|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
хорошая,а когда плохая,ещё лучше!
|
лечит......но очень-очень медленно......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Лечит, только разные беды с разной скоростью... И еще желание "вылечиться" должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
ничего оно не лечит 
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
kalabok
|
Смотря што и как тебе было это сложно перенести . есть такие раны которые с большим течением времене не заживают, только немного легче становится . А так переживаешь все это в голове и на душе пустота как в тот самый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
оно только зарубцоувает.......................и при любом соприкосновении боль опять возобновляется с прежнеи силои, а то сильнее................  может кто знает где делают чистку мозгов................надоело болеть
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Лечит не время, а то что мы просто напросто забываем многие вещи которые приносили нам боль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Лечит ВЕРА!!! Вера в Бога, в себя....в лучшее и самое доброе....
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
july_lucky
|
Лечит не время, а то что мы просто напросто забываем многие вещи которые приносили нам боль. может быть и так....только не все забывают...есть люди с оч хорошей памятью...
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Breezy
|
Лечит... но без наркоза 
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
HATE
|
оно только зарубцоувает.......................и при любом соприкосновении боль опять возобновляется с прежнеи силои, а то сильнее................  может кто знает где делают чистку мозгов................надоело болеть Бозиньки мои... какие мы нежные... сильнее надо быть в наше-то время, когда с любой стороны можно ждать предательства  Или лобатомия как вариант и растительное существование :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
стоп-стоп... время не лечит, но притупляет боль и прочие переживания а лечат люди 
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Лечит не время, а то что мы просто напросто забываем многие вещи которые приносили нам боль. может быть и так....только не все забывают...есть люди с оч хорошей памятью... Можно помнить только суть, но запомнить все досконально невозможно. А каждое упущение меняет наше отношение к событию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Я бы сказала, что время расставляет все на свои места... и тогда понимаешь, что и лечить уже не чего) так как отношение к проблеме изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
чувства время не лечит, а притупляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Время это ничто ..... Чувства останутся .... Обиды пройдут...
|
|
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
|
Illusion
|
У одного очень мудрого царя ( не помню имени, врать не буду ) было кольцо...так вот когда у этого царя были крупные проблемы, с которыми не то что физически, а марально справиться очень сложно было, он переворачивал своё кольцо и вслух читал выгравированную на нём фразу....а написано там было "Всё проходит, пройдёт и это." Поэтому какое бы событие не произошло в жизни каждого из нас, будь то счастье или беда, всё остаётся в прошлом...и не следует на этом зацикливаться. Гораздо важнее подумать о будущем! 
|
|
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
В какой-то книжке , я это читал :-? непомню... время ставит все на свои места, и кагда-нибудь я пому для чего мне нужен этот переворот в моей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эт у Соломона было такое колечко.. Время это ничто ..... Чувства останутся .... Обиды пройдут...
Они тебе нужны? эти чувства? Наверное всё-таи нужны, раз не проходят :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне всётаки что время не лечит,а проверяет,так как если есть настоящие чувства,то они даже с течением времени не пройдут,а если это просто заинтересованость,то она конечно пройдёт с течением времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
оно только зарубцоувает.......................и при любом соприкосновении боль опять возобновляется с прежнеи силои, а то сильнее................  может кто знает где делают чистку мозгов................надоело болеть Бозиньки мои... какие мы нежные... сильнее надо быть в наше-то время, когда с любой стороны можно ждать предательства  Или лобатомия как вариант и растительное существование :-/ а у нас делают лаботамию.......................а хде..................... а каму нить это помогло..................  самое большое предательство....................это ты сам в отражении............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Эт у Соломона было такое колечко.. Время это ничто ..... Чувства останутся .... Обиды пройдут...
Они тебе нужны? эти чувства? Наверное всё-таи нужны, раз не проходят :-/ Я не знаю нужны они или нет!!! Ток вот на сердцы отпускать их не хочет!!!
|
|
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
хорошая,а когда плохая,ещё лучше!
|
лечит!!! только вот сначала очень плохо и кажется,что пипец просто... а потом,раз... и всё супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
время лечит. безусловно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Они тебе нужны? эти чувства? Наверное всё-таи нужны, раз не проходят :-/ Я не знаю нужны они или нет!!! Ток вот на сердцы отпускать их не хочет!!! Я тебя понимаю, слишком сердечные существа, мы, женщины. Попробуй включить мозг. Заставь себя выкинуть чувства из сердца. Просто поробуй, мне когда-то помогло, даже дважды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poker77
|
Цитата... Я тебя понимаю, слишком сердечные существа, мы, женщины. Попробуй включить мозг. Заставь себя выкинуть чувства из сердца. Просто поробуй, мне когда-то помогло, даже дважды
Конечно сердечные, можем даже целый месяц любить !!! :-/
далее идет подтверждение моих слов ...
цитата : Заставь себя выкинуть чувства из сердца. Просто поробуй, мне когда-то помогло, даже дважды
Все так просто, захотел - полюбил, захотел разлюбил... Мое , мол дело, дело настроения...
Это ж надо какая бадяга ....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 18:45:12 от Poker77 »
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Если под понятием "лечит время" понимать "забывание"..."заглушение" чего-то очень плохого,то я думаю,что врятле оно именно лечит...Лечит - значит избавляет от боли,навсегда...ставит на ноги...а оно не лечит....просто воспоминания о плохом(плохое,так или иначе остается в памяти НАВСЕГДА,от него не избавишься!...не сотрешь...и тем более не вылечишь)...время притупляет само ощущение,ну т.е. боль есть,но она ощущается не так остро...но не думаю,что это можно назвать "ЛЕЧЕНИЕМ".У памяти нашей такая особенность,она оставляет все то,что имеет или имело какой-то смысл для человека и неважно хороший или плохой...особенно,если касалось чувственного восприятия...это уже скорее смирение(не люблю это слово)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArishA
Гость
|
время лишь заглушает "боль" на n-ое время................ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Я бы сказала, что время расставляет все на свои места... и тогда понимаешь, что и лечить уже не чего) так как отношение к проблеме изменилось  Согласна....время лишь дает возможность все расставить на свои места и обдумать все не спеша)А лечит.....я думаю, что только влюбленность)Или что-то в этом роде! [highlight]чувства время не лечит, а притупляет.[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|