пока большие дядьки из Avis дремлют можно заработать серьёзные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Можно было бы. Но не того уровня у нас народ, что бы это было возможно. Не поймет. А когда поймут начнут именно что, убивать. Может один, два, десять человек и нормально попадется, а остальные...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тема глупая. когда-то уже обсуждали и пришли точно к такомуже выводу.
|
|
|
|
|
|
|
|