Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« : 17 Май 2007, 19:06:18 » |
|
Сегодня стоим с женой у авиакассы, заходят в зал агентства двое моих подчинённых, поздоровался с ними. Жена спрашивает:" Кто это?", я отвечаю:"Это мои мальчишки, работают со мной". Жена так многозначительно и с хитрой(не по белорусски) улыбкой:"Мальчишки?"... И тут я понимаю, что считаю мальчишками состоявшихся, с высшим образованием, 25-летних парней!!! :-? Это всё, уже копец - старею?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не. Первый признак старения - это сыплющийся песок =) А 40 это нормально, ИМХО. Скоро "вторая молодость" 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
это самый расцвет сил на мой взгляд. Главное не сколько человеку лет, а насколько он себя чувствует:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и как выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
и как выглядит  его кошелёк 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
сорок - наоборот новое начало, обычно к этому возрасту ты уже состоялся как человек, работа нормальная есть, деньги есть, семья есть.. открыт для чего-то нового 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Точно ) к 40 у мужчины пресс в кошельке 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну не надо, не надо, не только там;)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
RemZ
|
Точно ) к 40 у мужчины пресс в кошельке  а в трусах??? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну, в кошельке в том чилсе  А в трусах это не пресс. 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а что же это? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не смущай меня 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в основном на форуме (процентное соотношение) седят люди не достигшие 25 лет , и на этот вопрос кроме своих рассухдении о своем прибывании в 40 летнем возрасте, и флуда они тебе не чем не помогут. задаи сам себе "тебе уже" или "еще только" столько лет и деиствуи так на сколько ты себя чуствуеш (только не впадаи в детство  )
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
Бля, а я думал что енто про водку !!!!  Типа 40 градусов - енто копец !!! Хотя сегодня с Лясей замахнули 0,7 - нормально !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
40-это когда у мужика начинается жизнь,правда к 50 идет к концу!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну не знаю..когда мне будет 40...у емня будет оооочень сильный стресс  ....я знаю....потому как я по старости очень загонная....мне даж иногда в электричках хочется бабушек спросить"Вы как сча не загоняетесь,что такие старые?  "....ну у меня это загон.  .а так,ниче страшного в этом возрасте наверное нет,если ты уже добился определенных успехов в жизни, а не остался к 40-ка великовозрастным дитя.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как говорил мои дедушка в 92 года - "жизнь пролетела за час ", чуть подумал " ну за два с половинои" - скоро нам всем будет по 40. не надо об этом думать - живем и радуемся жизни 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
UmNik™
|
ну не знаю..когда мне будет 40...у емня будет оооочень сильный стресс  ....я знаю....потому как я по старости очень загонная....мне даж иногда в электричках хочется бабушек спросить"Вы как сча не загоняетесь,что такие старые?  "....ну у меня это загон.  ой, что я нарыл!  Аня, а ты как-нибудь всё-таки позадавай этот вопрос старушкам в электричках. поделишься впечатлениями потом!
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
MOB$TER
|
А по мне так 30 это уже пипец 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да на самом-то деле....когда мы думаем об этом,мы не живем сейчас.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Тема: 40 - это копец? нет еще не копец, но он уже близко 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Afina
Гость
|
в каждом возрасте своя прелесть (если не в счёт здоровье). очень глупо когда те кто помоложе пытаются както задеть тех кто постарше, не соображая что скоро точно так же над ними постебётся такой же дурак как и сам он. время будет лететь полюбому и сегодняшние юные особы, наслождающиеся молодостью завтра будут отмечать 40 - 50 - 60 летие и кто знает, мот о многих словах пожалеют. любой возраст хорош по своему и думаю что автору стоит не грузится цифрами а наслождатся жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
А по мне так 30 это уже пипец  ты что? да в этом возрасте только начинаешь по-настоящему наслождаться жизнью и расцветать
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
неа нет я люблю фильмы и книги с хорошим концом.радуюсь,у них закончилось все хорошо. а в жизни можно и нужно радоваться сейчас в эту минуту и хочется. копец когда умер 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Re: 40 - это копец? в каком-то смысле скорее да, чем нет... Не. Первый признак старения - это сыплющийся песок =) А 40 это нормально, ИМХО. Скоро "вторая молодость"  рекомендую всем не ждать эту "вторую молодость" и вовсю успеть насладиться жизнью за время "первой" молодости. она более реальная. сорок - наоборот новое начало, обычно к этому возрасту ты уже состоялся как человек, работа нормальная есть, деньги есть, семья есть.. открыт для чего-то нового  да, будет много чего... а кое-чего очень важного уже не будет... (юности)
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
sdlfkrttjutyei
Гость
|
Это самый классный возраст жить со своей единственной любимой, и дарить себе и ей счастливые минуты, часы, дни, месяца, годы! А многие боятся этого как огня и прыгают из койки в койку- поверьте это не выход!  Будьте счастливы! 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Ребята, ёлы-палы, какой конец в сорок лет. Это ж жизнь только начинается... а пердуном старым можно и в тридцать лет быть...
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
По-моему 40 это копец  ,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Про возраст
Молодой рекой без устали плыви И не бойся, простудившись, заболеть. Возраст — это понимание любви Как единственного чуда на земле.
Я живу, судьбу свою кляня, Не желая для себя судьбы иной. Возраст — это размышления о днях, Проведённых за родительской спиной.
На столе моём разнузданный портвейн Превратился в респектабельный кагор. Возраст — это радость за друзей, Не сумевших превратиться во врагов.
Верно ли сумели мы прочесть Десять фраз, оставленных Христом? Возраст — это стоимость свечей, Превышающая стоимость тортов.
Кто ты есть? Чего в себе достиг? Чей ты друг и кто твои друзья? Возраст — это приближение мечты В окончании земного бытия.
Смерть, конечно, человечество страшит, Но какие там у нас с тобой года! Возраст — это состояние души, Конфликтующее с телом... иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|