|
~NIAGARA~
|
от амнезии частичной,я б явно не отказалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а что такого страшного ты хочешь забыть, <N_I_A_G_A_R_A>  ?
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что такого страшного ты хочешь забыть, <N_I_A_G_A_R_A>  ? тяжело хотеть чего то другого, зная что для своей семьи ты вот уже сколько лет практически никто, что тебя ненавидят (тихо ненавидят) собственные родители...и чужие люди намного лучше к тебе оотносятся чем они... хочется забыть все что с этим всем связано и начать жить заново..без этих унижений ...без этого негатива...без этого всего...не знаю понял ли ты меня...но подростковыми проблемами и скандалами в этом случае и не пахнет..и спихивать все на это давно бесполезно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Приведи мне пример плохого отношения родителей к тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Приведи мне пример плохого отношения родителей к тебе  загляни во флейм если есть желание..там все написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
<N_I_A_G_A_R_A>, скажу одно: Родителей не выбирают. Всё будет хорошо! (я не надсмехаюсь, я серьёзно) Время всё расставит на свои места. я не любил своего отца до тех пор, пока Его не стало... и тогда я понял ... как же сильно я Его любил и люблю, но теперь уже поздно! помни это и цени хотя бы то, что в твоих венах бежит их кровь!
семёрка и три, семёрка и три... жди и к ним туз придёт! (с)
|
|
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пасиба за совет, я счас отойду от тихой истрерики, и пойму адекватно твои слова , а то покачто слишком много,злости обиды..и негатива...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
я вот, например, все жду и жду, когда вылечит меня это самое время....и нифига подобного.... 
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Foster-one
|
А ты не зацикливайся на том от чего хочешь уйти. Попробуй думать о другом тогда мот поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
july_lucky, думай о хорошем. Я смогу исполнить. (с) или обо мне иногда вспоминай. и тогда пройдёт время и всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Одних лечит - других калечит! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Одних лечит - других калечит!  а кстати правильна сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
по про шествии времени.. .стало ясно.. .что не лечит.. .лишь даёт повод поразмыслить.. .и поставить всё на свои места... когда начинаешь понимать ЧТО К ЧЕМУ.. .И ЗАЧЕМ тебе в этой даются такие уроки... начинаешь относиться ко всему не то, чтобы проще.. .но с другой стороны тоже смотришь.. .что до этого точно не делал... ... а потом... либо извлекаешь урок... либо NEXT - Грабли... и всё по новой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
либо круг либо спираль...но снова и снова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
либо круг либо спираль...но снова и снова...
нет. .если делаешь правильные выводы для себя... можно выбрать вектор и идти.. .даже, если твоё время - это спираль... то в твоём выборе в какую сторону по ней двигаться... или же в замкнутый круг... шорки на глазки.. .и осликом впряжённым в тележку ... за морковкой... каждый выбирает сам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
july_lucky, думай о хорошем. Я смогу исполнить. (с) или обо мне иногда вспоминай. и тогда пройдёт время и всё будет хорошо!  бум стараццо... 
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
МЭДжик
|
july_lucky, думай о хорошем. Я смогу исполнить. (с) или обо мне иногда вспоминай. и тогда пройдёт время и всё будет хорошо!  бум стараццо...  а можно и мне иногда вспоминать тебя? Маришка, ... не повод поразмыслить, а поразмыслить спокойно. а с вектором не выйдет. круг и только. не даром говорят "на кругИ своя" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
получаеццо палка о двух концах...как ни крути..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
всё зависит не от времени а от тебя самого.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Маришка, ... не повод поразмыслить, а поразмыслить спокойно. а с вектором не выйдет. круг и только. не даром говорят "на кругИ своя"  Да... ты правильно понял... просто я не дописала.. .но именно это и имела в виду... а про круги... я сейчас отчётливо вижу.. .что это не так.. . я - не ослик... а возвращаются в круг те.. .кому так проще.. .кто не хочет напрячся и выйти за него... я ж сказала.. .просто извлекаем ПРАВИЛЬНЫЙ урок... и движемся дальше.. . а что там на следующем витке... так это нам решать.. .допускать снова те же ошибки. ..или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а виток будет витком. значит круг или спираль! я склоняюсь к спирали, мы повторяем те же ошибки, но по новому. но причина ошибки не меняется! важно, чтобы менялась причина, а не следствие! хотя... может я и ошибаюсь....
просто это я и моё мнение. простите, если кого-то обидел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
july_lucky, думай о хорошем. Я смогу исполнить. (с) или обо мне иногда вспоминай. и тогда пройдёт время и всё будет хорошо!  бум стараццо...  а можно и мне иногда вспоминать тебя? ну, эт конечно...  круги, спирали, прямые, ослики или морковки...время дает опыт и забирает молодость. а лечит ли? калечит? каждому, действительно свое...иногда лучше быть осликом, чесслово...
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
вооот... нужно отрыть эту причину.. .обычно.. .она оказывается в себе самом... но это ещё не самое главное... главное.. поверить.. .что это действительно так... а то... как всегда.. .все себясчитают непогрешимыми и валят всё на других.. .дескать.. не поняли... не помогли.. .вот гады... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...вчера ночью до миня дошла довольно немаловажная весч....не надо ждать пока время возьмет и вылечит...а ведь может и не взять ...а может и не вылечить...надо взять и самой способствовать этому...пускай пошагово..пускай долго... пускай ....больно....и тяжело...но надо....тут почемуто снова вспоминается профессия хирурга, и сразу выдается вывод...вот не смогла когда время пришло один раз взять и плностью отрезать....так теперь вот тебе результат...терпи и мучайся... или возьми себя в руки и закончи все ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Ниагарка.. . можно и чуть не так... но делать всё же надо...ты права.. .а потом.. .пусть оно (время это) лечит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да, сначала я все что мне надо доделаю, а потом пускай оно и свою работу делает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
а я не могу ничего отрезать, забывать и так далее...как? ведь это же часть моей души, часть моей жизни, моя боль, заслуженная и .... просто надо научиться с ней жить...в мире и согласии! забыть, отрезать, выкинуть...не значит ли предать.... Если ты любишь человека (мужа, маму, папу, друга...), а потом человека не стало (либо вообще, либо просто в вашей жизни), то как резать, как выкидывать память? вы же ЛЮБИЛИ! или нет? или все, что было - ложь? притворство? нет...никакое время не властно над нашей памятью, над нашими чувствами, если они настоящие, искренние...их просто невозможно потерять....
Ну...это вот такое мое мнение....
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нет на любовь я не замахиваюсь, замахнусь я как раз на то что после нее осталось... на все то, изза чего приходилось плакать ночами и терять аппетит, когда кой-кому было просто всеравно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Просто после расстования - на подсознательном "уровне"мозг воспринимает только негативные качества и поступки "бывшего(ой)! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
july_lucky
|
нет на любовь я не замахиваюсь, замахнусь я как раз на то что после нее осталось... на все то, изза чего приходилось плакать ночами и терять аппетит, когда кой-кому было просто всеравно...
это часть нашей жизни и пусть это БЫЛО, чем БУДЕТ!
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|