неманский
|
Отзовитесь господа с проспекта, как там у ВАС дела :-? Если наезжают изучите вот этот сайтик, http://satellite.cf-by.org/ там же опыт других регионов. P.S. Удачи :-/
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Лишь бы до чего докапаться. Счас уже запретят дышать и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Похоже в польше проблемы с установкой "где хочу" уже давно... недавно прочитал на сат форуме. Gdyby w miastach nie robili problemow z za[ch322]o[ch380]eniem anteny na balkonie albo na dachu to ju[ch380] teraz mieliby dwa razy wi[ch281]cej abonentow. a tak po[ch322]owa ludzi jest zmuszana do p[ch322]acenia za n[ch281]dzn[ch261] kablowk[ch281]. Kto[ch347] powianiem poda[ch263] tych komuchow z administracji budynkow do s[ch261]du za ograniczenia jakie narzucaj[ch261] na ludzi Боюсь, что у нас будет так же 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 00:10:33 от andrey »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Так все же, граждане с пр.Космонавтов. Занимаються ли коммунальщики пресечением права выбора в доступе к информации или нет?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
По информации сказали снять тарелки со стороны дома выходящий на проспект, во дворах трогать не будут. Я лишь заметил, что только двое сняли тарелки, остальные не реагируют 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 12:15:26 от VERVE »
|
|
|
|
|
Join Me
|
пля, а чем тарелки то мешают??
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Якобы портят внешний вид зданий. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да ну накуй.... задумались о внешнем виде. мать их
|
|
|
|
|
|
|
Komputernu
|
Апазиционный гон и надувалово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если тарелка выходит во двор, а не на дорогу, то вешать можно, но нужно разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Господа! Ведь тарелки без разрешения нельзя было ставить никогда. Теперь вам об этом напомнили, а вы возмущаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ни в какой стране тебе не разрешат вешать тарелку на фасад многоквартирного дома...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
На счёт посрать это точно...
С последним постом Алконафта тоже согласен...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Господа! Ведь тарелки без разрешения нельзя было ставить никогда. Теперь вам об этом напомнили, а вы возмущаетесь  Хорошо. Но прежде чем запрещать вообще нужно было указать как повесить тазик официально. А этого тоже нет. Т.е тупо нельзя и все. А как можно тож никто не знает. И взялись за это я уверен не из-за эстетики а из-за "неправильных" каналов. А смотреть эту чушь что показывает белорусское тв - не хочу. Иногда разве что. Перд туалетом, что б какалось лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тарелку можно и на крышу поставить, в принципе...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И взялись за это я уверен не из-за эстетики а из-за "неправильных" каналов.
Всем глубоко пофигу на твои каналы...Конкретно про Космонавтов, там сделали и подсветили фасады и причина борьбы с тарелками именно это.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
тарелку можно и на крышу поставить, в принципе... А ты пробовал это зделать? Официально наврядли что-то получится.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Всем глубоко пофигу на твои каналы...Конкретно про Космонавтов, там сделали и подсветили фасады и причина борьбы с тарелками именно это. Ну не скажи. Изначально все это только из-за каналов поднялось. А на Космонавтов, есль подсветка фасада то да, соглашусь. Но пусть бы давали возможность перевесить на крышу.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Всем глубоко пофигу на твои каналы...Конкретно про Космонавтов, там сделали и подсветили фасады и причина борьбы с тарелками именно это. Ты явно не наш человек  Дело в том, что когда делали реконструкцию этих зданий, строители сами снимали тарелки и сами восстанавливали их. Утиплитель ложился с таким учетом, что в тех местах, где были тарелки они там и останутся.  Если демонтировать теперь тарелку, то останутся штыри, ибо демонтаж крепления не повреждая новую обшивку, просто невозможно 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 12:07:56 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ты явно не наш человек  Я абсолютно не "ваш" человек  Мне никто не ограничивает доступ к информации. И доступ к информации о правилах пользования жилым фондом у меня был всегда. Я повесил тарелку(смотрит во двор), зная, что этого делать нельзя и если возникнут претензии - сниму нафик...А вообще, на крыше был бы нормальный вариант, только надо не конфликтовать с ЖЭСами, а вести конструктивный диалог.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Тарелки снимают из-за "нехороших" каналов под предлогом нарушения планировки зданий! При этом разрешается (пока) устанавливать их на дворовых стенах зданий. Напрашивается логичный вопрос: а установленная тарелка на дворой стене не нарушает планировку? нет? тогда почему тарелка на уличной стене вдруг стала нарушать эту самую планировку? Где собака зарыта?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тарелки снимают из-за "нехороших" каналов под предлогом нарушения планировки зданий! При этом разрешается (пока) устанавливать их на дворовых стенах зданий. Напрашивается логичный вопрос: а установленная тарелка на дворой стене не нарушает планировку? нет? тогда почему тарелка на уличной стене вдруг стала нарушать эту самую планировку? Где собака зарыта? Это уже психоз какой-то  Никому не интересны эти ваши "нехорошие" каналы.  Во всём стремитесь видеть какую-то политику, а нету тут её...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тарелку можно и на крышу поставить, в принципе... А ты пробовал это зделать? Официально наврядли что-то получится. народ ставил как-то..... года 3 назад
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Это уже психоз какой-то  Никому не интересны эти ваши "нехорошие" каналы.  Во всём стремитесь видеть какую-то политику, а нету тут её... Психоз - не психоз.... но на Украине в отдельных реионах заставляют снимать тарелки, направленные на восточные спутники, которые якобы снижают эстетический вид зданий!!! В это же время, тарелки, направленные на ХБ, Сириус, Астру никто не трогает.... PS И какая тут нафиг политика??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так ты на Украине живёшь  А мне вот у нас никто ничего смотреть не запрещает.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Так ты на Украине живёшь  А мне вот у нас никто ничего смотреть не запрещает. Я не живу в Украине... Просто "все хорошее" имеет привычку идти к нам....
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
По информации сказали снять тарелки со стороны дома выходящий на проспект, во дворах трогать не будут. Я лишь заметил, что только двое сняли тарелки, остальные не реагируют  Значит коммунальщиков беспокоит сугубо эстетический вид здания и никакой тут политики.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Слава Богу, что у меня тарелка во двор смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
|