HiV
|
 |
« : 18 Май 2007, 14:05:12 » |
|
у всех есть обеденный перерыв...... питаюцца все чем попало..... так вот интресно кто чем и сколко это стоит....
я например питаюсь на обеде в сталофке.... первое супчик, второе кашка с хлебной катлетой салат, кампот или чай ,булочка....
в зависимоси от качества пайки стоит от 2000 до 3000 беларуских рублей
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 14:06:47 от HiV »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Кофе. Я обычно пью кофе.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кофе...онли кофе...самтаймс с конфетой какой вкусной....  Всё - бесплатно!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 15:29:42 от Yunona »
|
|
|
|
|
Dzagi
Молодой Гродненец
|
хожу в Березку (обед 7000-8000 рублей ) или в Универмаг на 5й этаж (5000-6000)..иногда в универе кушаю, когда готовят что-нибудь приличное, например котлеты по-Несвижски
|
|
|
|
Покупая лицензионную Windows, ты финансируешь войну в Ираке
|
|
|
Squa®e™
|
Чай-кофич, и что есть под рукой)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
цай онли цай.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
реньше питался в уневермаговскои столовке - сеичас под дулом автомата не загонеш(такая лажа а не еда) предпочетаю купить грудинки или аля-лосося с лавашом - но надоедает быстро
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fredy
|
HiV аналогично, только при подходе к сталовке от запаха воротит 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Работа не далеко от дома, хожу домой От столовок тока изжога  бывает чисто чай или кофе в обед с шоколадкой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
кафе..
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
эээээ, все зависит от выбора... но всегда салат, и........, кола или чай, в общем обычно 2500-3500
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
а я не люблю в универе питаться.... не внушает мне доверие наша столовая... лучше дома утром поем!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я не люблю в универе питаться.... не внушает мне доверие наша столовая... лучше дома утром поем! а я наоборот.....дома есть не люблю....у кого угодно и где угодно, но не дома..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
owlet
|
Сайка+белоколла. Мля, с таким рационом и желудок посадить раз-два. НО больше ничего нет :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
КоШШШка
|
Кушать хожу домой, благо до дому 7 мин ходьбы 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
столофка в медуниверситете  ... от учебы один шаг... пюрэшка вкусненька двойная с соусом и биточком, салатик, два пирожка с мясом(зовуцца там чебуреками и стоят примерно па 300р), хлеб, чай\кофе ... все 2500-3000 т.брб.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
на работе ничего не кушаю - обед в неудобное время и у одной, а одной кушать не люблю и не могу
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
На работе с утра пару кексов, крепкий кофе+сигарета. Если болит голова то пива. В обед пару бутербродов, или консерва (люблю тушёнку и кильку),опять кофе+сигарета.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
столофка в медуниверситете  ... от учебы один шаг... пюрэшка вкусненька двойная с соусом и биточком, салатик, два пирожка с мясом(зовуцца там чебуреками и стоят примерно па 300р), хлеб, чай\кофе ... все 2500-3000 т.брб. блин, аж хавать захотел :)так смачно описываешь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Иногда беру на работу бутики а так ночью не ем! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MadDy
|
ой... страшно подумать...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
svin0
|
HiV аналогично, только при подходе к сталовке от запаха воротит  Нормальная столовка.. Одно время питался там 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
сегодня были блинчики с бананами, чай и янтарная сладость 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
KUSH_A
|
интересно, а столешки и пластик это вкусно? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
"мужская лапша", да. есть такая. печеньки, чай-кофе, салаты, пирожки, драники, пицца, тортики испеченные мамами товарищей, все что под руку попадется, все ем.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HiV
|
ё-маё.... так вкусна у некоторых что аж хавать захотелось ...с утра
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 09:23:14 от HiV »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Водка, орешки и пиво!!! И желудокъ набитъ, и релаксъ наступаетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|